X



トップページmissingno
42コメント11KB
 ソーセージってゆでる派or焼く派orしゃぶる派 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:57.78ID:mx4T1NdK0
茹でたソーセージ出されるとげんなりするわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:59.03ID:CTuy28/70
蒸す派
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:28:54.36ID:HCXXpTkS0
白っぽいソーセージは焼き、茶色いのは茹でらしいわよ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:24.03ID:HCXXpTkS0
赤黒いのはもちろんしゃぶるわよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:56:45.78ID:O8tP8gCF0
茹でてから焼かない?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:26.07ID:KvEdV0o70
依願退職の話が出てる時点で、辞めさせられるより自分から肚くくって辞めたるわ!って勢いづいて退職願を上司に叩きつけたらそのまま通って即刻辞めることができた私がいますw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:43.98ID:mx4T1NdK0
>>7
それが一番よね。

ソーセージって焼いて食べるって感じだったのが
茹でるだけで済ますのって最悪
うま味も抜けてるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:42.07ID:obmk6oGL0
シャウエッセンのCMでは大体茹でだったわよね
私は焼く派だわ
それもバーベキューぐらいこんがりのやつが良いわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:00:06.19ID:D0KpgZEU0
しゃぶる派。
バイエルンのヴァイスヴルストだけは、茹でてから剥きます。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:36.66ID:1vuNdlI90
>>13
タコさんを作るの。ちゃんと8本足が開いたのを
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:55.29ID:Bzielcca0
切る派
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:15.73ID:5Le0WIdbO
あたしは油多めにいれて皮がポンと裂けて焦げたのが好きだわ
0018まめ
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:05.60ID:zIYKVZJp0
魚肉は昔はケツの中に入れてたけど、使用済みを冷蔵庫保存してたら
翌日ママンがそれをサラダに使ってて、驚愕してしまったことあったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:22.30ID:JZuMwWad0
焼いたらAGI?とかいうのが増殖するからダメよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:56.90ID:JvDOYtNN0
しゃぶられる派!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:56:22.58ID:SxlEbx/Z0
私は炭焼きのしか食べないわ
物凄く美味しいわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:42.55ID:Y1p45F0q0
ソーセイジ
上からみるか下からみるか
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:00.24ID:RNSb8hru0
私はおやつ感覚で袋開けてそのまま食べるわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:10:13.29ID:0LAbZapJ0
ソーセージが豚の腸というのを知ってから
食べられなくなってしまったわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:20.14ID:9qZ999Ci0
大腸だと巨根が出来そうだわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:48.25ID:QIBJWE5L0
>>13

贈答系の高級ソーセージも美味しいと思うけど、、、

やっぱり赤ウインナーが一番好き󾬌
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:29.40ID:iJ6/gRr/0
>>12
毎日朝から晩まで書きこんでて社畜www
四つ星ホテルwwww 糖質キチガイ朝鮮ババア

11 :D0KpgZEU0
普段は社畜だからお陰で骨休めできるわ。ただ今四つ星ホテルのプールサイドで寛ぎ中。ビバ☆連休

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆18
347 :D0KpgZEU0
これは記念写真だからあれだけど、ひとりひとり直に裸踊りを拝見したら性的な興奮を覚えるかもしれないわ。

87 :D0KpgZEU0
レトルトのミートソースのあの独特の甘さが嫌だわ。

ひろぷ好きの部屋 Part.6
39 :D0KpgZEU0
現に大阪に住んでいるなら「(大阪)」になるのは当たり前じゃない。本籍地を表示すべきだと考えているの?キチガイだわ…

北九州って歴史がすごいわね
750 :D0KpgZEU0
しょせん工場の街よ。民度もその程度。

大変!ネトウヨノンケの間で藤本郷が大人気よ!
43 :Pwyuf+zx0
いい加減にしなさいよ藤本。このキチガイネトウヨホモが。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
915 :Pwyuf+zx0
ヨーロッパのシャンパンが出る朝食ビュフェや、オークラ、帝国、リッツカールトン、マンダリンオリエンタルの朝食ビュッフェとは違うのね?お気の毒様。

