X



トップページmissingno
582コメント718KB
わたすって勝ち組ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:04.94ID:iXKsUwDV0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180501/
1ヶ月
朝から夜から早朝まで
書き込みしないと
僕には勝てないらしい

朝から夜から朝まで
書き込みしてる人に

僕の仕事
仕事もどきと言われた

一日中2ちゃんしてる人に
0532ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:12.48ID:XZNtHlqs0
ユン

    ゅユ

  ユゅン

                   ブーメラン

334 萌えりん ◆QRGKmuAk 2002/09/05(木) 00:11:00 ID:NC431WR7
ぴろう…、徹底的に他人を無視したあのポジティブぶりの
秘密がココにあるのね。正直たまげた。

リンク先にある彼氏のHPとやらもすごくて、
どうやらねずみやってる臭い。
俺たち成功者のポルシェ・ベンツ自慢コーナーなんてのもある。

ん〜調べれば調べるほど怖くなってくる・・・。

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723

            ゅユ

◇ 彼氏のHP/ねずみ/俺たち成功者のポルシェ・ベンツ自慢コーナー

     ユゅ.

               ユユン.

            ユゅ.

            ゅ.

ユン

                ユユン

           ゅユ

ユンユン
0533仕事もどき
垢版 |
2018/05/24(木) 02:27:01.59ID:XZNtHlqs0
ユン

は〜....雨だ
日曜日に着ようと思った洋服 洗濯して干してきたのに...
晴れるといいね 後3日だ! もうわくわく

季節の変わり目だから 風邪ひかないようにね
今年の風邪は熱が出て 暑さ感覚がおかしくなるよ

う゛〜ん....彼氏のHPは業者に頼んだんでクレームはそっちに( ゚ρ゚ )
でも彼氏との初の海外旅行は ピーコさん愛用のハーバーライフのおかげだし
(ネズミ公ね....さぁ?) おいらは別に不満ないよ...

           ブーめラン

◇ピーコさん愛用のハーバーライフ

 ユユン.

     ゅユ

             ブーメラん

ユン
0534俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
垢版 |
2018/05/24(木) 02:37:04.81ID:XZNtHlqs0
・( ゚ρ゚ )

          ゅーン.

https://www.youtube.com/watch?v=Ptcmsyri66c&;feature=youtube_gdata_player
この動画には3人がいて
一番下の弟
前店で飼ってたネコは
この人に棒で追っかけられ
ビビりうんち店中撒き散らし
ながら逃げて
彼氏の母親もネコ虐めて
ネコ家を飛び出し道路で
車に引かれて死んだ
死体引き取りにいったのは
僕で段ボールの箱の中
今度店で飼うのは僕が
全部面倒みようと心に誓った

このコ亡くなった時ぇ
泣いた 途中彼氏は逮捕される
やら幸せな家のコじゃなく
後悔 悔しかった
まだ店安定してないのに
また新しいうさぎ迎えて
また彼氏逮捕されて
うさぎは僕から取り上げられて

あの時 前のコが下半身麻痺に
ならなかったら即僕はゅ
他所の人にさせられぇ
このコは誰かのモノに
動物の本能か運命か

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383227099/

★プライバシー侵害事案

                ブーメラン

           ゅユン

0535しいたろう
垢版 |
2018/05/24(木) 03:02:05.08ID:XZNtHlqs0
ユン

   ゅン

          (^^)

  保 保 保

店の情報  店の収入になることは書き込む
忙しい時に休んだりする奴の情報も書き込む

商店街の情報 朝市とか繁盛して欲しいことは書き込む…
また商店街を侮辱する行為を見たら書き込む

お客様の悪口 あんたらの身内はくせ者だらけだから
保険だね

ムカついたことがあっても店を破壊しない、店主を殴らない
店主の前に恋人だ それなりの立場だ
そうじゃないお前が踏み込みすぎてるんだ

付き合い始めて当初から浮気しまくりの奴
裏切りやらあったさ
この商店街に来たからには
この店の軸だ 抜けられない歯車だ
それがどういう意味か知らない奴に 説明なんかしねーよ
近所中 みんな周知だ

