X



トップページmissingno
116コメント24KB
ウザい有名人をひたすら書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:08:12.98ID:y02SYw1s0
柳原可奈子。
あの糞デブ前から見てくれはもちろん性格も悪いと思ってたら
昨日の松岡修造とのカラミ見て確信したわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:28:37.75ID:YvT27NeB0
最近は村上佳菜子だわ!
あまりテレビを見ないアタシでも時々見かけるくらいだから
相当テレビに出まくってるのね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:33:52.16ID:spLSFIvk0
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:57:28.61ID:P4Xp3xrD0
佐藤藍子
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:21:42.35ID:3mOQY6mJ0
池上彰
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:55:13.63ID:T10gcFyW0
>>8-9
こいつ誰って思うといつも
ジャニか48か三代目ばっかり
どこにでもちゃっかりねじこまれてるわね
0012(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/08/07(火) 14:21:02.60ID:JB8YmpeC0
辻元清美←速攻でチャネル変えるわ

蓮舫←顔を見るとマジで吐き気が

有田芳生←顔を見ると血圧が上がる

舛添要一←罰がこれから更に悪化しそうだから、ニラオチはする予定

菅野完←さてどうなるやら?

中指リカ←苛々させる達人

ドブエ←キモい

辛子だま←キモいし、臭そう

マツコ←CMに出過ぎ


以下は無間地獄に墜ちるのが確定シリーズ
池田大作

原田会長

安部日顕
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:33:31.99ID:UI5PSP560
オネエタレント全般
コメンテータータレント
バカ女子アナ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:44.97ID:majtpAiI0
いきなりステーキのパワハラ社長にはびっくりしたわ

社員相手ならともかく出資してくれるフランチャイズオーナーにも
自衛隊式点呼強要とかドンだけ思い上がってんのかしらこの爺は
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:06.49ID:V9Hcy1dz0
>>13
IKKOさんは許せるわ。
あと必要無し。

バカウンサーは全員排除したいわね。
コメンテーターは…ビミョーね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:47.15ID:en4nnKJF0
婚活本を出した横澤夏子かしらね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:22.34ID:IgCMgn1l0
村主章枝 ここまで性悪のアスリートは珍しい

以下ウザいタレント
近藤真彦
和田アキ子
マルシア
松居直美
松居一代
室井佑月
山田美保子
やくみつる
勝俣州和
森口博子
ゆりやんレトリィバァ
野性爆弾川島
青木さやか
坂上忍
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:54.74ID:nZlO7AiI0
坂上とか出川とかヒロミとか一茂

昔ショボかったタレントを急に持ち上げるこの風潮、一体何なの
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:00.41ID:0lHqHjzu0
佐藤藍子
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:42.17ID:ylSTREjF0
芳恵さんはウザくありませんのでっ!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:01.18ID:IOulr/Nt0
>>4>>20
工作活動はやめて頂けますか、ひかるさん。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:55.16ID:SGvtSviM0
スマッペの残党全員
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:36.81ID:Sp5bfvBT0
丸山桂里奈

お喋りで出しゃばりでデリカシーなくて下品で口が軽くて、男と万個の悪いところ両方兼ね備えている稀有な存在だと思うわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:23.32ID:IOulr/Nt0
西田ひかる
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:41.99ID:i4F8i+TE0
ヒロミ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:11.96ID:W00gchfs0
スポーツジャーナリスト
玉木とかうぜ〜
ボクシングの問題知ってたなら暴けよ
公になって知ってましたって自慢げに喋るな
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:33.09ID:JYNPOOvJ0
政治家全員
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:58.40ID:Nh4Jufn30
あたしも西田ひかるは嫌いだわ
毒にも薬にもなんないことしか喋らないし
たま〜〜に無難なテレビ番組に出ちゃ、小遣い稼ぎしてるだけよね
丸山桂里奈はとにかく醜いしあまりに品がないわ 顔面がほんとに酷いと思うの
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:13.18ID:kQiSHS1G0
最近のくっきー
人気に見合わないゴリ推しのされよう
ああいう芸って一部に強く受けるもんじゃないの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:14.75ID:IBMp4h5V0
くっきーは川島として関西番組に出てた頃は面白かったわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:26.80ID:BvCu2X280
くっきーよりひょっこりはんとか言うやつ
マジで何が面白いのかさっぱりわかんないわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:11:29.36ID:wG5cl7dj0
>>21
テレビに出てない人は、ウザいもウザくないも、無関係だから、心配ご無用よ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:44:27.72ID:P6G89/kd0
マツコ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:52:25.77ID:waPT0X9o0
林修
久本雅美
薬丸裕英
Matt
加藤浩次
有吉弘行
鶴瓶
石橋貴明
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:55.21ID:0m+9mM0Z0
村主章枝 ここまで性悪のアスリートは珍しい