737 ID:Pwyuf+zx0
北九州に中国韓国のテレビ局があるとは知らなかったわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
257 :Pwyuf+zx0
と、とんでもなく気持ち悪いネチョネチョオネエ喋りで独りごちるキショ釜

271 :D0KpgZEU0
「シラーっと」ってどの地域の方言かしら。ふつうは「しれっと」って言うわよね。

274 :D0KpgZEU0
「しれっと」は広辞苑に掲載されているけど、「シラーっと」はないわ。そう、関西弁なのね。ドイツの詩人からきているのかしらw

299 :D0KpgZEU0
イヤよ、マンコだって言いたいことを言わせなさいよ!

321 :D0KpgZEU0
あなた死にたくならない?(笑
0029 【大凶】
垢版 |
2018/05/05(土) 01:15:19.68ID:5o5/As8I0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O まぁしゃぶれ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:29:27.72ID:drxaYSsV0
噛みちぎるわよっ!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:43.04ID:oJ/SDMXs0
>>19
終末糖化産物AGEsって奴ね。ソーセージって段階でもうダメよ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:39.69ID:XeWJSlS/0
焼くとダメな物質ができるがために
茹でるの推奨なのかしら

ドイツとかって焼いてるわよね
ビール片手に
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:50.34ID:YQW146xR0
日本人の体がヤワなんでしょうね。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:50:44.82ID:5f1EeLZS0
突っ込む派
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:55.21ID:vDle1uJC0
>>33 >>12
毎日朝から晩まで書きこんでて社畜www
四つ星ホテルwwww 糖質キチガイ朝鮮ババア

108 :eFt+zWO50
自分の発言を否定されたからって人格攻撃に走らないでよ、キチガイ

396 :YQW146xR0
しゃぶらせてももらえなければぶっ込んでももらえないオカマって哀れよね。

367 :YQW146xR0
力こぶ作っているだけでしょ。マンコなの?

229 :YQW146xR0
婆は下品なだけでなく悪質だから誰が叩いてもオッケーなのよ、北朝鮮のホモ蔑視者が。

205 :YQW146xR0
意味がわからないんだけど、自分語りなのかしら?
お気をつけて、おばさま。

ケツがうんこ臭い
8 :YQW146xR0
肛門性交を行う限り逃げられない課題よ。決してウンコが好きなわけではないと思うわ。

337 :YQW146xR0
そんな決まりはないので、どなたとでもいらしてバンバンSNSに載せてくださいね。カメラマンの役も喜んでかいます(店)

209 :YQW146xR0
だいたい、結婚もできない子どもも持たない日本のメリハリのないホモの生活を年齢で区切る意味あるかしら。 年相応っていうけど、そもそもの前提が希薄。独り身のホモが何歳になってもふらふら落ち着きがないのは当たり前の話だわ。

33 :YQW146xR0
日本人の体がヤワなんでしょうね。

11 :D0KpgZEU0
普段は社畜だからお陰で骨休めできるわ。ただ今四つ星ホテルのプールサイドで寛ぎ中。ビバ☆連休

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆18
347 :D0KpgZEU0
これは記念写真だからあれだけど、ひとりひとり直に裸踊りを拝見したら性的な興奮を覚えるかもしれないわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:47.04ID:ePBwWU2R0
あたし茹でる派 少数派なの
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:54.20ID:40Ut9cU+0
やたらおっきいフランクフルトとか気持ち悪くなっちゃう
0039ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:30.89ID:PY+9UQKP0
( ^^ω)赤いのはもう売ってるの見ないホマ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:55:56.65ID:w+RzrZsS0
フランクフルトをかぶりつくなんてお下品だわ★
私はきちんとカットして食べるわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:40:09.33ID:z0jjIHWr0
アタシはものぐさだから
ご飯が炊き上がる直前の炊飯ジャーに入れておくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況