X



トップページmissingno
65コメント14KB
池上彰東大生林修はもう飽きたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:37.74ID:uVAplRc30
頻繁に糞つまらない二時間番組やら、毎回毎回似たような中身、いい加減にしてえええ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:56.20ID:cuBXhTgV0
パパとママが言ってたでしょ?

「テレビばかり見てると馬鹿になる」って
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:59.48ID:AcaWFutk0
学歴で視聴率が取れるのね、もう要らないけど
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:24.29ID:eSTdVTUG0
伊沢きゅんが超絶タイプなの。ピロートークで色んなクイズ出してあげたい。もちろんお互い精液を出した後でよ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:09.80ID:vnM1bTGb0
池上は初級者向けなのよね。
で、たまーに初耳なこともやるの。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:55.49ID:LWTMoIHc0
池上って忖度されまくりなのが目に見えてわかってウザいというかむずむずするわ
タレントも無知なふりして質問してること多いわよね
台本がそもそもそうなってるんだろうけどね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:49:37.62ID:s3o1/vEF0
池上はとっくにネタ切れで、もうたいていの人が知っているようなミニ知識をクイズや山手線ゲームにして時間稼ぎしている。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:53:00.52ID:T5IQ/3ep0
『ヒロシ、勉強ばかりしてないで、
たまにはティッシュ、使いなさい』
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:10.08ID:l4o4IpkW0
普通にネットから情報得てたら池上の言ってる事なんて今更もいいところよね。
それも中国様様だから気持ち悪いったらありゃしない。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:52:52.77ID:0rupY0HX0
東大王の水上颯くんに悪戯したいわw

林先生も冠番組幾つか持っているけれど迷走しているわよね
1日1個の〜が体にいい、みたいな健康番組やっていたり、更に健康食品の通販のMCもやっているわw
予備校講師やってる時間あるのかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:15:49.10ID:icAi0u/l0
池上は許せるけど、林の番組は絶対見ない
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:31:48.78ID:Bp+OpfqT0
林先生は赤ちゃん生まれたから、もっともっと稼がなきゃいけないのよ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:40:45.65ID:dd2PgoDO0
>>4
>>10
鶴崎君のも抜いてあげなさいよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:30:47.49ID:HefXUd5M0
林はナベプロゴリ押しでうざいわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:45:55.55ID:1Wk7Kkmv0
林先生
胸囲どのくらいかしら
120ありそう
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:54:33.21ID:tyik01s40
>>12
ひょっとこ顔なんでしょうね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:52.66ID:koIwT/Km0
アタシ 鈴木光ちゃんみたいなクールな美少女に生まれたかったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:56:51.04ID:sdeXzv4T0
今でしょの唇が肛門みたいで気持ち悪いわ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:44.54ID:/TnPQOF00
今でしょ講座
焼き鳥は健康に良いと
言ってた医者が太ってたのは
誰もつっこまないのね?
3時間で3講師なのに1時間半以上やってたけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:08.24ID:7dw4b6SV0
>>19もう馴れたわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:46:02.17ID:otIbcdDv0
林先生がオウム上祐さんと被るわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:47:09.87ID:UrA7aCS/0
森永卓郎が消えてよかったわ

食費を抑える裏技とかで、ローソンのクーポンで20円引きの牛乳を買うのがお得です!とか言ってて糞だと思ったわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:41:28.33ID:Zr1NbV0b0
一過性かと思ったら、随分長続きしてるわね。
今のテレビ制作なんて無能だから、惰性で垂れ流ししているだけでしょ。
まあ視聴者もアホだから、協働してちょうどいいんじゃない。
まともな人間は観てないわよ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:33:24.22ID:Xf9eY3Oj0
>>23
森永卓郎は
気象予報士に生まれ変わって
報道ステーションに出てるわよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:07:34.94ID:WgHTJoGH0
ライザップで痩せたんだったかしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:15.29ID:PdEBec7q0
民放がクソになるに反比例してNHKの番組がどんどん良くなってるわね
民放もBSの番組はなかなか質が良い気がするのよ
タレントぞろぞろ並べてアハハオホホ、ふーんなるほどーって垂れ流しが一番つまんないわ
日本ってもうそういうの求めてない気がするのよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:25.09ID:gRqsehxB0
林修は今でしょ!の流行語ですぐ消えると思ってたけど
意外に定着したわね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:18.23ID:txuE6E5b0
池上も引退するする詐欺みたいなこと言い続けてるわね
林の定着で焦った感じはあったわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:02.39ID:H+L5mh3J0
>>29
引退してどーするの?
愈々出馬?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:47.42ID:2HT8EhAb0
一番イケメンの砂川くんはなかなか出番がないのよね
たまに見掛けると得した気分になるわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:51.96ID:gRqsehxB0
>>31
砂川君は5番手だからだれかが欠席しないと出番が来ないのよ
伊沢君は今修士2年だから今年で大学卒業だけどナベプロ所属になったから
暫くはテレビに出そうね 持つかどうかは知らないけど
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:12:46.09ID:z76Lz5zO0
東大の中でも
イケメンで売ってる奴は
ガチイラつくわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:17.75ID:xmjxuEw00
>>29
レギュラー番組の準備はとても出来ない?ので
特番だけにするって話じゃなかった?

