X



トップページmissingno
21コメント4KB
【仮面】きゃだ!花とゆめ休刊よ!【パタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:38:13.65ID:Xbi3ojnE0
別冊花とゆめ、7月号から休刊ですって。
ガラスの仮面、パタリロ!、他にもイロイロ連載してたわねえ。

マヤは、紫のマラの人の正体を知らずに終わるのね、、、
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:40.22ID:HYoAg2hY0
スレタイに「別冊」を入れなかったのはわざと?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:53:45.01ID:Xbi3ojnE0
本文に入れてあるわよ?
まさかとは思うけど、スレタイの字数制限も知らずに、
文句だけ垂れ流すクソガマじゃないわよねえ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:58:52.96ID:YvCfTAJB0
学生時代に買ってたわ
当時本屋に姉の使いってぶつぶつ言いながら買ってたけどバレてたわよねw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:59:46.57ID:0BMz+NQp0
ちょっと!ガラカメが完結しなくなるじゃない!?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:55.38ID:JtWOxXGt0
>>3
入れても余裕で文字数制限内じゃないの。
あんたが無能なだけよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:26.79ID:9/0g/e2F0
あたし、こやのかずこイラストの創刊号買ったわ。
調べたら創刊号は1974年6月号ですって。
44年前?
やだわーw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:07.11ID:etEJt+KQ0
あら、「ひゃだ」の次は「きゃだ」が流行ってるのかしら
すっかり、ついていけなくなったわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:29.05ID:weEGEW7WO
アタシの目の黒いうちにガラスの仮面は終わるのかしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:39.81ID:YAs/BS6X0
最終回はガラスのパタリロ仮面で描かれているわよ。
ガラスの仮面はパヤの溺死1秒前の夢(妄想)の内容なんだから
時代設定が変でもおかしくないわね。
このまま続きが無ければパヤはそこで死んだって事ね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:19.70ID:VwStisNs0
>>8
あんたいくつよ、そして花とゆめを何で買ったの?
というあたしも「ローヌジュレエの庭」が載ってる花とゆめ持ってるわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:15.82ID:PYRKpMG00
紛らわしいスレageるのやめなさいよ

「花とゆめ」隔週発行はこれまで通り継続
http://www.hanayume.com/

休刊するのは「別冊花とゆめ」
http://www.betsuhana.com/

docomoショップが閉店するからってdocomoがつぶれたってウソつくようなもんよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:40.68ID:f6XKGpJY0
アニマルの月刊誌のほーも休刊するのよね。
白泉社やっばいのかしら。
マシリトさんはもうベルセルクだけなんとかして。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:22:53.64ID:iBfWzjef0
付録はついてないの?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:58.33ID:2vC4GsqI0
紅い牙はこの雑誌だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況