X



トップページmissingno
91コメント37KB
キチガイ・頭が狂ってしまったゲイ、いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:21.51ID:X6CLH2HG0
いるかしら??
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:55.26ID:N4yDU8ch0
>>38
>>36
あら、アタシのことかしら
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:01:53.59ID:6jnAYmxL0
なんだかなぁ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:45.24ID:V/OOanQe0
藤田朋子さん キチガイ女優
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:57:31.17ID:eXKoNSN00
ウヒャオヒャ、セリイヌ〜、ぱやっぱや〜、すみれ色女学院卒よ、アタイってば
女子としてのエミリイィ、あん、キャフ♡ 紅女学院、ハァ〜まんこう、まんこうハイハイ



プリンケツ・プリンケツね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:10.86ID:hc8K2EXV0
私たまに意味の無い言葉を独りの時に発したり、わざと変な表情したりしてるわ。人に見られたらアウトな感じで。
ストレス発散みたいな所もあるわ。
でも世間体は気にしてるから、まだ私はキチガイの領域には入ってないわね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:13.37ID:6jnAYmxL0
わかるわァ、同じだわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:40.96ID:bA/6jKwd0
また常連キチガイアスペチョンが発狂してるわ

759 :RDDy8QeQ0
まあでも日本はそのアメリカの事実上の植民地だからね。 死を願う相手が小さすぎるわ。だからダメなのよ、哀れな糞ジャップ。

145 :RDDy8QeQ0
もともと人が住むべき土地じゃないのかもね。
政府もこの列島をいずれ世界の核廃棄場にしたいようだし、少しずつ汚して一生懸命その下地作りをしているわよね。

147 :RDDy8QeQ0
最近、ネトウヨが泣きながら煽ってくるようになった。自分でもどうしようもないんでしょうね…

120:UTFCxt0g0
統一教会信者のネトウヨゲイの書き込みって異常すぎるわ。 例えば我々が安倍政権による水道民営化に懸念を示すと、それについては全く触れずにチョンだの反日だの意味不明な中傷を繰り返すのみ。

きゃああ!麻原彰晃らオウム死刑囚死刑よ!!
70 :nk5KUV7a0
でも世界的に死刑制度廃止する国が多い中で、日本の異質性が際立ったわね。
体制に刃向かう奴は許さないという前近代的で野蛮な国柄が悲しいわ。

801 :nk5KUV7a0
野蛮で残忍な安倍政権というイメージが広まってしまったわね。 戦前のような怖い時代が始まるわよ。

91 :nk5KUV7a0
TBS は坂本弁護士殺害事件に一番深く関与していたのではなかったかしら?
オウムに対して一番思い入れのある局よね。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…4
553 :nk5KUV7a0
化けの皮がどんどん剥がれて行くわね。愛国のフリした売国政権よ。

97:nk5KUV7a0
人気取りってw こんな恐怖政治で人気出るどころか逆に支持率は下がるわよ。

670 :nk5KUV7a0
水道民営化しようとしてる安倍内閣のほうが国民の敵だわ。

792 :nk5KUV7a0
元号で区切るなんて考え方は狂気じみてるわね。

678 :nk5KUV7a0
ケント・ギルバートも若い頃イケメンだったものね。
今じゃ極端な思想が知れ渡ってるから誰も引っかからないけど、若い頃は
無垢な若者をホイホイ信者化していたのかしら。

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
310 :nk5KUV7a0
体外受精でできた子はどこかしら劣後している部分があるものよ。
目に見える障がいはなくても脳の活動が弱かったり代謝が活発でなかったり、 生命体としての強さはないのよ。

きゃああ!麻原彰晃らオウム死刑囚死刑よ!!
150:nk5KUV7a0
日本政府の人権無視はひどいわね。
心神喪失状態の場合は執行してはならないと定められているのに詐病 (病気を装うこと)と
決め付けて無慈悲にギロチンを振り下ろしたのよ。目には目を、歯には歯を、の宗教的抗争 みたいだわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:14:25.74ID:pCo0T+UG0
今すごくいまひとたびのみゆきまたなむってフィーリングなのよねい。
ハニーおねいさま〜。プリンキーなエモーション爆発なのら。。
アハッ♡ ポニョポニョポニョ池の鯉〜て歌があったわねい??
近頃お下劣なお尻の娘〜こっちを抜いてよハニィ♡あ〜んミラクルレデーよアタイってば
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:16.06ID:6KhI/oi70
世界の女学院、オナヌィーファンタスね♡ グフッアハッウフッ ナメナメー パパパヤー
後ろから萎えちゃう、どんぞ〜 エピックソニー100年祭ね♡ チンチラウサギのエンドラよ
舐めてたもれ〜 おしりから萎えから、どんぞ〜、あんあんパやパ〜 チュルッパナヤマ〜
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:49.68ID:05oPX4VT0
狂ったまでは行かないけど、うつ病にかかって心が壊れて、結局退職してしまった経験あるわ。

