X



トップページmissingno
66コメント14KB
ちょっと!内山理名と吉田栄作の美男美女超ビッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:22:08.08ID:BPtAa1Tr0
カップルが生まれたばかりのようだわ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:51:38.47ID:redareDu0
吉田栄作って寺尾アキラみたいな雰囲気になったわね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:14:59.20ID:06uIDiHu0
理名のサイコドS役がまた見たいわ。
quizで財前直見、かまいたちの夜で藤原竜也をゴミを見る目で蔑む役がたまらないの。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:23:53.74ID:ks6BQFrq0
理名主演ドラマの「嫌われ松子の一生」素晴らしかったわ

映画の中谷美紀よりずっと良かった
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:24:04.63ID:gVyHrJou0
内山理名とA作って地元近いんじゃないかしら
秦野と小田原がつないだご縁ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:53:48.56ID:dZkpo+Ay0
最近の理名さんっていい感じと思うの
栄作が江口洋介のスタンスになれたら釣り合うと思うわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:16.66ID:dZkpo+Ay0
やだ、あたしったら「理名さん」って何なのかしらw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:18.36ID:HaKh8wvc0
栄作が大ブレイクした1991年
当時高校生だったアタシ

クラスの女子が、女友達に渡したメモを
あたしがフザけて奪って見たら

裸の栄作と巨根が
落書きされたメモだったわ・・・

確かにその女子、ラグビー部マッチョ同級生とその後付き合って
卒業と同時に別れた。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:34:43.72ID:gpsZyIFb0
巨根は知らないけどワキガなのよね
むかーし習ってた英語教室の先生の友達の友達が栄作とタクシー乗って
臭くて臭くてたまんなかったとぼやいてたらしいわ
友達の友達という胡散臭さとセットで覚えてるの
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:28.76ID:mfc5hB6P0
内山理名は好きだわ
整形でパッチリお目目の女優ばかりの中でスッキリした目がいいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:44.72ID:dG63+OTB0
80年代ならトップニュースだったのに
時の流れを感じるわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:23.28ID:Sl2bcqgr0
仙道敦子と吉田栄作ってデュエットしてたのね
復活あるかしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:54.21ID:Cx7yEuYJ0
友達の友達の話なんか鵜呑みにしてるの
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:44:35.34ID:/8ITr98/0
栄作、不倫したブスなモデルより内山の方が
数倍お似合いだわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:56:25.07ID:rMkhn4nk0
秦野出身で巨根って私は信じないわ 秦野は落花生なみの粗チンだらけよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:49.60ID:5SmpeCIz0
>>32
秦野を馬鹿にしないて頂戴、足の短い人は多いけどチンポは小さくないわ!!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:14.57ID:KYTDBxis0
内山が美女w
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:30.29ID:IVlHoR2lO
今のシワシワ栄作
近藤正臣に似てると思うのよね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:29.47ID:pu2mA1KV0
>>36
こんなところに日本人がで新たなキャラ確立させつつあるわよ内山理名
わたし好きだわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:34.57ID:ZiUmPZuO0
アタシ、離婚前の理沙は嫌いだったけど、今でも栄作好きを公言してたり、何気にバラエティーとか含めて理沙見てから好きになったわ。
栄作は昔物凄く好きだったけど今は興味無いわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:09.10ID:xB6X5q1B0
ちんp研究家のあたしが見るにごく普通サイズだと思うわ

整形女から超ナチュラル女へシフトするその感じが意地悪くて好きよ
金山一彦夫妻みたいに前のめりで出しゃばられると白けるから
ああはならないで欲しいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:36.21ID:FSywakSM0
整形した医師を失敗したとか訴えてたわよね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:00.97ID:uSMRLKVf0
>>15
栄作よりB作派だったけど、超巨根と聞いて栄作派に転向したわ。B作なんてなによ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:42:40.80ID:tgYM+4UB0
平子みたいにばばあになって
若作りすると、売春婦みたいになるのよね〜。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:11:45.14ID:ADqgGMY30
高脂血症のウチの親もなってるんだけど、眼瞼黄色腫が目立つのよね。
みのもんたもあるけど、栄作の瞼に発見したのが5年くらい前だから年齢的に早すぎない?
って思ってるわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:15.24ID:Om4sL6bu0
>>43
山咲千里ちゃんみたいな感じね
高級コールガールになるのも時間の問題だわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:08.94ID:s4gOE46h0
今こそA作に「心の旅」うたってほしいわ
渡米前にハマショーさんに書いてもらった曲でもいいわよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:36.70ID:NW3bx3xj0
栄作の導火線が好きだわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:58.77ID:8pCMr7a70
栄作の写真集持ってたわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:22.42ID:sCbIV5hZ0
なんかお似合いに思えるわ、内山さんならもう少し良い方見つけられそうだけど
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:52.48ID:TWi1rsRj0
栄作も派手で金遣い荒い女は懲り懲りだろうし
見た目も生活も地味目な内山で正解だと思うわ
結婚して今度こそ子供作って欲しいわ
栄作遺伝子が勿体ない
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:46.37ID:zntKgy2i0
理名ってめっちゃ歳上のチンが好きなんだね
ヒガシのも昔独り占めしてたわよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:34:05.12ID:MVi0t9Ag0
>>51
その割に加藤晴彦っていうやすっぽのも選んでるわよ笑
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:24:47.68ID:1vS5zwxMO
安くてみすぼらしいわ。
ふたりとも出汁をとった後の鰹節か、豆腐をつくった時に残るおからのような存在ね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:59:39.51ID:9woA6rgr0
あなたより2番出汁が見込めそうに思えるのは、アタシの気のせいなのかしら…
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:15:52.26ID:OiVtcwM+0
美少女Hでは出世したと思うわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:20:25.32ID:SN4dKNWy0
内山のwikiに「加賀美セイラと交流がある」って書いてあるから略奪した可能性大だわねw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:28.77ID:gvfiYSAE0
え、2人共演して意気投合したんでしょ?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:54.32ID:DZFj86GS0
A作と合コンしたアラフィフのオバサンが激おこらしいわね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:01:36.86ID:gvfiYSAE0
合コンにアラフィフババアが来たら誰だって嫌よw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:00:08.03ID:t7/uneDG0
>>58
何に怒ってるのよ?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:34.02ID:pgFphzEQ0
スレタイ吹いたわ
超ビッグってなによって(笑)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:53.34ID:HPCLdJxF0
田中美奈子が一番お似合いだったわ。
昔の整形嫁よりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況