X



トップページmissingno
1002コメント282KB
★gayが語る80年代女性アイドル179★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:21.12ID:v80mIQbn0
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル178★ ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530340046/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:41:33.72ID:05ghhJkw0
モモコ系のアイドルは仕事でもプライベートでも接点はたくさんあるけど、ミスマガ系のアイドルは接点ってないのよね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:41:40.95ID:kxMwEdBK0
>>919
♪忍ぶぅぅ〜あぁぁめ〜 よ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:31.93ID:LXp0eCop0
そういえば、マッチってどういう経緯でジャニ入りしたの?
ていうか、ジャニって自己推薦とか家族推薦とかでジャンジャン入ってくるのかしら。
オーディションとかって、岡田准一しか記憶にないわ。
ある意味凄いかも。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:45.90ID:LUsWf9Ir0
>>954
当時は知り合いのお姉さんだっけ、そんな感じの人が勝手に履歴書送ったとか言ってたわ
確か野球やってて丸坊主だったのよね
あと顔のあざがコンプレックスだったとか
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:28:11.41ID:nOe8qqxc0
明菜TATTOOの頃体重53キロって言ってたわね
デビュー登場から四キロしか違わないとか嘘だと思ってたわ
デビューのときはムチムチしてたから本当かもしれないけどTATTOOの頃なんてガリガリだったし
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:37:35.05ID:Prz1MEpX0
ウエストに手をあてて、あと少しで着きそう(両手で作ったワッパに)って言ってたわね。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:57.54ID:FAtHjNlZ0
88年の明菜って鍛えてたの?
ライアーの頃はあきらかに45kgくらいだったけど
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:59.10ID:Prz1MEpX0
荒れてたんじゃない?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:11.39ID:LXp0eCop0
明菜はどんどん痩せ細っていって、なんかね。
子供心に、曲調とともに恐ろしさしか感じなくなって来てたわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:26.00ID:nOe8qqxc0
>>958
もっと下よ38キロくらいよTATTOO の頃で43キロくらいよ見た感じだと
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:01.66ID:kxMwEdBK0
DearFriendの時とか完全に拒食症患者だったわよね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:16.19ID:LXp0eCop0
>>962
なのに、for you!とかhoo!とか叫んじゃって、無理めな感じが痛々しかったわ…。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:06.72ID:4zhOsHJ30
>>962
衣装がスリムなパンツとかだったから余計細く見えたわよね
極めつけは夜ヒットで海外中継で歌った時のタンクトップのリゾートファッションみたいな格好でしょうね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:53.92ID:/nCnRkBJ0
夜ヒットで復帰!ていうから期待して見たら真っ黒日焼けのガリガリ明菜がカラ元気で唄うもんだから、子供心に「見たらアカンやつ」と思ったわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:11.64ID:tH8sSeuF0
>>951
そうだったわ!
主題歌がNinaですって
懐かしいわね〜
なんだか素朴なドラマだったわよね
あの頃は26歳なんて未来過ぎて、、と思ってたけどアラフォーだわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:06.94ID:HylQeJw90
奈保子とよしえは65キロくらいかしら?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:34.58ID:jFCd3y440
あげます
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:35.04ID:mJ6Mvxls0
80年代女性アイドルのデビュー時のプロフで最軽量だったのは大根夕佳ちゃんの33sかしら?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:44.74ID:kxMwEdBK0
>>965
as A personの華原朋美と並ぶぐらい「見たらアカンやつ」ね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:18:01.29ID:kxMwEdBK0
>>969
間下このみがキャベツ畑人形の歌でデビューしてるし
MILKの時の荻野目ちゃんとかももっと軽そうだわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:59.00ID:ByR9v1RL0
>>971
あんたつまんない奴ってまわりからいわれてそうね〜
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:01:29.81ID:+lcg80SZ0
>>967
おもしろいわね(棒)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:08:53.94ID:B+NTtHLN0
>>885
宇宙っていうか、異次元の彼方へすっ飛ばされた感覚だったわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:16:23.39ID:ODh+aLTL0
>>732
ルミ子のヒーローの歌詞
♪岩山を押しのけて〜
ってwwwwwwwwwwww
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:30:15.78ID:ODh+aLTL0
>>979
コメント欄見る限り無理ね……w
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:32:32.98ID:3r+VziJ80
>>726
それなんて番組?(笑)
つべにないかしら?(笑)
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:58.25ID:wjMmjb940
>>975
衣装きるとふたりともキツいわねw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:07:59.38ID:ukItRjb90
テレ東じゃないわよ
TBSの日曜の夜にロンブーの淳のやってた
スター年鑑??(うる覚え)とかいう番組よ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:40:32.39ID:hVeK1gHE0
>>982
前回復活したレコ大だっけ?の黒系統の衣装は良かったんだけどねぇ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:23.23ID:nDxPhDe80
>>982
仰々しい衣装があだとなってる
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:03.85ID:TBQ/ziew0
思い出のメロディに出てこれるなら
ライブもやって欲しいわ
お願いだからWinkでライブして。
握手、記念撮影付きで
1万5000円でも行くわよ。
ゲストにナンノも呼んで欲しいわ
「熱っぽいの!」「追いかけたいの!」なかったら
Winkどうなってたのかしら?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:00.82ID:2XgCLOQM0
ワンナイトヘヴンと真夏のトレモロ、背徳のシナリオも聞きたかったわ
ライブして欲しいわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:49:33.21ID:tkjFIasS0
>>988
別のドラマとタイアップするまでよ。
南野との組み合わせにする必要はないし…。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:46.32ID:uruAi62K0
>>992
越智静香さんに通じるものを感じるわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:50.76ID:rZCwNoQ80
ウンコ太そうね立花理佐
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:37.45ID:CK59/1rQ0
>>992
B面は同じメロディーでビーバップハイスクールに
合わせた詞になってるのよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況