で、辞めてしまってから、ある記事を読んでこれは俺じゃないかと感じて、
心療内科に通院して抗うつ剤を投与してもらって、
回復したところで前の会社の社長に復職させてもらって、今に至るんだけどね。

今は、とにかく無理しないで働くようにしている。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:18.81ID:pMe+r6fC0
何をまたホモがアホな事を
男に欲情してる時点から
おまえらはとっくにアタマ狂ってるよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:39:13.19ID:pneLiTcJ0
ルヴィー婦人、愛の時なのら〜 グフッ アハッ ペロリ〜ナよ====
手裏剣投げてやる〜 キャホッ ビバ〜ヤング パンヤパンヤ〜 つるこうでおま
ぴめらんにゅ〜〜〜 へぽたいや〜 ラブクレッシェンドyou you you!
来週もまた見てくださいね〜ンガ、ング いけない果実、ジョディ―たちよ!
いまひとたびのみゆきまたなむ〜〜〜〜〜〜へけ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:25:34.51ID:9k6LkMdS0
>>53
何をまたマンコがアホな事を
同サロ荒らしに欲情してる時点から
おまえらはとっくにアタマ狂ってるよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:33.22ID:Jormw+PJ0
頭の悪さと気の違いと性格の悪さと…w
アタシのことよ?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:27.56ID:l7G4nXfr0
age
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:46.04ID:cxCIkRUr0
アタシ男狂いだわ…
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:33.24ID:rQ2dXWWm0
キックボードスレを荒らしてる人が気になる
執念も凄いけど、スレ主に関わる人が全て晒されてる状況でよくやる
一番の被害者は彼氏なんだろうけど
もう何から何まで晒されてるから笑える
まさか…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:46.56ID:5FDOi0Zc0
オカルト板にいるような仮性の基地外はウザいだけでつまんないわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:41.19ID:NW8nS08q0
許しは大切よ。許しが自らを救うのよ。お解りかしら。

ルヴィーはそう思うのよねい。きゃふ♡なめさせてね! 夢見る汁飲み人形とはアタシのこと
全裸で町中を解放しながら生き抜いてきたわ あなたの塩ようかん なめさせてね!


ボロネイズね♡
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:57.82ID:F9/vql4q0
ネトウヨは何であんなに頭イカれてるのかしら? 統合失調症よね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:19:30.11ID:tvtcpZWf0
>>63
マジレスよ。そういう言い方は統合失調症の方々に対して失礼よ。中には”そういう”方々も
いるけど多くの方が柔和で慎ましいのよ。あなたネトウヨを批判したがっているようだから
左翼の方かしらね。でも左翼の風上にも置けないお方だと思うわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:38:52.81ID:KYu4A1K+0
またネトウヨ婆のなりすまし臭い書込よ いつも婆臭なたっぷりな書込してくるわ すぐに『ネトウヨ』って言葉に反応して、レスつけてくるリアル粘着キチガイよ 
ネトウヨ自体が犯罪者予備軍だから、全く常識は通じなさそう
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:24.93ID:nslGoFjM0
>>65
話をすり替えてご自分の非倫理性を必死に成ってごまかしているようだけど無駄よ。
あなたは自身の憧れである左翼のなり損ね、所詮はあなたの嫌っているネトウヨと同じ穴のムジナよ。
左翼はもっと明晰で倫理性に長けているわよ。それに引き換え、あなたは凡庸で鈍重で哀れみを誘うわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:05.66ID:0FxxhNds0
同性愛3板担当のパヨクはもうずっと論理破綻したレスしか出来なくて誰も相手にしちゃいないわよ
自分が言われた言葉を意味も解らず使っててバカみたいだし
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:09:05.84ID:EDSmlZLT0
ここはキチガイが書き込むスレかしら。
キチガイを報告するスレかしら。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:41.56ID:0oqfwSzB0
藤野敦 メンヘラ童貞のチェリーオジサン どスケベ!!!     


