X



トップページmissingno
285コメント68KB
玉木宏が結婚よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:56:53.98ID:UGky7Njm0
俳優、玉木宏(38)が女優、木南晴夏(32)と大安の26日に結婚することが20日、分かった。
複数の関係者によると、2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、友人として親交を深めてきたが、昨年4月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ「女の勲章」での共演を機に熱愛に発展。
今月中旬にそれぞれ連続ドラマの撮影を終え、自然な流れでゴールインに至ったという。
木南は妊娠しておらず、結婚後も女優を続ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000503-sanspo-ent
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:02.22ID:HiMyQw6GO
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホントなの!?
ショックだわ…寝込むわ…
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:01:02.44ID:UGky7Njm0
これからって女優だと思ってたけど30歳超えてたのね
好きな子だから頑張って欲しいわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:03.12ID:LU3PUiVs0
毎回思うけど妊娠のくだりいらないでしょ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:14:54.96ID:4tybSmsF0
やだあのパン好きの?
玉木って面食いかと思ってたわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:16:00.23ID:LU3PUiVs0
どうせなら島谷ひとみがよかったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:54.01ID:RQ3H03P80
貞操問答のベビーエロね
福士誠治もあの沖縄マンコとくっついていれば、多少は知名度も上がったでしょうに
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:16.95ID:qxUgJVTK0
>>5
あら、きちんとお付き合いした末のできちゃった婚ならおめでたいけれど、
木南晴夏が女優として行き詰まっていて、誰にでも体を開いて風俗同様の暮らしをしているところにタマキンが現れて、
危険日に平気でタマキンを誘って計画妊娠するしたがり屋のずるい女かもしれないわよ?
妊娠の有無は重要だわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:23.10ID:VeVQiQvtO
アタシ、どういうわけか玉木には全く魅力を感じたことないわ。
まだ玉山鉄二のほうがましね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:28:45.70ID:++rw2m4P0
やだアタシ玉ロスになってる〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:48.44ID:mU+DxKny0
>>12
性転換したのかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:32:27.15ID:LU3PUiVs0
>>10
月子やめて
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:57.04ID:y/B2jmVj0
この女優はヨシヒコで見て好きになったわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:37:13.37ID:0D2Xb8pZ0
偽装でしょ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:33.48ID:+Ok8+/nM0
>>16
全く噂になってなかったから余計に偽装だと思っちゃうわよね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:08.22ID:xncQoDVY0
まあデキ婚でしょうね。
安定期過ぎたら妊娠発表でしょ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:17:36.11ID:Ulf1ESa80
>>18
胸平は秋に舞台あるわよ
だから妊娠はないんじゃない?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:18:26.53ID:MgzXTfYC0
声以外、非の打ち所がないような男なのに魅力を感じないのは何故かしら…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:19:29.70ID:g+XxAN0W0
タマキンまだ38だったのね!
最近の急激な枯れっぷり、46くらいかと思ったわよ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:20:22.65ID:g+XxAN0W0
>>20
目の保養としての魅力は十分あると思うけど、確かに抜いたことは無いわね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:23:57.25ID:3xmxDm4G0
でもジュラシックパークの声優不評だったわよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:33:44.46ID:258ff5Zf0
ウリセン出身説は本当なのかしら。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:49:38.19ID:0K+f7EQo0
>>10
ただじゃおかない!!!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:56:01.81ID:ViOia6CR0
え、お仲間でしょ?
木南晴夏さんもそっちってことなのかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:56:03.38ID:BKpxH04V0
タマキン急激にしわくちゃになったわよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:10:27.17ID:y/U0+Xd60
あたしはしわくちゃのタマキンしか知らないわよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:14:18.24ID:IRiwWw0A0
ブスを選んだのね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:59.72ID:ucAiIa3S0
木南晴夏って誰かの肉便器じゃなかった?
いいのかしらそれで
大沢たかおの時のように違和感を感じるわw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:34.52ID:8iYu8zyS0
ウォーターボーイズの頃から思ってるけど、どこがいいのか全然わからない玉木
0032ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/21(木) 05:54:54.89ID:p5jSiICl0
>>22
( ^^ω)ホマねぇ…
( ^^ω)でもやっぱりちょっとショックホマ
_____  __________
        \(

       / ヽ ハァハァ
 シコ   ( ^^ω)/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |<( ^^ω)とか言いつつ、下はこんな事になってるホマ
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:55:22.47ID:EBgLLy9h0
なんとなくお似合いな二人ね
でもなんか一緒にいると疲れそうな感じするわ
癒し系カップルではないわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:02:38.59ID:LH4TLL0u0
おめよ〜!

