X



トップページmissingno
126コメント35KB
10年後どうなってるかを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:51.08ID:pPySGqSeO
自分のことでも 世の中のことでも

あらゆることの10年後を予想して書くのよ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:53.55ID:BY0qcs/c0
>>75
「紅白」も「合戦」も時代に即してないしね。
かといって代わりになる番組タイトルは思いつかないわ。
年末の音楽番組は10年後も継続してるはずよ。

行く年来る年とさだまさしもしぶとく続いているわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:08.74ID:o+i7L5yS0
人手不足から、宅配料金がものすごく値上げされている。
届く日数もかかるようになる。
24時間営業の店が激減。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:31.64ID:+0Rmi00e0
あと10年働いてもまだ定年を迎えられないわ、そこまで働きたくないのよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:08.23ID:AksXyyda0
あたしも40歳だけど死んでると思うわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:14.61ID:ypH6tfrP0
芳恵さん、まさかの再ブレイク
春なのにPart IIが大ヒット!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:47:50.17ID:O3I/y1Q4O
明菜、今だ独身。新・歌姫シリーズを出している
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:52:39.90ID:tzbAg8BH0
精子さん、まさかの妊娠
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:09:11.96ID:XW8TuCmw0
10年前と同じ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:06.27ID:9wvbhnsU0
吉永小百合が、映画でまだ40代の役を演じている。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:18.63ID:6/BfpFyT0
安倍売国政治により日本経済破綻
日本が分割統治になってるかも
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:37.08ID:KMOfhVPd0
売国パヨクのくせに売国って言葉を使うところが阿呆だわ
チョンが誰か罵倒する時チョンと連呼するのと一緒ね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:01:04.05ID:dWCQexYE0
10年後までには、犯罪者予備軍のネトウヨは逮捕されてそうよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:40.96ID:xNF5qPnW0
ユーミンが原曲の1オクターブ下げで「ひこうき雲」等歌ってツアーを回っている。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:31.47ID:zWSw2Gh20
北京五輪の頃は、その後まさか大津波で甚大な被害が出て原発事故が起きて気狂いのアメリカの大統領が誕生してるなんて思わなかったわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:11:49.08ID:bNbE7dex0
VR機器が小学生でも買えるくらいに安くなっている
0100100
垢版 |
2018/07/29(日) 02:38:05.28ID:fn59MBtb0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:31:49.39ID:YSSurCER0
あたし夏は涼しくて冬は暖かいところに移住してると思うわ
もうこんな酷暑に耐えられないわ!!!!
かと言って冬も大嫌いなのよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:32:47.92ID:QT67IhoH0
自殺してるわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:13:33.47ID:941oYk1x0
>>107
4Kテレビ出てからかなりの年数経ってやっと試験放送よ、10年後は8K本放送やってるかどうかのレベルよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:03:10.13ID:ea2TXzyx0
・金農の吉田君、しくじり先生の特番かあの人は今に出演。
・鈴木福くん結婚しパパになる。
・芦田愛菜ちゃん、お妃候補と報道されて海外へ避難。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:25:52.38ID:RIxYekjKO
アタシの兄貴夫婦が離婚している

別れたいみたい
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:19.45ID:jJ9nuaMY0
あたしが恐怖の三十路になってるわ
自分が年取る姿が想像つかない
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:14:32.13ID:cMofuM4t0
ジェラードバトラーが結婚して可愛い息子ができ......たらいいなぁ.....
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:08.36ID:MZg44Wbr0
https://imgur.com/kwqOha7.jpg
外出先で子供たちがお腹空いた&トイレっていうからコンビニへ…
と思ったが、成人雑誌コーナーの位置に不安があり、
確認のため一旦子を待たせて先に入店。
トイレ前の細い通り道、避けようがない。
もちろん店長に苦情。
こんなのどう考えたっておかしいんだから黙ってることなんかないんだよ。
https://twitter.com/lifewizdogs/status/889834239931240449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:01.60ID:wyVBeUtF0
あたし腐女子が同性婚賛成!とか言ってんのマジでムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況