X



トップページmissingno
68コメント18KB
女優としての松田聖子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:33.30ID:rAdF7bO70
ってどうだったかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:02:50.01ID:ZpHiBF3G0
ウッチャンにもバカにされてたわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:15.91ID:jaMGX2HV0
「野菊の墓」のデコ丸出し日本髪があまりに似合ってなくて気の毒だったわ
映画自体は悪くなかったけど

「カリブ・愛のシンフォニー」をおすピーがぼろかす貶してたっけ
後の旦那とのラブシーンを「使い古されたボロ雑巾みたいな演技」とかw
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:46.47ID:6lhSv4UN0
「たったひとつのおくりもの」くらいしか人様にお出しできるものはございませんわね
珍作「わたしが美しくなった100の秘密」もいいけど
キルスティン・ダンストとデニス・リチャーズがミスコン争うおバカ映画よ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:38.77ID:hhT7yNsE0
サロゲートマザーとアルマゲドンでは国際女優よ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:32.52ID:4Qw5mzo20
なんだか痛々しくて見ていられなくなるの
向いてないと思うわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:52.16ID:WO/ZoWU90
実写映画『火垂るの墓』ではそれなりに好かったような気がするわ。
ところで、包帯ぐるぐる巻き状態も松田聖子自身が演じたのかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:53.18ID:XXSEJd6w0
歌上手い人は大抵演技もそれなりなのに、何故にこの人は!?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:09.91ID:we77mLZg0
>>5
あいうぉんとしょっぴんぐね!
サロゲートマザーは伝説ねw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:36.43ID:aMRwF9eK0
>>3
まだ結婚前のアイドルつかまえて「使い古されたボロ雑巾みたい」ってwwww
どんだけ汚らしいイメージが定着してたのかしら、丁度この頃ヒロミゴーと破局、
正輝に乗り換えなんてこともあったしwwww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:27.56ID:MFrzFvHm0
志村とドリフ大爆笑でやった
顔くずしが好き♪♪
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:53.26ID:Sz/3z1Yy0
下水のCMの演技力にド肝抜かれたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:28.15ID:jBGe/ZJ00
あんたら千年の恋ひかる源氏物語は
なかったことになってるの?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:32:20.42ID:Jhrs4GmE0
>>10
あいうぉんとぅごーしょっぴんぐ!よ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:31:27.46ID:+h9Lz0YT0
聖子嫌いの明菜ヲタさん
今年に入ってもう何スレ目?
たかが一芸能人に対して抱く執念とは?
色々考えさせられるわ


松田聖子と安室奈美恵どっちの方が人気あった?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527578264/

松田聖子ヲタのオカマさんのリアルな姿よ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527070667/

松田聖子、ウンコに滑って頭打つ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526728040/

松田聖子がAmazonレビューで大炎上よ!!!132
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525756789/

松田聖子の曲にありそうなタイトル
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525730266/

松田聖子が自作詞に付けそうなタイトルを考えるスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525334414/

松田聖子がネグリジェ老婆になっちゃったわよ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522387485/

松田聖子さん、殴られる!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524903384/

松田聖子jazzライブチケット500席大量売れ残り中 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516274101/

聖子の化粧品アスタリフト効果ゼロ!聖子超絶老化! ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516095057/

松田聖子が老婆になってしまったと話題に! ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515841717/

秋元優里と松田聖子がDSKBの称号授与! ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515735673/

松田聖子さん、声は出ないし顔がパンパンに! ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515586961/

低視聴率女王 松田聖子の足が酸っ臭い、、、 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515217849/

紅白低視聴率の戦犯は聖子五木TOKIO冬美! ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515113844/

