X



トップページmissingno
16コメント4KB
精液飲めないホモってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:45.70ID:Or1fB17t0
病気が怖いんなら、顔射までならオッケーよね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:48:51.53ID:wrBHapm50
飲むのは抵抗あるわー。
彼氏のやつでも飲むのは無理だったわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:30.64ID:O9PnwJ4k0
普段は飲みたくないのに
決まると飲みたくなる不思議
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:57.97ID:0NRUXYrH0
飲んでもらうと興奮する、てのがどうにも理解できないわ。

うちの犬はおいしそうに舐めるけど。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:47:45.06ID:tNr+7vt20
>>4
アナタ動物虐待よそれw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:05.59ID:erYSWppa0
先生に飲み方を個人的にみっちり教わったから平気よ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:21:34.04ID:O9YqRwja0
味も臭いも食感も大好き
口でいかせたときじわっと拡がるあの感じがたまらん
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:15.50ID:r2HmSoBD0
愛した男のザーメンは飲んだわ。
その人の遺伝子が欲しいから。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:39.68ID:62SdwKKJ0
飲んだ後、口の中がイガイガした感じになるから、あんまり飲みたくはないわ。

そういえば、
「男は二種類いる。オナニーの後に自分の精液を嘗めたことがある男と精液を嘗めたことがないふりをする男とだ」
なんてのを聞いたことがあるわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:11:50.75ID:znkTC6Gt0
自分のザーメン舐めたことない奴なんてほとんどだと思うけど、匂い嗅いだことない奴っているのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:15:13.93ID:3zTHnIkG0
精子が飲みにくい味なのは飲んではいけないってことなのよ

つるっと飲めるのはやっぱり愛があるから体が受け入れるの
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:32:51.77ID:rEeRHkPb0
>>8
飼い主に似たのね…
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:51.54ID:+w70zr8K0
>>1
押切もえ語録のオマージュかしら?


「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」

「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」

「フェラやセックスは挨拶と一緒」

「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」

「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」

「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」

「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」

「一回でやめる男なんかチンチンついてる意味ねーよな」

「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」

「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」

「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」

「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」

イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:27.10ID:VCfD6rI00
もえったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況