X



トップページmissingno
62コメント17KB
好意を寄せてくる女を華麗にかわす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:52:48.94ID:vtmnQ/VV0
モテるオカマって辛いわよね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:24.92ID:H8ua5vew0
私生活で遠避けるのは簡単
職場もしくは大学等で遠避けるのは難しい
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:47.20ID:m139Z72i0
女は来る時は男以上にガツガツ来るわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:28.80ID:b46dpUis0
そうだね〜、(..
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:29.21ID:b46dpUis0
そうだね〜、(..
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:41:19.70ID:PVz5F2XQ0
毎回スルーにかわしてる
めんどくさいし
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:31.24ID:Eufu38cQ0
女には興味がないってはっきり言うべきなんだろうな
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:39:01.22ID:b46dpUis0
>>4
ホントそう❗
会社の飲み会でも、やたら体を
押し付けてくるし。
女が酔ったら男にベタベタ触りたがる
って、メスとしての本能かしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:55.38ID:nafl6qE80
だよね!みたいなこと言うのと同時に肩とか背中を叩くフリして触ってくるわね
寄っかかってきたり
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:04.01ID:gaOJA5Dw0
同サロ板のホモスレとか見ると
このご時世に祈られまくってるのよね
結婚もできないし仕事も派遣や非正規ばかりで
この先どう生きて行くのかしら?

お天道様はちゃんと見てるのね
ホモオトコは幸せにはなれない

ザマアだわ

大爆笑!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:34.66ID:Q+LKkMj+0
>>11
マンコさんパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

283 陽気な名無しさん (ワッチョイW d193-XMJg) sage 2018/06/02(土) 20:41:55.28 ID:Q2Tn51LN0
喪女板の転職スレとか見ると
このご時世に祈られまくってるのよね
結婚もできないし仕事も派遣や非正規ばかりで
この先どう生きて行くのかしら?

お天道様はちゃんと見てるのね
バカマンコは幸せにはなれない

ザマアだわ

大爆笑!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:22.97ID:puthHJeG0
でも好意を寄せられて困ることってあるのかしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:04.03ID:puthHJeG0
パクパク食べれば良いじゃないのっ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:43.32ID:U0nO+vU20
酔った同僚女にあなたのオナニーばかり考えちゃう、と言われたわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:52.05ID:ePchy3m50
凄い状況ね
詳しく教えてほしいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:35.14ID:+jNqgu1v0
>>18
私の事を生理的に好きの極みだと前から言ってたの
ラブレターなんて恥ずかしげもなくつらつら書いて渡してきたわ
私の汗、体温、皮脂、呼気までいとおしいとか書いてあるの
私そんなに野性的外見やキャラではないのによw
私の隣に居るととろけそうで膝ガクガクなの、とかね

オナニーは2人で飲んだ時に言われてたの
お父さんにオナニー見られた事ある?
修学旅行でオナニーした?
ティッシュ買うときって恥ずかしいの?
23時頃になると今頃してるかな?と思っちゃう

ざっとこんな感じね
私もうるせーうるせー交わしてたけど無視も出来ない人間関係にいたからコミュニケーションはとってたの
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:40.65ID:R1PuUOiu0
モーレツ女ね
ブスだったのかしら
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:17.92ID:+jNqgu1v0
>>20
ブスではないわ
坂下千里子系統よ
そんな事言っちゃう女だから可愛いより歪が勝っちゃうんだけど
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:19.63ID:8sbPhkXI0
やっちゃいなさいよ。据え膳食わぬは男の恥。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:02:27.16ID:0fEC5JIc0
>>22
し ね 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!!

ゲイが語る沖縄料理
263 :8sbPhkXI0
ほんと、糞ジャップって何かと言えば対立を煽ろうとするわよね。
開国してから150年経つのに外交センスが戦国時代の水準からまったく進歩していないのは、遺伝的に欠陥があるんでしょうね。地球上から駆除されたらいいわ。見苦しい。

266 :8sbPhkXI0
ソーキそばは沖縄そばでしょうが。アホは死になさい。

日本やばくない?
14 :8sbPhkXI0
結局ね、いくら形式だけ近代国家の体裁を整えていても、最後の安全弁は国民自身だってことよ。
まともな国なら、こんなこと国民が許さないわ。
16 :8sbPhkXI0
何この低脳。

21 :8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。
地震の前、国会であれほど明確に津波発生時の電源喪失の危険を指摘されていたのに、判で押したように「万全の体制を整えている」と繰り返したのよ、あのサイコパス野郎

好意を寄せてくる女を華麗にかわす方法
22 :8sbPhkXI0
やっちゃいなさいよ。据え膳食わぬは男の恥。

羽生結弦の国民栄誉賞受賞を心から喜べないゲイ
26 :CV+MpYLR0
下痢三の一存で与えられる賞に価値など元々ないわ。バカなの?

お料理するわよ!★72品目
945 :8sbPhkXI0
カロリーなんて消費すれば済むこと。それより、おばあちゃんじゃなくて祖母と言いなさい。自分を幼く見せたいの?キモ釜が。

ゲイから見ておっさんずラブってどうなの?
24 :8sbPhkXI0
「ゲイから見ておっさんずラブってどうなの?」
www
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:23:30.33ID:IRsq0+aJ0
>>24
また改変コピペ?コピペすらまともにできないなんてゴミね。正しくはこうでしょ。


0263 陽気な名無しさん 2018/06/03 21:16:03
ほんと、糞ジャップって何かと言えば対立を煽ろうとするわよね。
朝鮮半島の非核化をめぐる問題でも、隣国でありながらアメリカの後ろに隠れて野次を入れるばかりで、たまりかねた韓国政府に少し黙ってろと叱責される始末。
開国してから150年経つのに外交センスが戦国時代の水準からまったく進歩していないのは、遺伝的に欠陥があるんでしょうね。地球上から駆除されたらいいわ。見苦しい。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:41:14.33ID:NqVoJelX0
また基地害チョンが発狂してるわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:02:44.92ID:o2y3CwB50
>>23
チリ子のチリをチリしなさいよっ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:04:47.79ID:ryHH9rsW0
カラオケで北ウイングを全力で歌う
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:34.31ID:guC3eOsf0
>>19
やだ完全なるセクハラじゃないの!オナニーしてる?はダメよ。悪いこと言わないから録音しときな。脈がないと分かるや否や掌返して攻撃してくるかもしれないから。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:33:31.05ID:KF+tqqZC0
ホモに言い寄られて迷惑死ねとか
散々言われてるからささやかな抵抗かな?(笑)
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:09.70ID:LM+2jYJh0
>>30
マンコに言い寄られて迷惑死ねとか
散々言われてるからささやかな抵抗かな?(笑)
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:57.74ID:2K/ms8v+0
セクシャルアクシデントね!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:01.92ID:0fw8V5GU0
>>1((i))<モテるオカマって辛いわよね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:45.16ID:MHLc0pVK0
まあ男女関わらず脈ナシを自覚できない人っていますよね…
おじさん係長に言い寄られる新卒女性社員とかお局様に喰われちゃう新卒男性社員とかかわいそうって思うけど基本的に助けてあげることもほとんどの場合できない…

新卒以外?それ以上の年齢の方は上手くかわせとしか言いようがない…
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:30.22ID:Ol1WGIft0
ツレ(彼女、とは言わない)とこの前の休みに出掛けて〜、
なんつってマンコが好きそう、マンコがいかにも選びましたみたいな土産菓子でも買って持ってけばいいんじゃないかしら。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:56.04ID:N8yY5Ip50
マンコなんてウザいだけなんだけど、色目を使ってこられて超迷惑だわ
吐き気がする
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:52.66ID:OLbTT09v0
ホモなんてウザいだけなんだけど、色目を使ってこられて超迷惑だわ
吐き気がする
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:56.11ID:3laCbVjW0
タッチ系の逆セクハラとかありそうよねー
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:34.93ID:JNKdpv3L0
>>37
マンコなんてウザいだけなんだけど、色目を使ってこられて超迷惑だわ
吐き気がする
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:49:11.79ID:0k2NLOuM0
親友だと思っていた女性がアタシのことを男性として見ていて大ショックだったことは人生のうちで何度かあるわね
そしてそのたび友情も瓦解した
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:54:42.53ID:YYKqUnGi0
職場でどうしたのよアンタなんで私なの?って思うような可愛くて若い子から好意を寄せられると、かわしながらも悪い気はしないわね。
シツコイのは嫌だけど。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:11:39.93ID:0IlS88wC0
女性を知らないから
少し優しくされたくらいで勘違いするのは
ストーカー殺人男もホ モ男も一緒だな🤣
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:11.85ID:x/JV6qCF0
>>41
しつこく迫られたこともあったの?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:01:41.68ID:sv8yohNi0
>>40
男女の友情なんて成立しないのよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:10:37.22ID:jAG2XZYW0
>>42
あんた、男からやさしくされたことがないから
ひがんでるのねm9(^Д^)プギャー
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:17.14ID:Uyk/So6Y0
>>42
男性を知らないから
少し優しくされたくらいで勘違いするのは
ストーカー殺人男も閉経処女マンコも一緒だな🤣
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:32:06.30ID:yMtOJVzz0
ガツガツ来られると、
逆にガツガツ行くのも考えものだなって思うの
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:16.30ID:qEEFn49T0
ホ モの方は本当は入んないとこに無理矢理ガツガツいこうとするから全然違う…w
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:43.58ID:WZRdbKB20
>>48
閉経処女の方は本当は入んないとこに無理矢理クチュクチュいこうとするから全然違う…w
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:13.56ID:Kf7Dt6C00
合コンで盛り上げ役をやってたら、
口説いてもいないのに迫られたことがあったわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:20:26.18ID:XhwVTxGd0
Age
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:02.39ID:lw/QcoLj0
マンコに色目を使われると背筋が凍りつくわ。
本当にやめてほしい。
あたしそんな軽々しい男じゃないからw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:09:43.47ID:RJbymC230
ひとつも具体的エピソードねえな
ま、今は女が男を選ぶ時代
もーほーなんぞにチャンスはあるまいて
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:50.89ID:4zR1mMeW0
>>53
ひとつも具体的エピソードねえな
ま、今は男が選ぶ時代
へーけーなんぞにチャンスはあるまいて
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:21.84ID:9R6RUihF0
マンコが色目を使ってきたら、一目散に逃げるのがいいわよ。
妖怪みたいにしつこい連中だから。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:48:53.25ID:TWsG1aT/0
A
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:58.55ID:idnmuT840
男免疫少ない女がゲイを好きになったりするのよね
男慣れしてる女は自分を女として見てないってすぐ分かるから
脈なしと思ってゲイには行かないわ

ゲイのさりげない気遣いが優しいと思うのも
そういうのに慣れてないからよね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:56.66ID:7tc5XcLz0
あと釜はマンコさんにガツガツ行かないからね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:25.22ID:rgPXsvJW0
p
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:27:46.75ID:Uvf1+YNQ0
つかれるわね…
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:57:23.55ID:xRiey3IF0
気遣いができるってことは余裕があるってことよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況