X



トップページmissingno
9コメント1KB
夏の終わりでセンチメンタルブスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:15:09.68ID:OGKrZkyg0
なんか急に涼しくなって寂しいわね。
世界で1番熱い夏を熱唱できるような暑さカムバックよ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:30.42ID:OEGpNHCF0
暑ければ暑いで「早く涼しくなれ」と文句を言い。
涼しくなればなったで「暑い夏よカムバック!」と言い。

年中文句ばっかり言って現実逃避していてバッカみたい!w
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:07.68ID:k9anyl+p0
ブスには感傷に浸る権利なんかないのよ、ブスっ!!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:54.67ID:xW1zrC3J0
世界で1番熱い夏を熱唱

してるようなブスなのね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:03.55ID:txV9HU5g0
hold me tight darlin!!!!って叫びたいわね。
センチメンタルなときは、トリキで金麦ぐいっと飲むとすっきりするわ。トマトもね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:52.92ID:RMqyOZ690
>>6
トリキ婆ここにも出没してんのね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:57.47ID:mNl9dXVi0
暑くてイラ付いてる中、ブスてだけで
尚一層疎まれるのよ 汚物度7割増だから
少しは涼しくなって、人ゴミに紛れ易く
なったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:40.69ID:Sq2v61YN0
>>1
熱帯夜の57パートはアンタよ?
アタシはもちろんお多香パートね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況