そしてトト姉の次女もデキ婚おめよ〜!🚼
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:05:27.08ID:sXOqQaNY0
>>24
買春したオヤジが羨ましいと生まれて初めて思ったわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:41:40.29ID:UGky7Njm0
DA PUMPの一茶も結婚なのね
サッカーで歴史的勝利して世間がお祝いムードだからこの間に色んな芸能人が結婚発表してくるわね…
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:44:42.21ID:poJxR0yD0
遂に独身俳優は豊だけになっちまったな
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:48:49.55ID:JzeCB7Gi0
相手が黒谷友香だったら美男美女だったのに
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:56:37.34ID:FtrFnrJI0
竹野内が結婚しないならどうでもいいわ
倉科カナって竹野内の弱味でも握ってるのかしら
ヘビみたいな女ね
早く諦めなさいよ!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:08.30ID:eRSIwnHO0
>>11
私もよ
玉木は干からびた枯木みたい、ガリだし
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:29.15ID:rZGJ2Dj/0
ウルルンに出た時に現地のエッホッホに、オチンチン小さいって指摘されてたわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:49.19ID:UGky7Njm0
>>43
それは坂口憲二じゃなくって?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:22:15.99ID:S9rV4TF40
>自然な流れでゴールインに至ったという。

自然じゃないゴールインて何よ?w
それに文章の流れ的に、自然な流れでベッドインに至ったに見えたわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:29.42ID:fu96w1qP0
木南は良い女優だし玉木も見る目あると思うわ。20世紀少年の小泉響子役の頃から実力派よね。
越路吹雪物語のお時さん、とても良かったわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:32.95ID:75TO2J+w0
タマキン、陰茎にローサって刺青入れてたんでしょ? ローサチンコでズボズボされてんのかしら パン喰い
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:57:33.08ID:ecUOjUsn0
のだめの第一回で盛大に裸を披露してそれ以来
そういう目でしか見てない。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:21.52ID:lPlXIsdE0
サテリコンっていうウリセンがあって、そこの出身者だったっけ?
他に伊藤とか、織田とか、唐沢とかもいたっていう
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:11.16ID:JzeCB7Gi0
「40才までに結婚して子供を儲けたい」って人が会社にいたわ。
理由は成人式の時に自分が還暦前でいたいからだとかで
タマキンも母子家庭らしいし、孫の顔を見せたかったんじゃ?

>>41
なんだか輝きが無くなってきたわねユタちゃん
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:42.22ID:cdKsVZkV0
興味無いわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:44.00ID:dNHA5u1h0
>>44
坂口は「普通サイズだ」だったわよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:52:27.97ID:xVy40HIG0
だいぶ前松本人志の○○な話で玉木宏のいとこの芸人が出てきて玉木とのプライベートな話ぺらぺら喋ってたのだけなんか覚えてるわ
高級車買って見せびらかして一緒にドライブ行ったとかいう話だったけど
玉木宏って気取った役ばっかりしてるけど素はそこらの兄ちゃんなのねと思ったわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:55:01.18ID:fBhomhfU0
木南って去年か一昨年のタッキーの嫁役で怪演してたイメージだわ
ジュエリードラマで性子が主題歌のやつ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:56.97ID:7Zu0mVA70
すごい美人を選ばなくて好感もてるわ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:13.86ID:/a7IfHMz0
 
ムネタイラさんに500点
 
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:55.69ID:UMzx/gas0
>>51
母子家庭だったのね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:34:38.55ID:uiqNNqTk0
玉木さんは少し前に某カフェによく居たけど感じがいい人だったわよ
同じ常連の萩原聖人はカス
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:06.07ID:UlAHRXjn0
>>59
詳しく聞かせてほしいわ!w
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:48:31.68ID:y/B2jmVj0
うちの彼氏にソックリだわ玉木
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:22.49ID:bqutWACQO
朝起き抜けにテレビをつけたらこのニュースやってて、一瞬玉置浩二と勘違いしたわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:23.61ID:3mvWAqRc0
木南は感じのいい女優だから許すわ。
玉木宏も性格良さそうよね。
けど、ゲイかもって思ってたのに結婚したことがショックだわ。
デビュー時はもろいけだったけど、今はあまり興味はないけど、ゲイであってほしかったわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:08.55ID:y/B2jmVj0
上野樹里とのほうがお似合いだわ
一時期噂なかったっけ?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:48.75ID:0D2Xb8pZ0
竹野内って何で結婚しないのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:02.24ID:MmF/9AFq0
偽装は良くない
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:04.45ID:YQQRvJ3q0
>>64
上野樹里は平野レミの息子と何年も前に結婚してるじゃない
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:32.16ID:zZyoXQgM0
>>61
玉木雄一郎みたいなのがタイプなのね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:32.24ID:wIHuLGFJ0
そういえば妻夫木は結婚してからあんまり見かけなくなったような
玉木はどうなるかしらね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:59.61ID:wp0KTNmw0
今出てるドラマでシャワーシーンがあったけど想像以上にムキムキでビビったわ胸板厚くて腕も太くて
まぁ上半身だけ鍛えてるんだろうけど
他の俳優連中もちゃんと鍛えてほしいわッ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:05.68ID:vLxJEDtl0
玉木はやっぱり増毛かしら?
一時期ヤバかったわよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:39.89ID:tpJyS3LI0
なぜか違和感しかないけど知名度と演技力合わせたら結構トントンな感じで
お似合いかも
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:04.98ID:EkfVE+IF0
木南、上手いのよ トーク番組で披露してたけど
歌も上手よ 習ってたみたいだけど
演技の安定感あるの 福山ヨメの馬ヅラより
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:12.95ID:0ikFtYR60
久し振りに心から「おめでとう!」と祝福できるカップルだわ
お幸せに💛
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:51:11.95ID:Dm/X2Jpw0
女の方全く知らないわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:13.87ID:Dm/X2Jpw0
「最後の大物独身俳優の一人として注目されてきた超イケメンと」
最後なのかしら最後じゃなかったのかしら
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:53:54.15ID:LCnCN2eu0
武井とタッキーのドラマの悪役妻だったわ
豚野郎って絶叫したよ、このブスw
趣味悪いわねタマキン
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:46.82ID:xncQoDVY0
無名な女と結婚するのね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:00.38ID:s8n7VKb70
玉木は金曜22時『あなたには帰る家がある』出演中(明日最終回!)
木南は火曜22時『花のち晴れ』出演中(来週最終回!)
どっちもTBS!

