X



トップページmissingno
16コメント5KB
友人の思いが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:30.35ID:wddjtr7m0
いい歳した既婚者です。

同性友人の事を学生の時から未だに好きです。恋愛感情です。自分は男性の心で友人が好きです。レズは苦手です。

相手(彼女)も既婚者で、同級生の友人です。
20代の頃から旅行へ行く度、ディープキスや愛撫がお決まりでした。相手の友人は言葉では、こちらの態度を変だと言い一応抵抗する素振りはするものの、抵抗する力は微力で表情も笑みを浮かべたりで、本心から嫌がっているようには思えずに、自分の感情も高ぶってしまいます。
そんな事がお決まりになっている旅行も何度か繰り返す中、関係が崩れる訳でもなくなにも無かったかのように普通に接してくれます。
そんな中、自分も友人の気持ちや感情が分からず何度か聞いてみたものの、追及すると話すのを拒絶され取り合ってもらえません。辛くせつないです。

友人の思いが理解し難いです。
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:38.61ID:aWT7gR/40
( ^^ω)板を間違えてるホマ?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:07.19ID:JG8s+zjk0
酷なようだけど、あなたじゃダメなのよ。
友人の方、同性同士の興味・素養はあるんだとは思うわ。

いずれ友人の方はあなたじゃない人と性交渉を持つ機会は遠からず訪れるでしょう。
その時あなたは嫉妬やら自信喪失やらいろいろないまぜな気持ちに襲われると思うけど、耐えられる?

耐えられる自信がないのなら、友人の方とは金輪際離れることだわ。
些末な経験しかないあたしだけど、あたしもあなたと同じだったわ。
結婚されてるんだから人としてはご立派よ。

友人との甘い・苦い思い出だけでも充分生きていかれるわよ。
そんな思い出を作ってくれた友人を恨まず、あなたはあなたらしく生きていくの。
縁があればまた巡りあえるわ。
今後のご多幸を祈念しています。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:21.10ID:wddjtr7m0
レスありがとうございました。

友人も既婚者で、既婚者同士です。

友人にはいつもはぐらかされて…

真意だけでも教えてくれたらと思ってるんですけどね。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:46:38.95ID:JG8s+zjk0
真意があなたを傷つけることになるからじゃない?
それが優しさなのかグレーなままにしておきたいのか。。
真意を追及するあまり煙たがられるのもせつないわよ。

好き、だけじゃどうにもならないことってあるわよね。
ただ、なんとなくあなたは妙齢とのことだけど、学生時代からあまり進歩してない?みたいな感じを受けるわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:01.08ID:z9kGxwTv0
真意も何も態度に出てるじゃない
曖昧な態度に諦めがつかないなら
きっぱり振られる方が楽になるかも
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:50.50ID:wddjtr7m0
>>5
確かに、彼女に対する気持ちだけは学生のままです。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:26.97ID:wddjtr7m0
>>6
何もなかったかのように変わらず友人としていてくれる事が、彼女の真意ですね。

言葉で聞かないと納得出来ない自分の心に問題有りです。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:54:28.74ID:p4tzxaVy0
どなたか似たような経験のある方いませんか?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:13.99ID:4eqh0kKa0
>>9
死ぬほどあるけど
アンタの苦手なレズなもんでね
釜だけの板じゃないのよココ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:10.22ID:4UU6KslT0
>>8
てか、アナタも既婚者なんでしょ?保険かかってる状態で「友人の思いが分からない」って
どういう事かしら。。。どうせ離婚する気はないんでしょ。いい加減目を覚ましなさい。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:46.08ID:pwTz1IFn0
>>11
ごもっともでございます…。

ありがとうございますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況