X



トップページmissingno
29コメント8KB
三浦瑠麗と鈴木涼美って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:52.59ID:5OUXTcbB0
何かキャラ被らない?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:04.18ID:uHHU9XkU0
大西礼芳と似てるわ
三浦瑠璃
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:52.91ID:pRScXyDoO
三浦さんは辻元清美と倉田真由美を混ぜような顔
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:45.71ID:xSVq9Z880
ああみえて中学時代は同級生からハブかれていたとか
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:55.69ID:YpbB7Lrw0
見た目通りね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:09.97ID:+SgX1Iwi0
誰よ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:20.63ID:zYKgPNm/0
鈴木涼美はアメーバーテレビによく出ているね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:11:03.62ID:0um63JN60
    /::::::::::人::::::::::::::::ハ     /..:::,、::ハハハ::::::::ヽ
    |:::::∠= \(\__::::|    /:::::::ソノ ノ ノ ハ:;;:;:;:}
    人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;./ー‐'', ,''― ヾ:::j
      (  ̄.| |  ̄ )      {:;:;|<●> <●> ソ
      .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛┗━┛!
      < <ニ> >       i、_|  /( oo)\ /
       .\__/レ  / ̄ ̄ヽ i    c==ュ /
    / ̄Vヽ▼/V ̄/    ))ノ \ヽヽ `ニ ^ ノ
             /  /⌒~⌒ヽ  ヽ  ̄  ̄
            /  /        |  |
           /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
           |   | -=  |   =- |   |
           |   |    (__   |   |
          _V  人(--=--)ノ ノ____
        /      \____/  /__  / ヽ
       /_       _ \   ヽ / |    `´ヽ |
      |  ⌒\   /⌒  |     V_ 米_ | |
      |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     6|(  ̄(   ) ̄  )|9     | ∠__    l
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     __ヽ  ニ)\|_
       ヽ   トェェェェイ  ノ    / /ヽ__/\ \
_____\ ヽー ノ /     |  > V><V < __|   _
l ___ l __l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_ \\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \ l____l ̄    ̄l
l l____l l  /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  ll_二__ll/l .l//\ニl
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:46.22ID:O2YpowZf0
三浦瑠麗は、毎回朝ナマに出てて気持ち悪いわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:50.15ID:eXIg0hcB0
あたし結構好きよw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:19:02.88ID:fEuAG/8g0
あんたが好きなのは、あんたがネトウヨだからでしょww
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:10.44ID:XQTWcH4s0
>>12
田原総一郎のお気に入り?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:26.16ID:W0LYUsdX0
朝生が発掘したようなもんだから
大事に育てたいのかもね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:10.96ID:3zEvX/3E0
または政権からの圧力に対する忖度かもね とりあえずこいつ1人入れとけば、圧力はかわせるから
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:24:26.97ID:Q64+YxBM0
鈴木涼美って慶應→東大院出てるのに元AV女優なのね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:55.59ID:CeWsKZU/0
>>19
しかも親は大学教授
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:06.12ID:sE7Vgvhr0
鈴木涼美て自分のギャル時代話円光話ホスト貢ぎ話がウリなのね
なにひとつカマ受けしそうにないキャラだわw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:37.35ID:LsTXu+BDO
>>21一番のウリは日経新聞の記者だった経歴でしょ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:54.93ID:/ok0uMi40
12:彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 15:43:15.06 ID:VuWLfN9E
鈴木涼美はライター
慶應大学在学中にAV出て、それを隠して日経新聞に入社
週刊誌によく寄稿してるイメージ
「自分は新聞社時代、男の記者や上司と不倫して仕事を肩代わりしてもらったし
不倫相手に要人との取材を兼ねた会食の場にも呼んでもらった。そうやってのし上がるのは女の子は皆やってること。
仕事やお金が欲しい若い女の子と若い女の子の身体が欲しい男性との需要と供給が一致しただけ。
だから自分は本気じゃなかったけど、不倫相手が自分に夢中になって奥さんと離婚するって言い出した時は困った」
みたいな、この人の書いた原稿を今年か去年読んだ。新潮か文春だったと思う
すべて承知の上でこの人と結婚する旦那さんはちっとも可哀想じゃないけど
将来子供が生まれたら、その子はなんだか可哀想と思った
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:49:14.93ID:g+kuc8CT0
どうでもいいけど、なんでこの二人が一括りなのかしら
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:15.17ID:w7pC10aAO
>>24意外に共通点多いんだよな
二人とも東大出て親は学者
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:18:38.53ID:guB7ZDmA0
あとエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況