X



トップページmissingno
9コメント1KB
日本のホモって生産性が全く無いわよね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:03.11ID:ckuVUizB0
何も生み出さない。何も変わらない。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:45.11ID:tFvATQNw0
外国のホモは生産性が有るのかしら?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:29.56ID:XtcfrIIM0
いつまでお子ちゃまなのよ、日本ホモは。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:53:18.98ID:YaDxBGkL0
>>2
ほんとそれw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:46.93ID:Farm1UJj0
子供産まないマンコが一番生産性ないわよ?

でも自称ジェンダー()の汚い女装よりはマシかもね
あ、仕事ないから同じか
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:00:46.64ID:GvX7QhiT0
無職以外は生産性あるでしょ
どんだけ税金払ってると思ってんのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:19.15ID:zL8XwDwI0
対して払ってねえよ
ホモワープアとヒラばっかじゃねえか(笑)
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:08.50ID:RqfeTQj80
>>7
対して払ってねえよ
マンコワープアとヒラばっかじゃねえか(笑)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:07:32.24ID:2v5Gx9Up0
>>8
そこはビラにしてやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況