以下ウザいタレント
近藤真彦
和田アキ子
マルシア
松居直美
松居一代
室井佑月
山田美保子
やくみつる
勝俣州和
森口博子
ゆりやんレトリィバァ
野性爆弾川島
青木さやか
坂上忍
ミッツマングローブ
工藤静香
瀬戸内寂聴
蓮舫
辻元清美
野田聖子
泉ピン子
高橋一生
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:35.35ID:Vfa0iMPl0
小柳ルミ子
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:32.08ID:ShSnfusc0
>>37
ちょっとサッカー詳しいからってうざいわよね 
ベッカム好き高じてとか頭悪そう
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:54.72ID:+V3tQgrB0
アンミカの東京進出ってマツコのおかげじゃなかった?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:13.45ID:YDkz2eeA0
ここに書き込むって、負け犬みたいじゃないかしら?

続けて頂戴
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:12.42ID:Ly8qfkb70
マンコ陣
ハロプロ
ももクロ
中川翔子
高橋真麻
市川紗椰
橋本環奈
柳原可奈子
高嶋ちさ子
森口博子
アイドル気取りの声優
男陣
ジャニーズ(現役 OB全て)
RADWIMPS
ONE OK ROCK
福山雅治
塚地武雅
アイドル気取りの今時の声優
つんく♂
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:47.19ID:oMtqZEZU0
アベサダヲかなぁ…
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:42.20ID:5CQ5I28x0
西田ひかる
矢口真里
森公美子
小雪
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:31.99ID:XAxSvKcA0
ベッカム
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:31.76ID:0adJSF8w0
前田文也
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:47.32ID:B6qvrROO0
声優タレント
オネエタレント
スポーツ選手タレント
政治家タレント
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:14.16ID:ful21LPh0
麻木久仁子
薬丸裕英
中山秀征
設楽統
とんねるず石橋
久本雅美
いとうあさこ
林修
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:44.60ID:joiPUMwv0
関ジャニの村上
関西人の嫌なところをコトコトとじっくり煮詰めたみたい
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:42:24.58ID:DfCGfBDf0
松本仁
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:57:18.49ID:bh9ZKKF50
山瀬
森口
アグネス
藤田朋子
和田アキ子
綾戸智恵
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:58:59.49ID:9q4T94vE0
槇原敬之
喋るなと言いたいわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:06.09ID:PKTWTgQ10
フジテレビ笠井
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:12.88ID:5bq4oKIV0
うの、とZOZO
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:20.57ID:GHVvPKiI0
>>32
わかるわ。
にゃんこスターとかラッスンゴレライとか、ゴリ押しする価値の無いのを押す流れがあるわ最近
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:10.59ID:xkyrAZGH0
遠藤憲一
布袋なんとか
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:09.36ID:omHfZcGs0
>>61
遠藤嫌だわ
ギョロ目が恐い
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:37:15.25ID:T5IQ/3ep0
NHK松平、山川静夫
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:03.90ID:UOl+IZyV0
>>61
嫌いだわ
寺島進とかいう奴も
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:06.75ID:UOl+IZyV0
>>59
たまかわさん
始めはイラついてたけど
55才 結婚歴なしって聞いて
急に好きになったのw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:33.07ID:t6sjoLpA0
DA PUMP
再ブレイクのゴリ押しうぜー
実際はブレイクしてない