俺はこの店に必要 それは客からも隣近所からも周知だ

店主の助けになるよう必要なスキルと資格を取る
その前に資格のある奴がその分働け

彼女が来てる間は 俺が居眠りしててもいいと店主は言ったゆん

               ユユーン

                        侮

          ブーめラン

  ぶーメラン

ユンぇ
0536俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
垢版 |
2018/05/24(木) 03:26:10.43ID:XZNtHlqs0
ユン

人の者を奪っで 幸せになりたい というのはいい事らしい
自分優先 自分の命 自分を守る

そういう自分の価値感じて生きて来た人
それは親から愛された人でしょ

自分の事 自分の幸せ 自分の将来を真剣に考えられない
自分の命がまぼろしに感じる時がある
どれだけの価値があるかわからない

だから死にたいとかも思うんだろうな

彼氏がね 店手伝って欲しい
がんばってたけれど いざこうゆう局面に来たら
なんか責任持ちたくないとか

 ユ

    ゅン

                ユゅ.

僕の人生ってなんなんだろう
なんななん

   ユユン.

          ゅユ

愛されてないな 自分を愛せないな

              ブーメラん

      ゅユ.

                  ゅン.

ユン
0537仕事もどき
垢版 |
2018/05/24(木) 03:55:33.16ID:XZNtHlqs0
ユン

         ユーン.

          (^^)

               ゅーン.

        ブーめラン

帯上疱疹で処置入院させないで

働かせた

その時次男は2階で遊び惚けて

携帯電話使いまくり その請求は母親へ

具合悪く寝てると

俺をクビにして次男働かせると

母親が言ったとかね

              ゅユン

           ユユ

          ブーメらン

         ユゅン.

      ユユン

              ぶーメラン

            ユゅ

ユン
0538ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 04:23:35.50ID:XZNtHlqs0
ユン

なんか色々言うゲイよりもン
まだ...不快感も感じなければ そのままを見てくれた
悪く言えば無関心なノンケのほうが 気持ち的にはいい

見て汚されるよりは
ps. おいら否定の人達がかわいそうに思い泣きましたゅ
 あの時否定の人達はなにしているんだろう..明日になったら
 ざまーみろって書き込むのを待っていると思うとぃ
自分をつまらなくしている人だなって思えて...

 楽しめる時はできるだけたくさんの人と 皆で楽しんだほうが
もっと楽しいのに.......

                   ユユン

ブブン
https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/

     ユゅ.

         ユーン

  ゅ

 ユ.

               ユーン

ブブブブユン
0539ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 04:55:30.52ID:XZNtHlqs0
ユン

         ブーメラん

          (^^)

                   ブーメラン

年末にかけてお店のものが2つ3つ盗まれてるんだ
前に 玄関の植木鉢を足で上から踏みつけ割りやがった奴 見てた
太った女が アメ舐めながら ツバ吐きまくってた

普通に嫌がらせじゃん ちゃんとしたことしてる人達は そういう行為はしない
ちゃんとしてないんだと思う
特別養護学校レベルの人を使って 嫌がらせする時もあるの
それって そういう施設の人が 「やれ」って命令してるんだよね
それって養護施設の人がそこの女の子に手を出してるのと同じだよね
道具に使ってるんだよねン

だいたいどっかのお節のゴミお節会社みたいなもんで
粋がって でかい事いってるけどそのブロセスなにひとつ持ってないで
目標あります ってレベルでしょ
いい加減 そいつら詐欺で訴えろよ
そいつらに金出す必要ねーぞ ひとつもいいことねーじゃんかよ
角ばかり立てやがって

昨日 黒ニャンがパーマカラーかお剃りの気を使うお客様にがんばってたの
そしたら あんたらのあいつよ あいつが30分前に来て ぎゃーぎゃー言って
黒にゃん やめてよ こちらのお客様に迷惑かかるでしょ 穏便にやってるのに

野暮 スピーカー野郎 泣き言野郎 テメーのさじ加減 関係ねぇ!
人の家に敷居越えて厚かましいことしてるんだゆん!

