X



トップページmissingno
1002コメント263KB
ゲイが語る宝塚歌劇団22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:47.16ID:QbakrMj00
今年出待ちで至近距離でマジマジと見たけど年齢よりは若く見えたわ
なんにもかざってない感じ
ハイパー小顔で声もかわいいくてムーミン谷にいそうな異次元なオーラを放っていたわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:40.23ID:Nf65XK2R0
醍醐まり子の浮世離れっぷりは、本当に姫よ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:14.34ID:EFYNd8910
お花様の初めて作った唐揚げ、中学生が作ったみたいね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:09.31ID:hdJY5kX80
お花は宝塚の娘役をやるために生まれてきたような人よね
メイク映えする素朴な顔に骨格スタイルといい
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:34.73ID:3ddZ1mfl0
声も姫声なのよね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:41.15ID:NJQmDH+z0
出来れば貴子とは組んで欲しくなかったわ
ズンコにあと二作踏ん張って貰って二人仲良くベルばらで退団が良かった…
そしたらその後の宙組の生え抜きの全く育たない歪みは無かったと思うの
貴子はあすかと数作組んで辞めて、七帆ひかるが生え抜きトップになるべきだったのよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:00.56ID:3Bh8vMhC0
いしちゃんとお花でなかよくトップオブトップしてればよかったのよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:53.00ID:J46TnXfI0
合わないわ〜〜〜
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:59.11ID:duWDn2TT0
いしちゃんはとんみと合ってたからいいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:52.51ID:Pwl5uvrb0
貴子とやりたかったからしょうがないよね。貴子との6年はうんざりだったけど。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:34.43ID:HBhSAMsB0
生協貸切行った事ある貧乏臭い姐さん居るかしら?
良くあるポストカードプレゼントとか抽選会とかある?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:10.89ID:iBVaQAY70
宙組の公演ってやっぱつまんないのかしら?
値段下がりまくりなんだけど。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:43:46.57ID:R295fem20
そもそも日本物という時点で人気無さそうだわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:43.83ID:vn0jdhJs0
そもそも和物ショーとか組の持ち味に合ってないのよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:54.47ID:j61k0qNy0
白鷺を普通に芝居にして、ルネサンスをストーリー仕立てのショーにすれば良かったのよ
フィナーレは凄くいいし、でも、せめてまどかとキキにも羽根背負わせて欲しかったわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:14:40.14ID:UGwqvghD0
真央さんって注射してるのはバレバレで皆分かってるけど、「あの年齢になると注射しないとシワシワになるから
仕方ないよね」と思えば、うまい感じに注射してるし、それの力を借りてるとは言え綺麗だと思う。
スタイルがいいのもプラスになってると思うけど。
ターコさんとかは何もしなさそうだけど、女優だからやっぱりしてるのかなぁ。
おハナみたいな超薄目も老いにくいけど、逆にターコさんクラスの超濃いめも意外と老けなさそう。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:40.11ID:VssprrXa0
魔王は上手いと思うわ
私が気になるのは天海よ
50なのに法令線ないしシワもほとんどないわ
だけど自然な感じだし
不思議だわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:02.88ID:CmnobeWr0
ただ天海はヅカ時代からそうなんだけど生え際がフワフワしてるのよね
昔はフワフワで済んだけどこの歳まで来るとなんかね・・・ウィッグを連想してしまうのよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:04.18ID:Lp4XhRyc0
個人的には日本もの大好きなんだけど
全てが中途半端だったわ。

ルネサンスの方は、オリジナルだし、こんなもんじゃないかしら?
手直しとかしたら、もうちょっと良くなると思うわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:48.56ID:S4wyzXhk0
>>944
あたし初演のそれも初日に観たわ。一部が終わった後に席から立てないほどの感動だったわ。
新公も観れたし、他の組も観たけどやはり初演のファンだわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:56.43ID:6YoMNWtU0
スルーされがだけど、星組バージョンも好きだわ
宝塚におけるトートの世界観を広げたのは、まりこよ

歌は、、、
まりこの歌には心があったからいいのw
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:33:01.15ID:OzQ+IKPB0
世界観というより、許容範囲よw
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:19.43ID:7x0oRPIm0
まりこの歌に心を感じたことないわw
とにかく悪声って印象しかないわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:15.03ID:SeldcOxx0
悪声というか音が取れてない感じね
天性の音痴なんでしょうねw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:27.55ID:5w4np3I80
ひゃだ! ゆきちゃん退団よ!!
みりおと添い遂げじゃなかったの?!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:23.75ID:SvyWNbrn0
みりおはあと1作やもめで退団かしらね。
添い遂げより単品でサヨナラの方が興行的にはおいしいし、ゆきも「仙名彩世サヨナラショー」って看板で辞めれるし。
花組で添い遂げって一応みきほさちが直近だけど、就任も卒業も一緒なのはヤンみはる以来無いのね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:36.41ID:OzQ+IKPB0
まさか4人目迎えるんじゃないでしょうね?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:28.66ID:Y7d6Raaz0
仙名との添い遂げが一番綺麗な引き際だったでしょうに
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:50.08ID:MLQrvAxu0
しろきみワンチャンある?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:41.57ID:KY+YSeqU0
宝塚の殿堂は今エリザベートで歴代の同じ曲のシーンをつないであるから
歌唱力の差が歴然でまり子の時に笑いが起きたわ、まり子ずんこだと差がひどすぎよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:40.59ID:eqK2KyuF0
笑って許せる音痴なのよ?まりこは


あたしみりおには華優希が似合うと思うわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:47.09ID:enzD6DsO0
まりこは手の動きにゾクッとしたけどね。

歌はダメだったけど、他でカバーできてたわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:51.78ID:xMKU18te0
紅ゆずるみたいなものね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:00.14ID:CmnobeWr0
みりおは嫁なし1作で退団ね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:33:35.26ID:v5e6hegV0
まりこは踊れたわよ!ピアノも弾けたし芝居も悪くなかったわよ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:50.63ID:W1W+BkBI0
月からくらげが降ってきたりするかしら?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:02:02.90ID:xMKU18te0
残り1作か2作でしょうし、4人目として誰かと組みたいと思うかしら。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:06.08ID:pclp9fDu0
>>989
4人目迎えるなら、くらげより花のしろきみじゃない?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:41.07ID:xe/Xhxpg0
星風まどか完全復帰なのね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:23.27ID:UMeyc0Q60
みりおの嫁は音波みのりちゃんになって欲しい
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:46.93ID:xe/Xhxpg0
やもめでいいわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:41.15ID:c7iSCQ9O0
誰と並んでも微妙だからやもめで良いわよ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:27.29ID:GbiMT8S50
ゆきって、城之内早苗に似てるわよね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:01.26ID:7hWcqh+/0
みりお長すぎるわ
トップとして特に悪いとも思わないけどこんなに長くやらせるほどの逸材とはどうしても思えないの
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:26.40ID:N+heiYRQ0
>>998
ビジュアル良いと言われるけどアタシにはリスにしか見えないの、身長も含めてね
顔はまさおの方が良いくらいよ、耳が気になるけど
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:01.97ID:6OeleCJ50
みりおはながすぎるわーと思ってたけど
あかねさすみたらまだまだやって欲しいと思ったわ
今までみた大海人の中で一番ビジュアル歌演技総合してよかった
とりあえずこじらせ少年キャラが出来るルックスでいる限りはやったらいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 5時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況