藤野敦→福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:24:38.72ID:0oqfwSzB0
ちなみに、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は57歳
童貞メンヘラで、身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に来るようです。みなさんお気をつけ下さい。
藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、お気をつけて下さい!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:35:22.50ID:0oqfwSzB0
藤野敦57歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



ボ、ボ、ボ、ボクが超どスケベな、敦賀市内で有名な藤野敦デス。孤独です。
友達募集中だヨ。 いつも、敦賀市内の若い中学・高校生・大学生・OL・主婦を
スケベな気持ちで、ずっと、見ています。もちろん、イケメンも藤野敦は、
性的対象として、吟味しています。イケメンと若い女のコで、藤野敦が未使用な
ゴールデンあるいはプラチナの竿で、初体験済ませたいです。57年間、
童貞の日々に苦悶しました。。。敦賀湾で、ボクのフルヌードで、オナニーを
しているオナニーショーやオナニーシーンをアダルトDVD会社で撮影を
お願いしたいデス♪♪♪
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:37:08.22ID:0oqfwSzB0
ちなみに、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は57歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に来るようです。みなさんお気をつけ下さい。
藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、お気をつけて下さい!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:37:40.95ID:0oqfwSzB0
藤野敦は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:38:11.16ID:0oqfwSzB0
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦54歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:39:08.69ID:0oqfwSzB0
↑藤野敦 童貞メンヘラ 57歳です。訂正致します。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:46.91ID:0oqfwSzB0
藤野敦のマイミクさんから、聞いた話では、mixiしないと暴れて精神錯乱するみたいですね、藤野敦。
藤野敦が自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしたとも聞いています。たくさんの方々に、藤野敦は、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:11.51ID:0oqfwSzB0
藤野敦には、
学識が無く浅学です(笑)。無教養・無知・無能。
そして、全てが欠陥だらけで全てが欠落しています。
常識・協調性が無い。自己中で自画自賛していて、
傍若無人・唯我独尊・・・☆☆☆。
藤野敦57歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。 24時間、人生相談無料です。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:44:42.02ID:0oqfwSzB0
つまり、藤野敦には歴史や文化が無い。
あっても、歴史が薄っぺらい、浅い歴史なの
です。そして、文化も、異文化で独特で、
一般大衆には受け入れ難い、狂乱した
クレイジーピエロなのですwww。


遊園地にいるピエロが、錯乱して、暴れるかの
ように、みんなが恐怖を感じ、畏怖して
しまっています。ライオンや虎や狼のように、
藤野敦は、婦女子・女子学生、
女子児童に襲いかかるといつも考えている
ような、性的欲求に飢えている男のようです。
藤野敦は、57歳で童貞メンヘラの為、いつも
SEXしたいことを考えています!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:46:32.84ID:0oqfwSzB0
若い女性にセクハラをしようとしているのが、
一目瞭然です。藤野敦は、間接的にセクハラを
繰り返しています。藤野敦は、性欲を
セルフコントロールできていません。
DVDではぁはぁ言って、自分で自分をいつも
慰めている、チェリーオジサンなのですwww。


藤野敦は普段も生活の中で、いつも性的な
いやらしいことを考えていて、頭の中が
メルトダウンしてしまっていますwww。


みんなが注意喚起することで、藤野敦は、
自問自答し、自らの行いを正していくことでしょう。
藤野敦の無知・無能・無教養、そして、低級な学識・・・。
藤野敦は、大学教育を受けていないので、
仕方が無いこと・・・。ある意味で、かわいそうな人。
だから、苦言や毒舌で、藤野敦を諌めたいと
考えている人がいるようです。。。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:49:25.93ID:0oqfwSzB0
織田信長の養育係の平手政秀のように
藤野敦童貞メンヘラ57歳をお諫めしたいです☆
2年前、NHK大河ドラマ、軍師官兵衛を見ていて、
藤野敦の独裁的かつ独善的さが信長のように、
思えて来ました。藤野敦も自分の中での
本能寺の変で、明智光秀に裏切られて、藤野敦の
中での本能寺で、人生のゲームセット、人生のドロップ
アウトしましょう♪♪♪
紅蓮の炎に包まれ、藤野敦は、森蘭丸とともに、
黄泉の国へ旅立ちましょう!!!

 
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670  藤野敦
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:17:59.98ID:7yP5YWqS0
キチガイネトウヨって何人も居るものね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:12:07.93ID:GRAnw8XS0
カリスマきたさん
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:39:22.99ID:j7nGuNZj0
私、キチガイかも…
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:15:32.49ID:EAn8gO3o0
私が狂ってるかしら?
世の中が狂ってるかしら・・・!?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:24.01ID:T3ytYXoM0
ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況