X



トップページmissingno
56コメント13KB
アダルトアニメ声優デビューした天地真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:11:03.73ID:34kGlob80
語るわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:35.58ID:34kGlob80
レズアニメの相手役に淫乱ぶりを演じた芳恵さん
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:24.07ID:xPhegYrN0
あんた早く精神病院行きなさい
手遅れかもしれないけど、なにか起きてからじゃ遅いのよ
ちゃんとこの文章が読めるかわからないけど
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:24.51ID:HC1t3Spe0
松居一代は?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:29.37ID:mIoAL3irO
>>1
ネタ!?マジ!?

でも作品名を出してないからネタっぽいわね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:14.89ID:mIoAL3irO
まさか、君の名はのパクりアニメの、
君の縄とか言うんじゃないでしょうね!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:36:44.20ID:9GULEKeD0
真理ちゃんの声優演技はわからないけど、危険な香りでAVバリに演技もうまかったわね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:09.61ID:9GULEKeD0
プリキュアかマジピュアみたいなアニメ?買わないわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:47.93ID:PT088Ppd0
天地真理何してるの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:14:36.02ID:dNlQmkN70
サイン会やらないのかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:52.79ID:5XcseYHP0
おじゃ魔女どれみまりちゃんなら観るわ。天地真理、泰葉、松居一代3人出てきて変態の魔法で敵をやっつけるアニメなら観たいわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:09:30.62ID:fh4Shr4F0
チンコをどうしゃぶるか難しい演技をこなす真理ちゃん
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:12:19.91ID:GLEUSD+60
真理ちゃんウブな清純派だから大変ね。
ても、お魚を咥えて広尾の街を毎日走ってる沙織さんに演技指導をしてもらったから完璧よ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:58:01.10ID:H8/ahh7h0
エラをいやらしい音を立ててしゃぶるのが得意なのよ沙織さんw
ウブで清純派の真理ちゃんに厳しい指導をしてたわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:13:41.35ID:H8/ahh7h0
だけど、あばずれの沙織さんにしてみれば真理ちゃんの演技は見ていてイライラするから、途中で沙織さんが真理ちゃんを押しのけてちんこくわえはじめたのね w
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:26:17.25ID:eiUXbR+T0
>>11
敵は、広尾の高級スーパーの店内でお魚を咥えて走り回る沙織さんと、陰毛を植毛している旦那サマね www
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:53:52.77ID:wWuZUP/V0
山口百貫さまがお歌いになられたイミテーションなんとか。チンコをベロベロしゃぶりあげてしまいにはザーメン飲み干しちゃうのねw
挙げ句の果てに去年の男のザーメンがいいわと嘆く百貫さま素敵ね ww
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:08.84ID:RbZ9DjFg0
ザーメン飲み干すスケベな音を立てる技は百貫さまにしかできないのよw
アダルトアニメ声優ならバレなくて済むわね百貫さまw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:09.61ID:aLVBnemx0
基地外てんち豚毬オタが朝から発狂WWW
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:31.85ID:aLVBnemx0
恥知らず落ち目芸能人てんち豚毬クソブタババアなんて
にっかつロマンポルノ
アダルトビデオ
出演歴があるんだもの
アダルトアニメ声優やるくらい屁でもないわよねWWW
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:20:01.21ID:aLVBnemx0
天地豚毬の奇行

お隣に引っ越しのあいさつに行って「わたし誰だかわかります〜?天地真理なんですよ!」
真理豚に貸したタバコ代500円の返却を催促したら朝の6時に家にやって来た
おすそ分けその@〜くたくたに煮崩れたおでんが入ったタッパーを持ってきた
おすそ分けそのA〜真理豚ババアの食べ残しのみそ汁が入った鍋を持ってきた
朝5時に開店するスーパーの前で朝の4時ころからずっと待っていた
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:55.83ID:2d4QUFYJ0
ていうか紅白出場歌手がポルノ映画にAVって…
あまちってプライドがないのかしら…恥ずかしいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:29.22ID:Lwu8k07r0
真理ちゃん当時やっぱカネコマだったからヨゴレ脱ぎ仕事に手をだしちゃったのかしら?
80年に芸能界復帰したけど、出す曲全部オリコン100位圏外でさっぱり売れなかったし
ラジオDJしたりお笑い仕事したりしたけど、どれもパッとしなかったものね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:27.41ID:ZseQO7jc0
>>7
「危険な香り」???

