トップページmissingno
1002コメント270KB
!アメフト タックルッ!! 2発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:09.91ID:wLN7SL6W0
あーん、コーチの銀ブチメガネいいわね
開き直ってまたビデオ女優やってくれないかしら
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:54.21ID:9Gqhn7aB0
やっぱりこういうかっこよさって
どんなに頑張って鍛えても
ゲイには出せないわよね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:48:18.88ID:43yrxHH/0
>>953
全ては目よ!目!
おカマはいつも潤んで乙女の目だから…
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:50:04.17ID:oTlOlOEZ0
>>953
そうね
ジム釜とは違うわ

なんもわからないノンケはビデオ出てるだけでホモホモ言ってるけど
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:50:29.37ID:9Gqhn7aB0
ダメだわ
井上に逃げ切ってほしいと思えてきた

どうなるのよその先
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:51:16.24ID:oTlOlOEZ0
>>956
もう無理ね

内田のことなんて忘れてホモホモ言って喜んでるもの
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:51:58.40ID:oTlOlOEZ0
>>948
これは訴えられたときアウトね
本名のせてこれは消しといた方がいいわよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:52:17.42ID:4VaXJ4ub0
タイプじゃなかったけど、アメフトのトップ選手ってだけで魅力三割増しになる
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:53:07.97ID:uPl4FOcy0
子供をいじめる大人なんて、どんなイケメンでも反吐が出る。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:54:58.93ID:vzFGl2Qn0
>>877
なんかこいつめっちゃヤバそうだわ
自分も散々しごかれてきただろうからその腹いせみたいのを選手に対してしてそう
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:56:14.44ID:epNV70eg0
>>948
むしろヤフートップの画像と並べると同一人物にしか見えないわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:57:27.54ID:9Gqhn7aB0
>>963
コイツは滲み出てるわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:58:54.16ID:zloc26Vc0
井上コーチ可愛いね。
内田のジジイだけ、逮捕されてほしいわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:59:21.86ID:9Gqhn7aB0
なんなのよ、この面白い展開は

前代未聞よ
ゲイビまで発掘されるって

オマケにコーチは
超イケメンだし
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:00:30.93ID:M9GHyWZX0
井上コーチって2011年頃ビデオ出てたって事はまだ27,8ぐらいかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:26.61ID:M+0njI890
>>932
HDDに保存してあったわw
今後会見とかあったら、動画と一緒に見て楽しむわ

>>947
もっとデブになってるかと思ったら、今でも鍛えてる感じね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:29.51ID:DB5KqFpC0
>>806
なにこれ?万個?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:48.92ID:PPhzy0hp0
インタビューまで出てきたってホントなの?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:04:01.00ID:vzFGl2Qn0
スキャンダラス過ぎてビックリしたわ
どちらにしてもこれからまた大変だろうけど、ちゃんと会見して謝罪して話し出来た事がなによりも救われたと思う
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:08:01.79ID:wLN7SL6W0
山口メンバーの件があっという間に過去になったわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:27.62ID:oTlOlOEZ0
最初に監督が謝ってればこんな騒ぎにならなかったのにほんとバカだと思うわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:51.30ID:RjvTFQdk0
やだ、もういやらしい目でしか見られないわ…。昔は
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:19.08ID:ng2OnqyH0
鼻が特徴的でいいわね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:38:55.50ID:7DzoC4Fe0
そうね
目つきと鼻がコアラみたいで可愛いのよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:41:24.11ID:RjvTFQdk0
>>971
タイトルだけでも教えて下さらないかしら
あとほ自分で探すわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:18.83ID:f2dPu3T10
>>975
山口メンバー主演でドラマ化して欲しいわ。「同窓会2018」主題歌はもちろんミスチルね。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:46.16ID:v9lce4QX0
>>918
頭悪そう
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:33:21.21ID:T881zpCP0
体育会は、大学宣伝のおもちゃでしかないのね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:39:21.90ID:oTlOlOEZ0
そういえば日馬富士の暴行とかあんだけ騒ぎになって続報なしね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:14:00.25ID:2jQaADCa0
日大広報部のコメントが荒れてるわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:32:59.30ID:MSMaTahk0
>>676
日本代表に選ばれるような選手が、あんなタックルしないよね。
問題化しようとしたんじゃ?って思ったわ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:03:19.14ID:fyNtqMTC0
>>932
もう見れないわ!?
どなたか再うpかタイトル教えてちょうだい!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:12:48.62ID:YGIT5Mjm0
いつの時代よw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:23:31.79ID:Snrod89T0
>>986
結局相撲協会はそのまんまだし事件の真相わからないし
日大もああいうの狙ってるんでしょ

ただ相撲協会はNHKとお友達でマスゴミもそこまで強く叩けなかったからね
お友達贔屓のマスゴミは日大には厳しいのね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:25:05.24ID:Snrod89T0
>>676
関学のOLに力負けしてプレー中にはQBにはまったく触れられなかったんでしょうね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:34:08.08ID:YGIT5Mjm0
>>993
そうよね
ひどい会見して結局うやむや

マスゴミ関係者(お偉いさん)に日大出身者がいないんだと思うわ
早慶あたりならここまで報道されないでしょ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:15.98ID:i2PAsGul0
今はもう、本人側の要請で販売中止になってる作品を頒布したら
人権侵害・著作権侵害で訴えられてもおかしくない時代だからね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:03:01.19ID:Qzalf/bJ0
ゲイビデオばらまかれてコーチが被害者面になって
me too運動でもやればいいわw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:05:05.11ID:bS/SJj2+0
映画「穢れたタックル」キャスティング
宮川くん…竹内涼真
内田監督…佐藤浩市
井上コーチ…高良健吾
関学QB選手…町田啓太
関学監督…柳葉敏郎
議員のパパ…あかつ
日大広報…野間口徹
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:18.32ID:i2PAsGul0
関係ない人まで巻き添えで晒されてるし
その人たちの人生まで壊すつもり?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:09:20.25ID:vi89Ri/g0
>>999
だれのこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況