気づいたら林修が勢いを増して・・・

質問の答えが「それだと林先生みたいなウンヌン」と答えることはあるけど
林修が池上について話すのは聞いたことない気がする
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:57.34ID:gRqsehxB0
>>35
取材に専念したいからTV番組を降りるって話だったのよ
でも出続けてるから訳分からないわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:36:13.91ID:i0PCMep60
>>36
もはや取材できる立場じゃ無いわよね。
こんな有名人に取材されたら面倒なことになるから誰も応じてくれない。

そんなこともわからずテレビ出てたなら只のボンクラだわね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:46:10.18ID:9vh9+LW90
林先生
ハダカ晒さないかしら
凄いいいカラダだと思うの
旅番組で温泉とか是非入って欲しいわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:21.46ID:G+iYcdzU0
林って神経麻痺顔だからキモいの
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:40.23ID:5j9Iehvu0
林先生 髪切って欲しいわ
ちょっと長目なのがイヤ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:36:29.70ID:u8b2bwSm0
水上君に「そんなことも分かんねえのかよ」ってガンガン責められたいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:08.24ID:eoeaNhOB0
オカマの金谷先生はどーなった?
もっと見たいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:06:03.04ID:8nI18yXd0
>>42
あの髪って本物なのかしらね?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:52.64ID:oYDSz5kk0
現役東大生が出てくるクイズ番組が人気みたいね
見たことないけど面白いの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:13:21.28ID:1/m8qCFZ0
昭和で言ったら小室直樹が同じポジションかしら
あの人は弟子から東大・京大教授を何人も輩出してる本物のインテリだったけど、そこから考えると堕ちたもんね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:53:59.95ID:bJkA6d9x0
>>47
小室直樹って
うちの近所のボロアパートに住んでたわ
その近くに尾木ママも
池上さんも10分程のとこよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:42:18.08ID:t5ozj7mh0
>>48
どちらかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:02.49ID:rLzcr9sG0
所詮、予備校レベルのおっさんの浅い話だしね
日本人って根っから受験が好きなのね 笑
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:43:55.87ID:YluoTClP0
林先生は脱いだらまだなんとかいけると思うけど、
池上は出がらしみたいな気がするわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:56.95ID:cYfFUnln0
>>52
林先生って顔が垂れてるから
脱いだら色んな所が垂れてそうだわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:03:34.09ID:EMaPa/1r0
竿が太くて長ければとりあえず許すわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:57:40.95ID:K1UhQTaE0
どーでもいーけど
林先生ってブルース・リーに似てるわ
どーでもいーけど
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:49.89ID:BwTRgIDS0
じゃやっぱり脱いでもらわないと。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:02.42ID:GVekVWP00
池上は変態気質だと思うの
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:50.04ID:uMMg2rx40
読まずに書くけど、池上さんはまあイイけど、林さんはなんか要らないわ。あの人の纏うどこかイイ人に思われたいオーラが苦手だわ。

池上さんは自身の黒いもの大して隠さないからマシよ、年の功かしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:12.72ID:OLHE25SR0
オカマの金谷先生が見たいのにいいい
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:02:08.50ID:gI4kT0Gl0
確かに知識はあるし、研究熱心なのだろうけど、真実の中にさりげなく嘘やプロパガンダを混ぜるからね。
この人の解説を見て、ニュースや歴史を知ったようになるのって危険よ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:50.95ID:tuXhguPm0
林先生って体重83kgあるんですって
結構プヨプヨなのね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:50.23ID:DhDVJ35K0
来週(明日の1週間後)は東大王あるわよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:36:49.30ID:dvRA2WSD0
林先生の同類でいつもラガシャツ着てるデブがイケるわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:13.00ID:l+ClMUrD0
>>61
林先生って
結構背高いし
お胸もブ厚いわよ
ゲイから見たら理想的体型よ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:41.14ID:OFxA6v1D0
ただのデブでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています