X



トップページmissingno
16コメント2KB
失踪を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:00:05.87ID:7Cb6vYjE0
失踪した経験ありますか?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:11.64ID:kF2eNqrZ0
失踪はかっこいいわね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:24.37ID:aQ9m6WgU0
そうね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:15.79ID:kF2eNqrZ0
友達と連絡を途絶えたいわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:31.70ID:pxfSd4LBO
失踪してみたいけど地元を離れる勇気と行動力がないわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:53.80ID:BA7qAGmA0
>>6
kwsk
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:13.15ID:BA7qAGmA0
友達に電話番号を教えない関係の距離を置いて失踪計画してるわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:19.82ID:lyzP9G2c0
福田和子
酒井法子
我修院達也

みんな犯罪の匂いがプンプンね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:24.73ID:rfE7l7D50
友達とラインや連絡を切ったからこれで解き放たれたわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:31.22ID:dnrGMBzt0
オーストラリア失踪花嫁スレ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:06.73ID:gKHwynuO0
22歳から25歳まで部屋そのままにして失踪したわ
親は捜索願い出してたわ
自由を手に入れたけど不安は常につきまとってたわね
警察からは身元不明の遺体が発見されて身長とか酷似してたら連絡は何件か入ってたみたい
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:23.27ID:+TCaw+oI0
>>11
我修院は完全に犯罪(拉致)なんでしょ
有名人だから拉致のことは他言無用で助かったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況