真理ちゃん主演のにっかつロマンポルノ映画のタイトルが「魔性の香り」
真理ちゃん出演のアダルトビデオのタイトルは「危険なレッスン」

間違えないでよね!!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:06.83ID:0SdtanJv0
こうやってポルノAVって一生言われ続けるのね
てんちぶたまり生き恥(笑)
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:49.66ID:Mqeuxlka0
>>21
飽きたわそのネタ、知恵故障お姐さまw
もう少しオモロいネタかも〜ん…w
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:14:30.52ID:4mY/8IaH0
あまりに歌が下手
さほど美人でもない

by 週刊現代

ブスなのはまあ仕方ないとして、クソボロ私立とはいえ
音大の付属高校卒業して「あまりに歌が下手」はねえwwwwwww
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:50.16ID:fh4Shr4F0
芳恵さんや真理邑ケイさんならアダルトアニメ声優うまそうね。真理ちゃんはそういう仕事やるかしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:35.37ID:4mY/8IaH0
頭がアレwなおばあさん役しか使い道がないわねwwww
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:23.36ID:G4yWCc960
>>27
あまりに歌が下手
さほど美人でもない

by オヤジ週刊誌


沙織さんは陰毛を植毛した変態オヤジには大人気なのにおかしいわね …w
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:59.75ID:fh4Shr4F0
ナレーターは市原悦子さんが担当して主題歌は芳恵さんの人生GAMEね。真理ちゃんアダルトアニメ声優専属でもギャラはたんまりもらえるのかしら?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:01.45ID:fh4Shr4F0
小沢なつきちゃんや真理邑ケイはAV演技豊富ですからね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:53.75ID:NS7Vwayg0
ルミ子なんてサッカーフリークで脚光を浴びていまや引っ張りだこ
今頃テレビ見ながら顔真っ赤にしてキーキーヒス起こしてるんでしょうね
結婚運なし金なし仕事なしのてんち豚ババア(爆)
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:11.15ID:fh4Shr4F0
國府田マリ子じゃなくて天地真理なのね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:00.44ID:EMrE31Jj0
>>33
あらまあ知恵故障お姐さま、お薬のお時間ですわよ…w
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:06.40ID:fh4Shr4F0
天地真理ちゃんのアニメ声優てやる役はちょい役程度で主役はプロの声優
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:21.73ID:EMrE31Jj0
>>33
いまルミちゃんは、サッカーファンからフルボッコの大炎上中よw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:38:29.31ID:fh4Shr4F0
朝からルミ子ヲタ怖いわね。真理ちゃんに恨みあるのかしら?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:26.91ID:c3vnq7VR0
天地真理
柏原芳恵
浜崎あゆ美

同サロの笑いもの落ち目女性アイドル三人衆
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:29.23ID:LVoLEwNo0
芳恵ちゃんなら喘ぎやチンチンしゃぶりする演技は抜群ね。アダルトアニメ声優候補よ。ルミ子は変態女でいろんな男とやって殺しちゃう女役
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:36.63ID:IfRcfh6r0
>>39
真理&芳恵&あゆ美 ゲボ音痴化歌唱力激劣化
真理&あゆ美 激太り豚化容姿激劣化
真理&芳恵 落ち目になってアダルトエロ仕事

なにかと共通点がおありね、その御三方
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:03:31.22ID:prmvvzER0
>>41
智恵子抄お姐さまったら……w。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:10.77ID:fh4Shr4F0
真理ちゃんだらしないおばあちゃんだからね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:58.87ID:YZtr8hUR0
>>31
真理ちゃんにギャラ全額渡すととんでもないことになるから
気を付けてね
ヘアヌード写真集のギャラ400万全部つぎ込んで毛皮のコート買って
すっからかんになったって前科があるから
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:42.58ID:fh4Shr4F0
>>44
真理ちゃん痴呆症だから制作会社がそれを知ってノーギャラにして騙したほうがいいわね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:18:10.82ID:wWuZUP/V0
真理ちゃん、阿呆症の沙織さんに相談することね w
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:05:38.38ID:twS+177X0
真理ちゃんアフレコでまともに声を出せるのか。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:01.78ID:Ri+5B7xOO
真理ちゃんはいつも幸せそうだわ
芳恵さんもそうね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:05.53ID:6Ggd4nHn0
芳恵さんのほうがアダルトアニメ声優向きだからエッチな声の演技は上手そうね。聖子だと秒読みとか言われるオチよ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:59.41ID:6Ggd4nHn0
真理ちゃんラジオDJの経験あるだから声優こなせそうよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:28:15.77ID:MTBx4oPm0
アダルトアニメのオファーなんて来ないじゃない?いい加減に!!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:27:44.17ID:bI9U7g2V0
>>1
一般市民として静かに暮らしている真理さんに対して、あなたどういうつもりですか?
匿名だから何を語っても許されることではないのよ!
代償は高くつくわよ、あなた…覚えておきなさい。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:51:06.67ID:khWpMaIi0
畑中葉子か真理邑ケイさんが色っぽそうだからアダルトアニメ声優向き。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:21:58.56ID:khWpMaIi0
セーラームーンパロディアニメやれば売れるかしら?畑中葉子、真理邑ケイ、天地真理、松居一代、泰葉
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:23:53.71ID:khWpMaIi0
一代のおちんちんシール集めると豪華なグッズプレゼントが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況