こいつ ある女性が予約して来た時
その時間には無理なんですけどと言ったら この女性の電話の向こうで怒鳴ってるんだよ

テメーらだけが ここの店の客じゃねーんだよ

ここは店長の店 勘違いするな
他にも あんたら以外にも客がいる
昔の店長のお母さんが現場にいたら あたしの店 潰す気って怒鳴られてるぜ

あんたらさじ加減 間違ってる することじゃない
仕事のことは 仕事してる俺らがよくわかってることだから

店長も俺も 風邪でだくだくだから無理効かねーよン
このバードカフェ並み野郎共 いい加減にしろゆん!

                  ユユーン

ユン
0540俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
垢版 |
2018/05/24(木) 05:26:32.16ID:XZNtHlqs0
ユンン

久里浜から京急に乗って上大岡方面

  ゅン

隣の車両から彼氏の弟が来て

そのまま 後部車両3つ先た立ち去る
金沢文庫で僕はホームに降りる
そろそろ電車が走り出す頃ぇ

  ユン.

弟が後部車両から下車…

こちらに歩いて来たェ
そのまま僕はまた列車に乗り込んだ

                   ユ

ユユ

ユンユン

ユ.

       ブーメラん

         ブーメラン

ユーン
0541ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 05:49:26.89ID:XZNtHlqs0
ユーン

                   ユーン

      ユ

         ゅーン

                 ゅーン

          ゅ

     ユユン

そんなだから
彼氏も刑務所送りになった

                   ユ

              ユン

         ユン

                  ゅーン

             ゅユ.

                ブーメラん

                  ユ

                 ぶーメラン

       ユユーン

ゅユ.

ユン
0542ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:14:23.04ID:XZNtHlqs0
ユーン

    ユ.

                ユーン.

      ユユ.

  ゅン.

だから彼氏は
その家に戻りたくない

               ユーン.

               ゅユン

 ゅユン.

ブーメラん

       ゅユ

          ユユーン

     ユユン

         ブーメらン

      ゅーン

  ユユ.

                ぶーメラン

ユーン
0543ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:00.86ID:XZNtHlqs0
ユンユン

川崎のその街は
創価の街で町内会の…
盆踊りとか夏祭り
創価じゃないから
何しに来たんだ顔されて
口聞いてくれなかったぇ
街の人から意地悪されてたゆんぃ

長崎生まれだもの
おばあちゃんからの
カトリックよ

小学校の先生が
聖教新聞取ってる人
手をあげて
そうだよねーなんてのが
授業中にあったり
創価の役員の子を
君のお父さん偉いよねー
とかあったり

なんか酷な小学校だった( ゚ρ゚ )

隣の家から
警察に一家心中したとかぇ
電話されたり

       ユ.

酷小学校

 ユユーン

                ブーメらン

ユンユン
0544ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:18.12ID:XZNtHlqs0
ユユン

      ゅーン

     (^^)
      (^^)ェ
       (^^)

ユユン.

木曜日 金曜日 土曜日 日曜日

朝8時前から仕事のふり
5時に起きて 自分の部屋は仕事場の物置きに変わる
亡き父 友人 祖父祖母にお線香をともし
自分の部屋だけ毎日2度雑巾がけェ

仕事場に塩を盛り 全てを無駄な雑巾がけ
仕事場と居住区のゴミをひとつまめぇ
外のゴミ置き場に置いただろうか?

朝一番に湧かしたお湯でお茶を入れて
家族と その他にふりまうふり

神社に行き 前の店鋪 となりの店鋪の人達と仲良く
仕事場のみんなと元気に年末まですごせるように願いなさい

昨日 仕事終りに前の道路を両サイドの店の前とともに
お湯と洗剤で磨けば 今日の朝も磨かず

仕事仲間で わりかし実家が忙しい事で仲間の女の人にン
負担がきているのに不憫に思うこともなく 今日はサービスしてあげあげぷん
疲れ彼女もてゆん..