なんてタイミングなのw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:06.46ID:KzM5eWFC0
タイミング合わせて漏らしたんでしょ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:45.75ID:xjppTFRT0
木南晴夏は14年前の深夜バラエティー「不幸の法則」再現VTRの幸子役の時から実力派よ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:15.08ID:nYvmfpXI0
残るイケメン独身俳優リストに上げられた人たちの焦り半端ないわw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:50.46ID:ntK4Fpob0
木南晴夏はかなり好きだけど、世間の反応が「美人女優やモデルじゃないところが良い!」とか「見た目で選ばない玉木さん好感度上がった!」みたいな反応が多くて、けっこう失礼よねw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:16.94ID:D5nCsNmD0
お末上がりの、お〜た〜ま〜❕
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:28.07ID:vLxJEDtl0
誰かと思ったら勇者ヨシヒコのペチャパイ娘ね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:38.74ID:lX5+91oy0
全く知らない女だわ。
無名と結婚するなんてやるわねw

3ヶ月後くらいに妊娠5ヶ月発表かしら。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:00.50ID:tpJyS3LI0
山田孝之『木南晴夏は物陰に連れていけば誰でもキスさせてくれる!』のムネタイラさんに3000点よ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:29.53ID:+OavkpHP0
残りの35以上の独身俳優って誰になるの?
芸人とかいれたら結構いるわよね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:21.94ID:cbRibz4d0
中村俊介は43だっけ?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:44.40ID:xncQoDVY0
掃除は大型扇風機で一気に掃き出すのよね。
部屋はかなりの汚部屋らしいし、結婚生活大丈夫かしら?w
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:50.63ID:PfnXygiX0
玉置博にムラムラくるオカマっているのかしら
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:06.42ID:oT2jc59f0
玉木宏の結婚よりも木南晴夏の結婚の方が何故か驚きだわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:02.17ID:KzM5eWFC0
>>96
誰それ?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:27.76ID:EBgLLy9h0
ひょうひょうとした役が似合うマンコよね
スットコドッコイ感で溢れ返ってるキャラって貴重だと思うの
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:26.27ID:EGkfdb6p0
完璧偽装じゃないのw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:33:00.89ID:HeuNqDRT0
>>89
あんたが知らないだけで、無名じゃないわよw
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:31.42ID:rJEtvbnQ0
オチンポがオメコに出入りしてるのね
ピューピューがオメコの中に入ってるのね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:50.42ID:ntK4Fpob0
>>100
越路吹雪物語のお時さんは、しっとりと穏やかで可憐な感じで全然違ったわ。勇者ヨシヒコのムラサキといい、演じる役の幅が広いわ木南
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:23.64ID:vLxJEDtl0
子供作るのかしら
妙な顔の子になりそうね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:25.56ID:LU3PUiVs0
特技韓国語…語学堪能な方なのね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:30.89ID:8ZCRxC6y0
玉木より木南の方に興味あるわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:12.48ID:8IT29sIv0
青山で玉木を見かけたことあるけど、背が高くてスタイルが良くてやっぱ格好良かった
冬なのに裸足にサンダル、店の外には高価そうな車が停めてあったわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:59.74ID:mnOzfiHG0
今となっては歌手活動は黒歴史ね。
第二の福山狙いなのかこの手の俳優は何かしら一度は歌手活動するわよね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:42.32ID:NzahFFqH0
宏、私にもラブミーテンダー歌ってよ!生歌よ
気持ち悪くて身体中の骨が砕けるかしら?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:06.49ID:ixZXOBU60
歌手として成功したのは織田裕二と福山雅治だけね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:42.18ID:ddU4zg950
>>92
筒井道隆、独身かも
謎な人だからひっそり明かさずしてるかもしれないけど
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:50.65ID:HZqHNhVB0
>>112
黒歴史でも何でも無いわよ!
あれ本人はやりたくてやってたんだから
そんで上手いとも思ってたんだから
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:20.23ID:Sy3oX8DA0
決してブスではないけど65点の顔だわ
はひふはひはひはははははははひははははははふすさししさししさはo1L.
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:50.08ID:3E/7h/yE0
別にブスじゃないのよ
芸能人の中で見て決して美人じゃないのよね
一般人に混じると絶対美人なんだけど
玉木の顔面偏差値と比較するとブスなのよね
木南さんが悪いわけじゃないのよ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:06.15ID:8IjKNarD0
木南晴夏の家族八景好きだったわ
また七瀬シリーズやってほしいわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:26.47ID:PEkwoSVN0
>>119
あらやだ、木南、七瀬やってたの?探して観てみましょ。
七瀬再びやって欲しいわね。好きだわ木南。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:24.79ID:yFafhLiq0
竹野内も倉科とくっつくかしら
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:04.61ID:34nS6QQ3O
玉木宏は、15年くらい前、飲食店で隣の席になった同僚OL二人組を思い出すわ。