とろサーモン久保田、有吉、ノンスタ井上
陰気、陰湿、ネットでアンチ多い弱そうな対象にだけ攻撃しそう
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:14:59.44ID:LIoZMf0H0
>>68
ライジングのやりそうなことねw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:05:46.55ID:4goxm9xR0
>>1同意だわ。

あと女芸人だと
モノマネする福田とかいう女と友近
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:46:27.24ID:SguOgSi+0
清水ミチ子
たいして似てないモノマネ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:42:14.92ID:PeazEEfl0
友近、ピザ屋のおっさんネタつまらなすぎ
のわりにしつこくやるわよね?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:44.85ID:qwrMScHH0
友近の大御所演歌歌手の真似
歌番組に演じたまま出てくるのウザいわ
周りも扱いに困ってるし大してコブシ回せないから演歌下手くそ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:35:38.07ID:HRj8hCml0
徳光
毎日の様に見るけど
何なの?あいつ
借金でもあるの?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:55.73ID:Eo2tCkLT0
あたしが毎日のように見るのは
座ってるだけの一茂なんだけど
荒稼ぎ?

ウザい有名人は石田一家よ
家族や住まいを晒さないと生活できないってよっぽどよ?
おめーら家族にいっさい興味ねーよと思ってチャンネルかえるわ
すみれといっせいもあの石田血を引いてるだけあってうざいわ!
父親のあの発言で日本でいじめられてハワイに移住したくせに
また日本でタレント活動して小銭稼いで貯金切り崩してハリウッド目指してたみたいだけど
けっきょくダメでまたちょこちょこ出てるわね
なんなのこのウザ家族と思っちゃうわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:56.03ID:Q6uIJHow0
ヒロミ一択
あいつが出てたら必ずチャンネル変える
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:44:20.85ID:m5Zm0QmD0
梅沢富美男がいい加減うざいよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:55.14ID:f7qu3WMC0
>>76
ハリウッド ダメだったの?
ざまあね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:57.92ID:KrCtxPLH0
マツコ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:11:51.07ID:h5Pd4JaC0
>>1->>80
ヴァラエティ番組なんか見なきゃいいのに。日本のテレビは死んでいるわ。
というか、国そのものがもはやゾンビ状態ね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:36.07ID:PIb5cX/10
>>81 ↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してる アスペサイコ基地害チョンババア!!!

佳子さまが嫌いなゲイ
11 :kWAhoauH0
不敬ですって。もう戦争は終わったのよ、婆さん

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
800 :kWAhoauH0
あなた大丈夫?今は現代よ。おかしくて震えるわ。

62 :h5Pd4JaC0
グランドセイコーw 私も持っているけど、上流階級のイメージを壊してごめんなさいね、貧民

79 :lhTY5rfS0 オカマなんて他人に笑われてなんぼよ。

94 :jIrs3KjC0
「意識しないでに」 私はこういう言葉遣いも嫌いよ。自分で何書いているのかも意識していないのよね。脳死?

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
178 h5Pd4JaC0
サラリーもらっていたらみんなリーマンでしょうに。
自営業なの?それとも利子生活者?結構なご身分なのね。

83:jIrs3KjC0
蛾?あなた昆虫学に疎そうね。
これがアゲハチョウ科の蝶の翅をモティーフにデザインされているのは一目瞭然よ。
ひきこもっていらして昆虫採集や夏休みの自由研究などとは無縁だったのかしら?

81 h5Pd4JaC0
ヴァラエティ番組なんか見なきゃいいのに。日本のテレビは死んでいるわ。
というか、国そのものがもはやゾンビ状態ね。

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
811 :h5Pd4JaC0
何を言っているのかさっぱりわからないわ。
薬でもやっているの?
誰が何を持っているというのか、書き直しなさい。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
720 :jIrs3KjC0
あら素敵。初めからスパ銭のように造られたハッテン場があるといいのに。煎餅布団やマットが敷き詰められただけの行燈部屋はもうたくさん!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:22:02.49ID:FEwq476g0










