X



トップページmissingno
1002コメント394KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart333【負け犬安室】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:10.07ID:oIaRi84k0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart332【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530202520/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:08.52ID:CJDP1Oc20
アンチのいる芸能人にとってネット時代の引退は最悪の選択肢
なにか引退に夢見ていた猿サイドがバカなのよw
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:31.74ID:Jegq5xzp0
今日はどんな手を使って笑わせにくるか
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:34.90ID:t3Y9BLNC0
>>939
顔真っ赤よザコ
図星突かれて悔しかったのねw

まあアルバム指標なら_genicか初恋あたりは楽に超えなきゃ女性ソロ歌手トップとは言えないものね
あのクソアルバムじゃ負け確定だから発狂して泣き叫んでるのかしらw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:13.21ID:xmp3Fw610
その偉大な浜崎はチケットの転売防止策が全くされていないのなぜ?
リスク高いってよりリスクしかないから転売屋も手を出さないわねwwwwww
笑えるwwwww
転売屋からも戦力外通告よwwwwwwwww
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:14.19ID:2chlzUzh0
●安室奈美恵のチケット転売対策

・電子チケット化(紙チケット廃止)
・4万人全員に本人確認実施(関係者も同様)
・写真付き身分証必須
・18歳未満は身分証2種提出(※写真付き身分証が無い場合)
・別名義、書類不備の場合は例外なく入場不可。
・行けない場合は返品可能(後に公式にて再販売する定価トレード制度)

https://i.imgur.com/CvtHyqi.jpg
https://i.imgur.com/IvWWtto.jpg
https://i.imgur.com/wvQTiYd.jpg
入れなかった人
https://i.imgur.com/DDqDBml.jpg


●浜崎あゆみの場合

・2階席封鎖
・アリーナだけで僅か1000人規模
https://i.imgur.com/Xc27Ojb.jpg
・席へ行ったら黒幕で覆われていて別の席へ案内された。
https://i.imgur.com/LPEO1Cw.jpg
・12枚まで購入可能だった
https://i.imgur.com/abQ0H8Y.png
https://i.imgur.com/YgPbfcF.jpg

今回も関係者席でばら撒き

https://i.imgur.com/YgPbfcF.jpg
https://i.imgur.com/56PIHNB.jpg
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:43.22ID:CJDP1Oc20
そもそも売上を言い出したら永遠に猿は浜崎に勝てないじゃんw
その上、土下座引退
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:00.84ID:2chlzUzh0
松浦に乳揉れたパンパン女
薄汚い売り上げなんか価値ないわ♪
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:55:30.06ID:rKrFgvOg0
浜豚って汚らしい売女だわw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:01:00.17ID:CJDP1Oc20
なんか負け犬Kバカが発狂してるのって哀れよねw

負け犬Kバカはお浜の偉大なキャリアが続いていくあと何十年もこれやりつづけないといけないのよ?w
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:26.24ID:P8Gkn6t20
>>957
売上はとっくに逆転されてるわwww
界王拳込みでゴミシングル売りまくっただけの浜崎
チケットも売れなきゃグッツもDVDも売れない
あと1時間もすればまたしても世間の笑いものwwww
来月の自称アルバム爆死で極小ホールツアーでさえも空席祭りwwwwwww
楽しませてくれるわwww
浜豚&春汚 最高のコンビだわwwwww
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:55.59ID:t3Y9BLNC0
>>957
いったい何年前の話をしてるの?

アルバム10万も売れないザコは身の丈を思い知った方がいいわよ
いまや宇多田はおろか倖田にも勝てるか怪しいレベルなんだから
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:56.97ID:rKrFgvOg0
avexの犬のくせにキャリアが続くとか思ってる哀れな負け犬春男w
これから先まともに活動も出来ず搾取されるだけなのにw
バーカw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:45.59ID:CJDP1Oc20
>>963
バーカ
猿は土下座引退で過去になるんだからトータル的な実績で見ないと意味ないじゃんw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:53.49ID:CJDP1Oc20
負け犬Kバカ トータル的な実績では永遠に浜崎に勝てないから直近売上持ち出してるのがバカすぎw