若いOL「私、玉木宏好きなんですよね。」

年増OL「へ〜、若いのに渋い趣味ね〜」

若いOL「?…彼、歌も歌ってるんですよね。」

年増OL「そう、最近は俳優のイメージ強いけど、彼はもともと歌手だからね。私も昔聴いてたわ。」

若いOL「??…、あ、そうなんですか…。」


多分、途中で若いOLも気付いたのか、特に訂正もしないで他の話にスライドさせてたわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:25.35ID:BMcDHQuq0
わかんないわ
誰と混同したのかしら?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:23.50ID:1OaE5GjE0
バブル青田の旦那でしょ?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:51.08ID:GpXxJ9KX0
>>44
玉木もウルルンに出てたわよ
男数名と全裸で寝ることになって、はじめは隠してたけど、
現地の男に股を開けられてチンコ見られてたわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:33.32ID:7Zu0mVA70
木南さんたら小学校時代から顔がイケメンでクラスのヒーロー的
な人が好きだったとかいってたわね。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:34.71ID:mnOzfiHG0
イケメンだけどクラスのヒーロー感はないわよね。
嫌でも目立つでしょうけど、人の中心にいる事を嫌がりそうだわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:16.75ID:pQ03aMQE0
>>123
木村拓哉だの福山雅治だのが結婚する度に女たちの騒ぎを聞かされ
だから何なの?って冷ややかに見てたけど
仮にもし、竹野内が結婚したらアタシ心に大穴が空いてしまうわ
幸せになって欲しいって気持ちはあるんだけど、
20年以上ずっと一筋で来たんだもの
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:23.95ID:LQ73MOpF0
玉木宏、今のドラマすごいカワイイのよね〜
アタシの方が年下だけどw
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:39.55ID:1hTluscI0
以前加藤コージのトーク番組で紅一点レギュラーで木南が出てたけど、
紅感皆無でこの女中身男だなと思ったわ。
この前Aスタジオに木南の兄の写真出てたけど、
なかなか整った顔だったわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:16.55ID:VeVQiQvtO
本当に全く魅力を感じないのはなぜかしら?
不細工というわけでもなにのに。
ウォーターボーイズの頃も全然好きになれなかったし、玉木ならまだ現在の近藤公園のほうがイケるわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:34.66ID:4RrO2/Ol0
岡田准一といい本木なんとかさんといい超絶男前ほど美人にこだわらないのはなぜ?
3人とも体もムキムキに鍛えてて美意識も高そうなのに
ずっと一緒にいる人になるんだし自分だったら絶対美人選ぶな

キムタクとか長瀬とかも顔やスタイルで選ばない感じだよね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:33.11ID:7bjLBNRw0
まーん
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:34.54ID:OA670UC10
割れ目ってほんとにすぐわかるわよね
普段共感〜とかのたまってるくせに同サロだと擬態すらできないのよね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:25.97ID:uwDZUCc20
『勇者ヨシヒコ』“結婚”木南晴夏を祝福 
山田孝之「玉木宏という方に何か呪文をかけましたね」
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:06.17ID:vcDNwTpV0
まさかほぼ無名女優と結婚するとは思わなかったわ。
しかもブスw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:03.46ID:5lwYlnON0
筒井康隆原作の七瀬シリーズ大好きなあたしには、
この木南何とかの「家族八景」の七瀬役はいただけなかったわ。
いきなりホステスになっても、店のNo. 1を争うような美人じゃないと意味ないのよw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:56.55ID:qseyWdV30
竹野内豊が最後の砦ね……
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:32:35.03ID:/8XhH5020
相手の女優、誰?
と思ったら、昼ドラ岩谷時子役の子ね。
あの役は、良かったわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:34:43.08ID:N1mvQtac0
もっと知名度の釣り合った女優と結婚すればいいのに。
格差婚って感じだわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:54:44.38ID:pEK7DVUS0
大物俳優って...三上姐さんクラスでないと響かないわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:57.57ID:s4+8Ihc/0
微妙すぎるわよ。もっといい女と結婚してよね!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:38.34ID:j8083joE0
どんなブスかと思ったらファミマの店員じゃないよ
この子なら認めてあげるわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:18.44ID:f+9m1Ty/0
美男と野獣女
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:50.96ID:9GLoNc6b0
>>23
だから、