0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:10:55.68ID:7oGUp5k/0
梅沢富美男はまだマシだわ。

やっぱ坂上忍よね、受け付けないわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:30:49.85ID:gPJWIVXf0
海老名香葉子
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:06:20.84ID:8gWmgIOLO
女芸人の最高峰は虻川だわ。
ただブスなだけでお笑いのセンスゼロよ。はねるは台本あったから誤魔化せてたけど、生のいいともは毎週放送事故だったわ。
本人も自分のお笑いの才能のなさに気付いてるのか、最近は主婦タレ、ママタレ方面のラクな緩いポジションに収まってるのがさらにムカつくわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:35.56ID:eoeaNhOB0

玉の輿乗って
余裕の左うちわって感じで
イラつくわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:28.57ID:1ZkQzSub0
玉の輿?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:19:34.22ID:CVNlD61/0
こぶ平
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:33.29ID:JCOHncSs0
裕木奈江が朝鮮人と聞いて裕木萎える。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:41.26ID:JCOHncSs0
小西寛子
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:26.29ID:iv9EzM/W0
>>72
最近のミッちゃんはね…
武道館とかちょっと違うんじゃない?とは思いつつライブ行っちゃうんだけどおもしろくないのよ。

ミッちゃんは煎餅なの?って疑念が客席見てると年々深まるわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:57:53.60ID:tFISHBxr0
布袋さん!!布袋さん!!私が布袋さんの嫁なのよと言わんばかり!!TV出る度に夫婦円満を必死にアピールする今井美樹
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:47:08.36ID:UEHJc0z90
ベッキー&矢口真里 腹黒さと組織で蠢いてるのが嫌
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:51:34.45ID:07tkgUa20
ミヤネ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:13:15.68ID:lwQgSl4M0
キモタコと生けるミイラのクソガキマンコ。親が有名人ってだけで担ぎ上げられてる何の能も無いクソガキ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:39:50.00ID:I7yqY+p10
生けるミイラのクソガキマンコて誰?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:04:34.33ID:1dGVLFSu0
ヒロミ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:04:20.67ID:eOJ3q4lQ0
あ、生けるミイラ=静香ねwww
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:42.53ID:6MAXuj8V0
裕木奈江は死んだのかと思った。なんだー
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:11.52ID:2Q6g4+wo0
長嶋一茂
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:11:34.29ID:fO9jfwvN0
浜口親子

特にオヤジがウザすぎ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:01.92ID:IszyWoAu0
>>75
バケモノ姪の方が目障りよ〜
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:49.98ID:KHbzk7Ch0
室井佑月  顔も嫌い。話し方も嫌い。話してる内容も上から目線で嫌い。強い人には絶妙に媚びる所も嫌い。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:10:29.37ID:0ipjAxvn0
木村一家、4人とも消えてくれてかまわないわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:40:16.64ID:Zcw9J+ux0
>>108
それは キモタコ・静香・娘のことかしら
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:51.60ID:wVTYZo8P0
>>109
そのとおり、きむらも人気急降下だし、
嫁はいつまでたってもヤンキーあがりの
ホステスみたいだし、子供?
アメリカでもイギリスでも勝手にいってちょうだい。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:53.29ID:l0pO/Onc0
とにかくヒロミ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:05:21.14ID:dq5fDnLX0
昨日テレビで
コウキwと安室の同時期雑誌表紙を
百恵と聖子のようだ、みたいな記事紹介してたけど。
これ書いた記者は死ねばいいわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:34:29.26ID:nxhAfwZR0
ひふみん、
あの、、、賞味期限どころか命の炎が消えかかってますよ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:40:51.16ID:eb0HSha90
松本人志
小汚いっ‼
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:14:28.30ID:2j6Ig2+U0
>>113
ほんと汚いジジイよね
気持ち悪すぎるわ
歯抜けも喋り方も全部
アウトデラックスでひふみんアイだっけ?
流行らせようとしたけど、さっぱりだったわね
誰があんなの食いつくのよw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:24.71ID:3aIL5OVL0
木下優樹菜
無理だわ 何でテレビ出てんのか分かんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況