松田聖子がネグリジェ老婆になっちゃったわよ ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514811480/
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:23.14ID:rrFjNUqxO
わたしってブスだったの!?ってタイトルスゴいわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:34.30ID:a+wSUAe00
わたしってブスだったの?
ええそうよ、そのとおり 朝田のぼる似の田舎ブスよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:49.90ID:Vt9cEDqnO
連ドラにはすっかり出てないわね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:23.52ID:NwjzBMsA0
「裸足の季節」で歌手デビューする前に太川陽介の恋人役で出てた
テレビドラマ「おだいじに」見てたわ。
かわいいから本格的に売り出せば当たると思ったけど
まさかこんな大スターになるとは思わなかった。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:29.86ID:Gj3l1QwB0
デビュー二年目の時「玉ねぎむいたら」ってドラマに淳子と姉妹役で出てたわね。途中からフェードアウトしたけど(OPクレジットには最終話迄一応出てたわ)
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:04.53ID:1jsafyzz0
「玉ねぎむいたら」
妹役の聖子が一気にスターになり超多忙で出られなくなったんだけど
姉淳子の結婚式欠席の理由が「大学のテニスサークル合宿に参加」には唖然だったわ
オリンピック強化指定選手でもないのにw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:40.37ID:8kp6N1eu0
特別出演だったから聖子の人気にあやかろうとしたのね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:39.28ID:ieYaiw3S0
なんだかんだでアイドル全盛期は毎年定期的に映画撮ってたわね
野菊以外はどうでもいい映画ばかりだったけどw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:49.87ID:WsZXejnU0
dvdになってないわね野菊以外
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:09.58ID:IMb1K4k/0
>>27
本当の家族でそんなことしたら姉さんから一生恨まれるわね、妹
てか一生絶縁モノでしょw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:54.57ID:m75zcr4MO
>>29正輝と出会うきっかけになった映画はどうよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:54.80ID:SzFaKVCh0
演技力は、ちえみの方が断然上よ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:31:20.08ID:iZUWYXnv0
>>29
毎年は撮ってないんじゃない?
野菊ー天国ー夏服ーカリブ
80年代はこれだけだった?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:46.01ID:Md0EQJkZ0
>>36
82年の夏頃に島田紳助がラジオで「今、撮ってる自主製作映画に聖子に出演依頼をしたら快諾してくれた」って話てた事あったんだけど、お流れになったのか知らないけどそれ以降映画の件は触れられなかったわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:20.44ID:pI80smZ+0
やだ、さびしんぼう観たくなっちゃったわ!
ふたりも。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:49:12.74ID:lzk6We5F0
最近、やっと久々にプルメリアの伝説見れた
アイドル時代の聖子映画でDVD化されてるのは何故か野菊の墓だけ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:59.04ID:9A+rzrPRO
今考えると羽賀研二が、聖子の相手役に抜擢されたってすごい事よね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:05.79ID:lzk6We5F0
>>43
吹替は凄い上手いから演技力はあるんだよ羽賀は
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:05.82ID:lzk6We5F0
プルメリアは1番綺麗だった頃の松田聖子を記録してるから資料としての価値が高いと言う評価だよ俺は。
ケバくないし髪型も良いしストレスで太ってもいないし最高よ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:56.09ID:lzk6We5F0
でも時をかける少女と探偵物語は10回以上見に言ったけどプルメリアは一回しか見てないw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:53.35ID:WDhUK4ac0
聖子の出てる映画やドラマでまともに見終えたものなんて野菊の墓以外何もないわ。
たのきん映画より見てない。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:23.89ID:Hi62S0Z90
>>17
聖子さんの事が嫌いではなく、聖子ヲタの事が嫌いなのでは?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:55.74ID:Hi62S0Z90
>>18
このドラマ、再放送でだけど見た!
聖子さんもドラマも良かったと思うけど…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:27.01ID:CiJhTdfJ0
プルメリアって天キスのころ?
だったらど真ん中だわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:58.65ID:lzk6We5F0
>>50
主題歌やん
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:59.21ID:V6CIw97W0
蒲池法子が松田聖子を演じてる訳でしょ?
そこからまた誰かを演じるって大変なんじゃないかしら?

松田聖子を演じつつ他人を演じるってことですもの
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:12.60ID:0bkx8FND0
おとなの選択だったかしら?別所哲也と夫婦役で。
高橋ひとみが小姑役でいい味出してたわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:11.56ID:lzk6We5F0
松田聖子はすっぴんほど綺麗で可愛いと言うのが常識
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:14.54ID:WDhUK4ac0
>>53
そんな事言い出したらキリ無いわ。
芸名使ってる女優はいないとでも?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:05.41ID:rIU+dhYu0
>>55
昔は一重だったよね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:31.90ID:+oR8GM3l0
年齢を重ねても綺麗だと思う

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=BF5l9eYXyLGQ31PWxlZZHFpsdu2doC3.J4y1rd6vUJhJf66MFsocZ4Gm7TU0aWKhRQjDigY-
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:18:46.36ID:V1708QJG0
上手い下手は別にして、台本はちゃんと覚えてくるらしいわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:29.52ID:9c0K9m600
プルメリアは映画としてつまらないんだけど松田聖子の可愛さだけは残せてるのでPVとして見れる
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:04:01.52ID:Ia977tCx0
キスシーンは上手よ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況