>声以外、
>非の打ち所がない

と書いてあるじゃない。

何が「でも」なのよ?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:04.91ID:AgspQLM70
>>43
現地人との比較サイズで言ったんだろうから
一概に日本人として小さいとは言えないわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:58.62ID:uvz7Pasz0
結婚祝いに誰か玉金のエロい画像貼ってよ!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:35:56.80ID:R+PRFmIr0
玉木ほど30代で結婚しない男リメイクとか出来るひょうひょうとした雰囲気持ってる俳優いないのに馬鹿でしょ
妻夫木も結婚してから只の小さいおっさんだし
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:36:48.53ID:3y/w7i6IO
まだ出始めの頃は深キョンと噂あったわね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:50:09.08ID:wkdj/zUJ0
あらっ
勇者ヨシヒコで男勝りで貧乳な演技してる子?ムラサキってやつ
ブスだけどあの役は好きだわ〜
玉木宏って意外と風呂入らないとか言ってたわよね
ムラサキにお前くっせーんだよとか言われてる想像しかできないわw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:52:07.55ID:wkdj/zUJ0
銭ゲバのマツケンに騙される妹役もやってたわよね?
印象に残るわブスだけど
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:38.96ID:+ymIofUf0
>>146
そうでもないわよ。
一説には楠木一族の末裔とも。落ち武者が苗字を変えて楠を木南にしたとか。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:12.67ID:ikdg6u7q0
狙ったのか、タイムリーなのか..

2018年6月25日(月) 21:00〜23:38 放送
映画「昼顔」【社会現象となった「昼顔」劇場版 地上波初・本編ノーカット】

紗和(上戸彩)と北野(斎藤工)の切ない別れから3年。
予期せぬ形で再会を果たしてしまう二人の運命の歯車が動き出す。
決して許されぬ恋がたどり着いた本物の愛の行く末は
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:51.51ID:PgzQloDj0
美人やぶりっ子が売りでチヤホヤされるタイプの女優じゃないってだけで
無名じゃないでしょ演技面白いわよ
中身は野郎に見えるから釜ウケするわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:57.51ID:6BKem5L50
愛すべきイケメンバカ亭主役は伊藤英明から玉木宏にバトンタッチした感じね
あなたには帰る家がないでもバカ発揮して笑われてるわよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:37.64ID:W8I0g5QX0
>>160
ほぼ無名よ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:16.53ID:+n3k/+ka0
お相手の女優さん、NHKの朝ドラ「てっぱん」で主役女優の死んだ母親として写真だけの出演だったのは覚えているわ。
動いてる姿は見たことないけどw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:49:07.50ID:Eux8zpmM0
相手の女は取り立てて特徴のない顔だから印象に残らないだけで色々出てるし演技力もあるわ
知名度だけなら玉木の圧勝だけど役者としてならそんなに釣り合わない事もないと思うわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:50:57.34ID:kN0NxTCV0
>>149
w
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:50:59.57ID:v0AJhJP/0
どこのイケメンが結婚しようが離婚しようが
竹野内が結婚するまでは同サロは平和よね
でも竹野内はダメ
考えたくもないわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:33.55ID:kN0NxTCV0
木南はムラサキ、火の粉、越路吹雪物語で公演してたわ
越路では主人公の瀧本美織を完全に食ってて岩谷時子物語状態だったし
火の粉では木南が豹変してから実況が湧いてた
いい役者さんよ
むしろ玉木宏がヒモ亭主になりそう
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:01:07.69ID:W8I0g5QX0
>>167
もう秒読みって出てたじゃない
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:39.18ID:o7NjKww+0
10年以上前に玉木宏と2回位握手したことがあるの。

2回とも男のあたしにちゃんと目をみて両手で握手してくれて、凄く感動したのを思い出すわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:38.57ID:yQJwu6KF0
>>170
ひろしの爪の垢を妻夫木に飲ませてやりたいわねw
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:50.62ID:QyqoY0hA0
>>170
こうやって勘違いしておかしくなるのがいるのよね。
そっけない態度のほうがいいのよ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:30.47ID:BQA5IGid0
>>167
2世が見たいわ
倉科なら5人は産めそうだし
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:54.22ID:j8083joE0
>>167
ねえ、あんたさそのマンコ的な性格どうにかしなさいよ?
あんた竹野内豊が好きとか言いながら
他の男と寝たりしてるんだろうが?