んでまだ自己満足が終ってない ほいほいじゃいじゃい

       ブーメラン

          ゅン

      雑巾 (^^) 雑巾

     ユゅン

  ユン.

               ユユン

ユン
0545仕事もどき
垢版 |
2018/05/24(木) 07:58:33.80ID:XZNtHlqs0
ユン

         ユゅン

     ポジ (^^) ポジ

                   ゅーン

色々病気があって
横須賀市役所の人に

僕はHIV感染者で
もうすぐエイズ発症して
身体がぼろぼろになって
死ぬんですよ

って言われた

                 ユゅン

住み込みで20年( ゚ρ゚ )
働いてた所が突如
倒産して
住む所無くなって
市役所に相談したら
今の施設を紹介された

ユーン

          ゅーン.

     ユゅン

ぼろぼろ発症(^^)

  ユユン

ユン

       ぶーメラン

w
0546ぴーすけ
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:31.42ID:XZNtHlqs0
ユン

       ブーメラン

天皇陛下万歳をするだけで
お金がもらえるからぃ

行ったと言う人がいた

あのパレード邪魔してる人も
その仲間の組織への
スタンドプレーで

立場作りに弱者をエサにした( ゚ρ゚ )
そんな底辺だったら嫌だね

僕への迫害もね

         ユゅ.

迫害ユン

ユンユンユンゅ

                   ゅユ.

           ユユーン.

    ユユン

 ゅン

万歳

   ブーメラン

ユユーン
0547悔しいんだろ?
垢版 |
2018/05/24(木) 09:00:52.70ID:XZNtHlqs0
ユン

                  ユゅ

        殴 (^^) 殴

  ユーン

         ユゅン.

学歴とか言って性格悪い奴は殴っていいと思う
人間ってのを目をさまさないと
胸くそ悪くて

僕は殴ったけれど 数回
顔面に

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1281854732/288

                   ゅユン.

          面 面 面

          ユユーン

                ゅン.

      ユユーン

   ユユン

            ユゅン.

ユ.

                  ゅン.

   ユユーン

ユン
0548ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 09:20:10.93ID:XZNtHlqs0
ユ?

            ユン

自分の行ってる横浜のでかい病院は
男が掃除してるぇ
東京の聖路加も

追浜の川さん
病室の掃除教えてほしかったな

前のトイレットペーパーのぃ
あれ 僕じゃないよ
他の人よ
僕だけど

その人 二箱持って行こうと
したのよ

トイレットペーパーの
人に
長先輩は高齢だからン
若いあなたが頑張ろって
言われて

頑張って地下廊下とか
昼までに終わらせた

とりあえず長先輩
かったるそうに廊下してて…



            ゅユン.

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/

◇ 追浜の川さんェ
◇ 長先輩

     ゅン

ユ?( ゚ρ゚ )
0549しろくんしろくん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:45.19ID:XZNtHlqs0
ユン

  ゅユ.

          (^^)

ゅユ

                  ユ.

        ブーめラン

            ゅ.

ユ.

普通のお父ちゃんが日曜大工な物の考えで電気屋はじめるのと同じで
生活するための仕事って そういものじゃないと思う

また5・6年仕事してない奴に言われたくないし

また養護施設レベルなコを そういうことに使うのは
養護施設の女の子にいやらしい事する施設の人間と 同じだと思う
人間じゃない またそういう事する人に 関わりたくない

人間を大切にできない奴が 画策することじゃない

正月そうそう 新年そうそう 本当に最低だね

   ブーめラン

      ユユン

       ユユーン

              ブーメラン

ゅユ.

ユン
0550仕事もどき
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:51.72ID:XZNtHlqs0
ユン

                 ユン

          (^^)

            ゅ.

