X



トップページmissingno
11コメント2KB
マソコがマソコらしく輝ける社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:34.49ID:acBFhrMl0
要はルール無視の社会って事よね?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:20.54ID:Mp2j9gQS0
久しぶりに>>1のオチでワロタ!
センスあるわあw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:39.28ID:rj/SFOP/0
ルール無視っていうか
「私ルール」ってことよね
マンコが輝ける云々ってのは
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:25.46ID:Eyx1BdFdO
タンザニアに凄く美しい都市があるの。その名もマソコ。スレ主はタンザニアの方々に謝罪なさって下さらない?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:35:25.81ID:zkGw0R2Y0
そういえば腐女子じゃない、輝女子と呼べと言っていた人がいたな。
チンポとチンポが擦りあう所を妄想する時の顔が輝いているからだったかな?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:13.38ID:BZCO5EKR0
暗黙の了解すら一から細かく言っても理解出来ないマンコだもの、
自分さえよけりゃ、他人の迷惑なんてどうでもいい社会ってことよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:34.14ID:cxwSdRFH0
マソコがしゃしゃり出てくると、どの業界も衰退していくわ

この法則に例外なんて存在するかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:16.62ID:D/R41ScO0
日本はマンコを保護し過ぎよ

テメエの身くらいテメエで守れなくてどうすんのよ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:20.83ID:ccaOmVic0
>>8
子供とかおばあちゃんなら保護するのもわかるけど
いい年した大人の女まで保護対象だもんね
なのに普段は女を変に弱い者扱いすると女性差別とか言うんでしょ?
もうメチャクチャよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:39.45ID:dzQYfnbq0
マンコあるある

マンコが三人集まる

イミフな同意が始まる

イミフなマウンティングが始まる

一人抜けると、抜けた人の悪口が始まる

地上波TVでは放送出来ないイジメスタート

以下振り出しに戻る
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:16:49.46ID:DrjOb8zn0
森マソ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況