芸能人を好きになるのは構わないと思うけど
なんかその好きさ加減が度を越してるわよ
ビンタしてやろうか?ちゃんとしな!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:27.75ID:nnHyubg60
玉木が中谷兄貴と結婚なら驚いたけど、木南とって微妙だわね。


中谷兄貴となかなかお似合いだとおもったのよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:32.25ID:/ensw/aO0
玉はM受けだから男勝りなマンコがいいのね
毎晩奴隷のように四つん這いにされて
バックからバイブ入れられて泣き喚くのね
小さめの硬くなった肉茎からカウパーがタラタラ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:45.79ID:l6sdiR5v0
>>176
ナッちゃんかしら?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:54.91ID:YWvlCRnw0
佐々木蔵之介は性格に難あり
東日本大震災の発生後しばらくして、野外での撮影があった際、他の出演者は全員
集まったのに、佐々木だけ「放射能汚染の危険があるから」って理由で来るのをゴネ
たって報道されてたわね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:32.97ID:OFIZSsjT0
たしかに神経質そうよね
しかも京都人でしょ?嫌だわーw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:46.38ID:j8083joE0
蔵之介は絶倫なのよねw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:27.36ID:Csjx+qYW0
>>135 
私も公園にエロを感じるわw
玉木宏はお人形さんって感じかしら?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:38.75ID:RM2nogEZ0
蔵之介ってもう完全ネタよね
言うほど男前でもないしって老若男女みんな思ってるでしょ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:13.38ID:W8I0g5QX0
>>182
B戦なのよ。
もう認めなさい。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:10.21ID:IAQqgaDj0
どんなにカッコつけてもウォーターボーイズの馬鹿なイメージが抜けない
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:45.15ID:PWSreMp90
>>168
越路吹雪物語のお時さん役は評判良かったしほとんど主役状態だったわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:44.29ID:5BHuscgE0
玉木級がブスの無名女優と結婚だなんてね。
わからないものね。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:33.34ID:fuPnBSv80
多分パンが原因で別れると思うわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:09.97ID:IAQqgaDj0
玉木宏も福田雄一の映画やドラマにに出たいのかな
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:05:38.66ID:+QiypKpN0
タマキンは面食いだからパン食い女とは上手くいかないわよ!アタシの方が麺食うわよ!ケツ洗って待ってるわ!早くきて!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:32.00ID:T4tveBKf0
玉木もしたたかね
普段そばに置いておくのはブス漫湖がいいのよ
ちょっと綺麗だと勘違いするツンツン女なんて
うじゃうじゃいるわ

まあ北川や水野や中川なんかは政治家一族に入り込んで、これはこれでしたたかなメスだけど
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:32.84ID:Pfu9msBY0
>>179
性格が性欲に見えたわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:40.34ID:q1lqJoulO
>>179 佐々木蔵之介ってロリ之介って言われてるのよね…
セフレも多数
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:06.36ID:PsmO6W7i0
佐々木ロリ之介でググったらめちゃ出てくるわねw
気持ち悪いわw
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:58.78ID:rjx9gduD0
ローグギャラクシーのがっかり声は今でも忘れないわ、玉木
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:36.93ID:MeSrHuPR0
海月姫のばんばさんだっけ木南さん
共演したフジのドラマ見てたけど、たしかに一番相性よさげだったわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:58.49ID:Ac+cWPRS0
ジュラシックワールドの吹き替え、
玉木・木村が不評で、TV放送時に山本・仲間に変更するも大差なしという
珍エピソードがあったわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:53.28ID:sURbK1vN0
あれーーー!?

ホモがお仲間認定してた玉木結婚するやん!
悔しがってまた偽装とかいうのォ〜!?

爆笑!!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:55:46.50ID:PsmO6W7i0
>>195
たしか二浪して東京農大に入ってからの神戸大農学部へ編入よ
いわゆるロンダよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:27.26ID:TyeScQbn0
>>197
>>203だけど、ごめん訂正ね
ばんばさんは松井玲奈でだーりおはまややだった
いずれにせよ、木南は幽霊みたいなじじ様役よ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:09:19.79ID:gddyW0gb0
>>206
あ!ジジ様のほうだったのね
ジジさまとまややはかわいいと思ってたのよ
ばんばさんは顔よくわからなかったw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:15:34.27ID:Bx7tqVFv0
>>205
ムロが反応してたなw
山田も反応してたけど、玉木とは共演したことないせいか、
ムラサキよりのメッセージだったね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:29:50.60ID:u+M0p2Md0
>>198
そんな経緯があったのね、ジュラシックの吹き替え
たしかに、山本と仲間の酷かったわ
普通にプロの声優でいいのに、なんで金と手間かけて余計なことするのかしらね
中堅の俳優にオタなんてついてないでしょーに、不思議だわ