引退する猿の場合、重要なのはトータル実績だろ
それで浜崎に惨敗してんだからw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:09.69ID:t3Y9BLNC0
ここ10年まともに売れずに過去の実績でしか会話ができない時点で終わった歌手よ


浜崎は昔すごかったってだけの人
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:13.56ID:JsTBqAky0
>>967
じゃあ浜崎はAKB48に永遠に勝てないのね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:25.70ID:CJDP1Oc20
猿が糞小便垂れ流して無様に芸能界から逃げ出して、
浜崎くらいしか残ってない状況だから、いつでも再ブレイクなんてできる
芸能界のポジションは非常に限られていて浜崎は永遠に安泰のポジションを既に手に入れている
重要なのはそこ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:02.85ID:4YfmZq7U0
>>970
笑われ芸人としての地位は確立したわよねw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:05.60ID:CJDP1Oc20
猿みたいな雑魚のヲタが浜崎を敵視した
あたしが一番許せないのはそこなのよね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:59.42ID:BNW97A/S0
ジャネットのプロデューサーがベイビーフェイスとか無知丸出しの勘違いして、指摘されたら逆恨みしただけの豚
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:30.29ID:CJDP1Oc20
>>973
それ負け犬のおまえが流したガセじゃん
あたしはかつてあった、このスレの前身の浜崎ファン専用スレで異常な執念で猿上げ浜崎下げするてめーのせいで猿アンチになったんであって
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:55.31ID:JPL8zcXZ0
そろそろ公開処刑の時間ねw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:53.53ID:nt6OPZE40
お久しぶりね

トータル的www
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:09.30ID:CJDP1Oc20
お浜のような大物はいつも最終盤に出てくるからいつも見たくもない雑魚歌手をたくさんみるはめになるのが苦痛だわ
お浜以外いらないのに
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:17.12ID:j4/Eu4n70
>>977
分かるー!
浜崎ワンマンショーのほうが絶対に面白いのに!w
そうなれば実況ももっと盛り上がるわよw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:03.45ID:P8Gkn6t20
>>970
その再ブレイクはいつ?wwwwww
ってかどうなると再ブレイクなの?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:10.55ID:TxRdcoZA0
ブルバとグレフルって、懐メロ歌手すぎだわよん
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:01:18.65ID:2chlzUzh0
世間の反応が怖くて次スレ立てずに逃げる気なのかしら?糞デブ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:06:34.02ID:4YfmZq7U0
>>977
まずはオンエアーまでこれでも観て気分アゲちゃって下さいw
https://youtu.be/l7BI9T_7MII
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:34.05ID:gmKSepUe0
>>977
おい!あっという間に次スレだから新スレ立てとけよ!!!


まさか逃亡?????
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:20.31ID:JsTBqAky0
>>977
早く新スレ立てろデブ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:22.17ID:ncDoFmOk0
>>977
春男はこのまま明日の昼くらいまで逃亡すると思うwww
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:43.99ID:P8Gkn6t20
春汚 ビビってんなよwwww
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:05.22ID:ogKfUgJH0
春男はトラブルの売上出る日も姿消しそうw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:30.45ID:eRJWiIFE0
スレ立てないでください
もう対抗する術がないです
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:19.64ID:ql/Zy+FS0
最近お気に入りの豚の出荷芸で登場して欲しいわw
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:38.80ID:0OgV9Jbp0
よくわからないけど、デッカイオカマ引き連れてない?
いつから?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:05.48ID:4YfmZq7U0
変態ショーの始まりね!w
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:32.42ID:hYhxa4Ut0
鼻が詰まってるのかしら?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:50.36ID:xKWMajtc0
原曲レイプ芸
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:04.40ID:bXBQzUBq0
酷いわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:42.46ID:t3Y9BLNC0
めちゃくちゃヤバかったわ
当たり前だけど画像と全然違ったわねw
クソデブだったわwww
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:03.25ID:MVJwxHPO0
1000なら2019年もK子様大勝利でウツダボロ負けwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況