X



トップページmissingno
692コメント128KB
サッカーW杯【2018 FIFA World Cup Russia】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:18.89ID:GB80idBM0
>>633
イラストきしょいわ
なんの魅力も個性も感じないわ、このイラスト
ヲタマン臭キッツいのがわからない人いるのねー
ヲタマン臭いイラストにはかわりなく、それを嬉々として貼る押し付けがましいマンコの合わせ技がゲロいのよ
スルーしなさいよマンコ
スルーできないなんて悔しいのね
マン臭事変ね
生理なんでしょ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:08.12ID:GB80idBM0
>>642
イラストきしょいわ
なんの魅力も個性も感じないわ、このイラスト
ヲタマン臭キッツいのがわからない人いるのねー
ヲタマン臭いイラストにはかわりなく、それを嬉々として貼る押し付けがましいマンコの合わせ技がゲロいのよ
スルーしなさいよマンコ
スルーできないなんて悔しいのね
マン臭事変ね
生理なんでしょ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:22:45.71ID:GB80idBM0
ほんとに手動なの?おつかれさまんさだわw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:29.36ID:GB80idBM0
ほんとに手動なの?おつかれさまんさだわw
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:34:16.94ID:GB80idBM0
ほんとに手動なの?おつかれさまんさだわw
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:20.32ID:GB80idBM0
マジで作者なんじゃないの
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:09.64ID:GB80idBM0
マジで作者なんじゃないの
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:46:05.12ID:GB80idBM0
マジで作者なんじゃないの
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:41.84ID:AdB1EKZO0
突っ込みレスにちゃんと反応してるのね
かわいいわww
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:49:20.25ID:GB80idBM0
突っ込みレスにちゃんと反応してるのね
かわいいわww
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:59.14ID:ByX+j09K0
フランスのパーティも早朝解散タイムね。選手達どいつもこいつもインスタにアップしてくれてたけど、SNS世代を感じるわ。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:52:21.24ID:GB80idBM0
突っ込みレスにちゃんと反応してるのね
かわいいわww
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:48.00ID:GB80idBM0
突っ込みレスにちゃんと反応してるのね
かわいいわww
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:01.91ID:GB80idBM0
突っ込みレスにちゃんと反応してるのね
かわいいわww
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:31.98ID:ByX+j09K0
あんな小さな国からバルサレアルのトップ選手に送り込んでるってなんだか凄いわ

フランスの優勝も嬉しいけれど、クロアチアに獲って欲しかったわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:06.77ID:BSwojtCZ0
クロアチアってミルコ・クロコップみたいな
エロいのが沢山いてそうなイメージだわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:23.95ID:WKuEB3ym0
>>632
サンキュー!このイラスト俺は好きだな。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:18.29ID:GB80idBM0
>>633
安っぽいわね
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:51.41ID:GB80idBM0
>>633
安っぽいわね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:08.71ID:GB80idBM0
>>633
安っぽいわね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:18.99ID:W0olrjcH0
スバシッチは抜群にかっこよかったけど
ヴィダ・モドリッチ・ペリシッチが不細工過ぎて平均値は低めだわクロアチア
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:44:26.82ID:MIabSNxZ0
>>666
ヴィダはすっぴんのおばちゃんみたいだわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:18.21ID:1cmqm48T0
>>667
同サロの釜そっくりね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:49:15.82ID:ByX+j09K0
フランスでもバカが騒いで死傷者も出ているそうね

50代の川に飛び込んで死んだ方とか、悪いけど流されるまま放置でいいと思うのよ、申し訳ないけど笑っちゃうじゃないの、浅くて首の骨折るなんて…
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:51:52.43ID:XBcmip8S0
レストラン襲撃したりなかなかひどいわね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:07.84ID:JPwbddH20
ロシアでワールドカップを開いてはいけなかったわね。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:38.52ID:giZ511MG0
こういうの見ちゃうとガッカリね
日本人とはアドレナリンの分泌量が段違いなのかしら
エキサイトし過ぎで暴れまくるのよね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:08.68ID:OGP0xALU0
フランス最低ね…。監督の優勝記者会見場に酒を巻き散らかしてたわ…。
優勝したからって何してもいいとかどうかと思う。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:32.79ID:ByX+j09K0
サッカーという競技が年齢層低いのも問題なのかしら?アタシもあのシャンパン掛けはTPO的に頂けないわ、記者が煽ったりもしたのかしらね。みんな大金貰ってて勘違いもしてるのかもしれないわ

問題起こすイングランドが負けて喜んでたら、まさかのフランスがやらかし出した印象よ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:36.76ID:zsbl0yix0
安っぽいわね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:01.17ID:zsbl0yix0
安っぽいわね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:08.69ID:WjivzkLF0
ルミ子の番組、TBSの番組より圧倒的に面白かったわ
加藤も俳優の子もサッカー経験者はもっとあーだこーだ話したいわよねホントは
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:34.89ID:22M85No50
ルミ子の実力は知らないけど、メッシオタDQNってことで敬遠するわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:16.88ID:llk/Ebh50
ルミ子のサッカーに対するコメントって、なんか漠然としてない?
誰でも言えるような抽象的な言葉ばかりよ。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:53:12.13ID:rK0HkI+j0
メッシが好きな時点で漠然じゃないのかしら?メッシとネイマールとクリロナ語るあたしレベルだと思うわ。でもホントに好きなのはセルジ一択よ

ていうかこのスレの存在、優勝決定以降既に忘れてたわw
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:18.42ID:IEFc2wYc0
そのままカタール大会まで忘れてていいのよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:04.69ID:Z1J7A8kP0
テレビもやらなくなったわね。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:48:30.27ID:FzeMDMwO0
そもそも日本人サッカーとか興味ないのよ。

騒いでる自分アピールが好きなんだけど、騒いで良いよって言われるシチュエーションでしか騒げないのよ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:52:33.43ID:FVPoz1Tj0
NHKはまったく総集編をやらないよね。

これっていつからだろう。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:31.99ID:FzeMDMwO0
高いんじゃないかしら映像権とか、守銭奴FIFAだし
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:36.44ID:xVZidlnk0
選手を雛壇に座らせて裏話聞く番組もやってもらいたいわ
でもそれぞれの所属クラブに戻らなきゃダメだから無理よね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:36.40ID:9tKMYkOr0
ひゃだ!あんたたちまだいたのね!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:25.15ID:EExi2YWo0
各々クラブのシーズン始まっちゃうしオフ期間に代表まとまって収録って厳しいでしょうね
単発で長谷部や乾はちょこちょこ出てるけど
ワールドカップの総括番組はしばらくお預けかしらね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:47.59ID:SZs7jGIZ0
新監督に森保ですって。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:10:31.42ID:AdKrWB3A0?2BP(1000)

海外アナウンスでチンポ、って言われるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況