玉木って数年前に一般女性と結婚して子供が居るものだと、てっきり勘違いしてたわ
初婚なのね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:39:15.08ID:+ZU6Y8Sb0
>>208
あらタマキンとも共演あるわよ
MWって映画で
がっかり映画
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:12:46.40ID:dW0iwN0d0
>>210
玉木と山田はW主演だったわよね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:20:26.71ID:JPhxwT1j0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:31:41.10ID:TgN7Z7EOO
玉木には男を感じないのよ。
例えてみると、宝塚の男役みたいな男装したマンコという感じね。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:11:07.46ID:i4c5Qphb0
タマちゃんの結婚条件は「母親と妹と同居できる人」だから、かなりハードル高いわねwww
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:48.35ID:PKh6IRVc0
佐々木蔵之介の場合は妻になる人間も覚悟が必要になるからね
ヘタしたらせ性病も移されるかもしれないし。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:37.01ID:fVvfQ30QO
あたしこの子なら生田斗真の方が断然好きだわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:19.23ID:sQrw8cQv0
細木数子で有名な六星占術より

玉木 宏(1980年1月14日)は、日本の俳優、歌手。
s55 申年生まれ 10+14-1=23 火星人+

木南 晴夏(1985年8月9日)は、日本の女優。
s60 丑年生まれ 9+9-1=17 金星人−


2018年の火星人プラスの方の運勢は立花という
とてもいい時期に入りました。
過去3年間の総決算の時期で、いろいろと結果が出てくる時期と言えますね。
仕事も恋愛も好調です。
しかし、来年から少し運勢が落ちておくので、今のうちに頑張っておきましょう。

2018年の金星人マイナスの方の2018年はいよいよ大殺界も最後の年の
減退です。
どん底は抜けたものの、まだまだ運勢が上がってこないので
慎重に毎日を過ごしください。
しかし、来年以降はガラリと運勢が変わってきますから、気落ちすることなく.....
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:25.13ID:oGq1JWMl0
>>216
斗真は整形だけどたまきんは顔は整形なしよ
頭はいじってそうだけど
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:39:19.59ID:pVgK5/s40
玉木は痩せてしまったのが残念ね。
ただでさえラクダ顔なのに
ますます老けてシワっぽい印象だわ。
整形したように見えるのは目が
大きく見えるからでしょ?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:45.99ID:PE53Yxio0
玉木は痩せるとカマキリっぽくもなってキモいわよね
程よく肉が付いてた方がかっこいいわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:41:30.44ID:Yl/fQSun0
四十そこそこなら痩せぎすだと貧相になるものね
役柄なら仕方ないけれどそうでないときは肉付き良いほうが健康的ね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:00.74ID:lisXGcQL0
ブサイク
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:43.08ID:axemXQqk0
玉木は漫画の美形キャラが現実化したみたいな細さと清潔さなのよね
イケメンなのは認めるけどBLっぽいからエロく感じないわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:04:01.42ID:iXTGN0dn0
玉木は声がセクシーなのよ。エロくて、いい声してるわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:16.70ID:Q3JzNugf0
加齢で顔がコケちゃってんのかしらね
それにしてもガクッと来たわね
乳首...w
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:12.20ID:TgN7Z7EOO
ここに書き込んでる何割がマンコで、残りの何割がゲイなのかしら?
8:2くらい?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:26.93ID:jsZeV4yR0
>>225
水着広告に出た時も吸われてる乳首だと話題になったわね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:55.32ID:Ux9LwXZZ0
奈美悦子さんを見習って乳首整形するべきたったわね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:05.34ID:yBlhQ1Pu0
菅野美穂とがお似合いだった
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:22.91ID:qKYk6T8X0
この界隈の芸能人が結婚しようが別れようがなんの感慨もないわね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:02.63ID:0kqS++H+O
アタシ、むしろ福士誠治とかが結婚するほうがショックを受けると思うわ。
玉木なんて近所のさかりのついた猫がまぐわっている程度のものね。
0235ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/24(日) 04:37:36.72ID:r+wg3rh70
>>225
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
( ^^ω)男に散々吸われたカマの乳首みたいホマ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:09.34ID:oPOP2Mdt0
>>234
あら、野良猫はきちんと不妊/去勢手術した方がいいわよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:08.69ID:LY7ecsSW0
えっ越路吹雪のすっとんきょうな顔したおときさんがあの貧乳ムラサキだったの??
全然わからなかったわ!
演技上手いのね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:23.36ID:13YPERA00
>>238
ムラサキ、お時さん、小泉響子、紺野先輩、滝沢の恐怖妻、どれも全然違うキャラだわ。名バイプレイヤーってやつかしらね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:41.02ID:WZBFwoiw0
正統派ヒロインとかは無理でしょうけど女優としては息が長そうよね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:50:28.18ID:JffJgB8d0
女版田中圭?
バイプレイヤーポジションだけど演技力があるから、
こっちもコミカルな主役とかハマりそう
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:31.38ID:+AZNZCgg0
無名女優に玉木宏の嫁という代表作ができたのね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:05.42ID:cpInMGrjO
そもそも玉木って大物の部類に入るのかしら?
人気がなくないのは分かるけど、大物と呼ぶにはどこか違和感があるのよね。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:20:19.72ID:6FvmcbUt0
人気・知名度・演技力・将来性・評判・・・・とかいろいろ合わせるとトータル似た者同士な感じするわ
だからお似合いよ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:49.83ID:dVabVL480
知名度は圧倒的に玉木でしょ。
こんな女優知らないわ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:17.37ID:dVabVL480
ああ、トータルねw
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:41.83ID:V6CIw97W0
玉木宏は今後頑張ってポッチャリして
いかないと仕事なくなるわよ!