133 . ぴ 2002/07/22(月) 12:37:00

そ〜いえば..
神奈川県で藤沢にしか スカイラークグリルないんですよね...ェ
鎌倉のスカイラークガーデン ガストに変わっちゃって
色気が無くなっちゃったよ...デートに昔よく使ってたのさ...ぃ

藤沢の永谷園 和食レストランで
昔ながらのまるい豆腐とかあるんだけれど..そんなに旨くないっす

江ノ島の裏の通りの つくしんぼって言う
お好み焼きがうまいって評判ですね

江ノ島で流された遺体は 小田原国府津まで流されるそうな
どんなもんだい ぼ〜くドザエモン
僕と一緒に溺死しないか〜!! なーんてね

........おいらも 横須賀カレー好きじゃないっす

明日は干潮が朝10時 満潮夕方5時
海行く時はペットボトル2?もって行くと
帰り 頭流して 体流して ビーサン流して
ちっとはさっぱりして帰れまふ

逗子駅(JR 京急)から小坪までのコース
デジガメで撮影して おいらのHPに載せようと思っています
小坪の海はここが浅い ここが深いって教えてあげますよン

彼氏と小坪で始めてあって
岩場で抱き締められてから 今年で10年だ..

                 ユユ

134 . Yesterday 2002/07/22(月) 14:16:00

なんか荒れそうな予感

                   ブーめラン

ユン
0551ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:51:27.33ID:XZNtHlqs0
ブン

         ゅン

あっ違う
そんな事書き込んであげて
忘れてた事がある

昔ゲイで 違法薬物
流行ったじゃん

なんか認知症になる事例
増えてるみたいねン

それで鬱 言語障害
歩行障害 とか

僕はその流行ったのは
全然効かなくて

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/400

    ユゅ.

                  ゅ

    ユユン.

  ゅユン.

ブンブンブン

    ユゅン.

ブン
0552ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 11:31:48.30ID:XZNtHlqs0
ユン

 ゅユ

          (^^)

           ユ.

              ゅン

お前が10年粘着キチガイゆん

とにかく店チョウは お前が手におえないと思うようになったらどどど?
だね 約束とか守んなく すぐにやぶるからどうするの?

俺は何しても適当できるから適当だから
俺を選んだ だけだろうか?
ずるい人だゆん
俺は俺が可哀そ可哀そ

これからお金かかるんだょょ?
もっと大変になるんだょょ?
それで俺の方を選んだ それだけさっさ

あんたは 面倒だなぁって思うよになって来てたんだゆん

ゆんゆんゆん

       ゅユ.

                   ユユ.

  ゅン

      ユゅン

ユン
0553俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
垢版 |
2018/05/24(木) 12:06:56.66ID:XZNtHlqs0
ユン

      ユン.

          (^^)

      ユユーン.

              ユユーン.

155 . ぴ 2002/07/23(火) 18:32:00

追伸 朝来る時 まおちゃんの曲が逗子海岸の浜辺に大音量で
流れてた 誰が流しているのかしら? 素敵よ?

おいらのHPデジガメ写真集に小坪までの道順載っているよ
 ちなみに逗子開成高校経由
体育館から上半身裸で汗だくの学生がひょこひょこ出て来るの
見ちゃった..あとテニスコートで上裸でやっている子とか..
でも そんなのは載せてないです(それは犯罪だよね)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/7685/

  ゅユ.

    ゅーン.

               ユン

       ユユン

                ユユーン.

          ユユーン.

      ゅユン.

ユン
0554しろくんしろくん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:00.60ID:XZNtHlqs0
久里浜に店を出すきっかけはぇ

三男が夜中
次男を起こし飲みに行って
多分 次男薬買いにか
薬しててかぇ
衣笠の方で車を
民家にぶつけて

その賠償で
岩戸の家 売って

三男を元の店

僕と彼氏と彼氏の母親
久里浜に

その賠償もぇ
弟二人逃げて
彼氏がした

世間は岩戸の家で
たんまり金が余った
なんて欲深い事
思ってたけど
岩戸の家だけでは
賠償足りてない

まして久里浜
良くも知らずして
彼氏の母親いるのに
元の店に置いてきぼりした
とか

何故か三男びいきな
考えが出回ってた
普通なのはノブだけだ

https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408275987/99

     ユユーン.