せめて顔だけでも肉つけないと!
て、そんなこと無理かしら?だったらもう
全体的に太れば良いのよ。
いま、結構キツいもんがあるわ

カリンコリンで許されるのは若い頃だけよ
行く末は、いしだあゆみよ!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:30:16.63ID:MNiy5CwH0
>>7
メン食いじゃなくてパン食いって
ひゃだお上手
ってやかましーわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:48.03ID:b0BdUUVY0
若い頃は細身でかっこいいが通用するけど、中年になると細身は貧相に見えるのよね。
顔のシワも目立つし。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:35.57ID:YfAn9kp20
女顔のタッキーとかよりマシでしょ
>>251
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:47.10ID:Sb4yOM7w0
相手の女のこと、パンがどうたらって一体何の話なのかしら
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:59.36ID:KpujvIyL0
タマキン、顔はシワシワだけど
二の腕とか胸とかは結構鍛えててガリガリではないのよ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:19.17ID:LEJV30ZW0
のだめのドラマの時だけは神々しかったわ。
映画になってヤク中みたいな顔になったけど。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:02.14ID:C0Mj9pnn0
役作りのために痩せました太りました、とか言う俳優って滑稽だわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:27.77ID:YG3feNOh0
>>254
パンが大好きなの。パン会とやらを開催するほど
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:03.80ID:XWMrAVvY0
クリスチャンベールdisるのはちょっと
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:28.67ID:RZaBDt5x0
タマキンってデコにシワよりすぎ
植毛で相当頭皮に負担かかってるんじゃないかしら
頭皮と顔って密接に関係あるもの
野村萬斎なんて柔軟すぎて表情変えるたびに頭皮も動きまくるけどとても50代には見えない若さよね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:22:49.37ID:LpqI9y640
アヴィーチーが死んだときも「そんな無名知らない」とか書き込んでるのが居たけど
まずは無知なのを恥じるべきだわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:29:59.05ID:pP+S66fxO
外見は悪くなくても頭は悪そうね。
というか内面に深みが感じられないのよ。
ウォターボーイズの時みたいなメロリンQ路線でいけばぴったりなのに。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:41.33ID:nCwW+eCL0
>>253
白髪染めの短髪タッキー素敵よ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:38.61ID:41G8Mx0k0
独身タレントに勝手にホモの噂を立ててる時は、
姉さん呼ばわりでチヤホヤしてた癖に
いざ40頃に長く連れ添った恋人と普通に結婚して
妄想打ち砕くかれると、手のひら返したようにdisり始めるホモ。ほんとミジメ
何回同じ事すんの?(笑)
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:00:50.71ID:IzFUPXYW0
87回から94回よ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:10.49ID:UaSsB2o00
>>265
おまんこ?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:48.97ID:TAuxbtjc0
>>265
独身タレントに勝手に一生独身の噂を立ててる時は、
イケメン呼ばわりでクチュクチュしてた癖に
いざ40頃に長く連れ添った恋人と普通に結婚して
妄想打ち砕くかれると、手のひら返したようにdisり始めるマンコ。ほんとミジメ
何回同じ事すんの?(笑)
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:54.92ID:mGMWbyhi0
>>265
経血過多なのね
大変ね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:09.04ID:3v+nz3FN0
長年連れ添っ・・・てないわよねw
その辺にいた売れ残りと偽装入籍しただけでしょ
()
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:37:48.53ID:uees5hHE0
昨日ドラマの中で結婚してたわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:54.74ID:G4lfR6Rf0
>>10
不意な週末婚ネタ、ウケるw
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:01:21.67ID:9h1+ih7x0
奥さん美人ね
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:12:30.12ID:RtbGNy0/0
事務所の社長は有名なこっちの人よね

玉木は顔じゃなくて、声で売れたんだから
これからも安泰よ
役者は声よ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:42.36ID:Im7wD+Mi0
声だけじゃ無理でしょうよ。
それなりの顔がないと
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:11.63ID:sJX/m2eb0
これからたくさんタコパしたいって言ってたようだけど、一瞬たくさんパコパコしたいって見えたわw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:10.19ID:/JH4M/Tj0
>>279パコパコママ乙
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:31:52.89ID:mMcZqVLd0
どう見てもゲイっぽかった玉鉄が
結婚したから分からないわね。
まあ結婚してもノンケじゃないのも
いるだろうけど。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:44.05ID:06CzULj+0
もう中出ししたのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況