            ノブノブノブ

賠賠
0555俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:22.91ID:XZNtHlqs0
ユンェ

ハイヤーセルフ 思い出してくれてありがと?ゅ
たまに忘れかけてる時 思い出させて お願いゆん

ハイヤーセルフ ハイヤーパワー !!!!
生きる時 あなたはどんな風に生きる??
渡る世間は鬼ばかりのお父さん亡くなったじゃない w
あのお父さん
「演は艶」役者というものは演技には艶がなくてはいけない
ただ演じるだけではダメなんだって... ?ェ

人生も生きるだけではよくないゆんェ
気持ちの優しい生き方 ダウンじゃなくハイヤー?

 基本は神様に愛されてるぞ 自分は幸せだぞ希望を持って
いい景色を見なさい いい人に会いなさいってね ?
ゆんゆんゆん

 ユユ

ハイヤーェ

     ゅユ.

ユーン

            ゅ.

ユーン.

             ユユ.

  ユーン

(^^)
0556ぴーすけ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:51.75ID:XZNtHlqs0
ユン

                 ユーン

だまってたら黙殺されてたわ
とうの昔に死んでたよ
生きるためにしたのよ

               ユユーン.

悪い奴はごまんといる
人を利用して下手したら使い捨てされるがオチ
少なからず自分の保険にはなった

             ユユ.

彼氏が行方不明になった時 カワさんとかが反応してくれたしぃ
そういう所は逆利用した

   ユ.

ユン.

    ユユン.

    ゅーン.

                ユユン.

          ゅーン

              ぶーメラン

ユン
0557
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:50.42ID:XZNtHlqs0
ユンェ

   ユユーン.

                ユ.

 ユユーン

さて今日ハローワークぇ

明日お金入れ!たのむ!

             ブーめラン

               ゅユ.

   ユユン.

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/880

ユーン

     ブーメラん

            ユゅ

                 ユユ

ユーンw

              ユゅン

ブブ
0558今年はサクラは一度も見てない
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:34.95ID:XZNtHlqs0
ユン

                ゅ

          (^^)

         ユゅン.

  ユ.

陰湿になる要素がこの街にはある?
思い知らせでやる 憎らしい ざまーみろ 感覚
何と戦ってるのかな? 三浦半島のはじっこで
横須賀から向こうの街には何万人といるのに

馬鹿にしてやる 意地悪してやる それってそれを好む傾向の人しかしない
それが楽しいって感じるんだから 人間性だよね

                ゅーン

     ユゅン.

            ゅン

  ゅユン.

   ぶーメラン

         ユ

           ユン.

           ゅン.

            ゅ.

ユンユユーンぃ
0559ぴーすけ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:35.09ID:XZNtHlqs0
ブンブンン

                ユーン.

     (^^) < 今年はサクラは一度も見てないwww

      ユユ.

日陰の存在の僕を
ちゃんと好きだとか…
それはお金かからなくてぇ
心の気前でいくらでも…
言えるのに
それをしないから

消化試合だって言うんだ

好きだったから仕事頑張って来れた

小田急の六会日大前に
それでも留まったのは
新宿の平さんに
少しでも近いから
横須賀も六会日大前も
平さんとさよならしたら
いることが僕ばがみたいさ

昨日心配して二時間しか寝てないぇ
今日もそんな感じ
きたねーよ

俺って平さんに人生のFacebookに色づけするために生きてるんじゃない
平さんが仕事忙しい時に
人生つらい時に支えにならなかった
なら
今 僕の人生
自衛隊病院で大変な時に
僕の仕事の苦しみ辛さは
別物なのか
明後日の話しなのか
聞きもしない興味も無さすぎる

Facebookで店の客と
つながってるからって
なんだ
うるせー
くそのやくにもたたない

これがなんだってんだ
俺は日陰でかなり
無理強いされてて
俺が苦労してる時
うかれやがって
とぼけんじゃねーや

ユーン
0560ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:46.78ID:XZNtHlqs0
        ユユーン.

      保釈申請が通った  160万

      ユゅ

          16万作れば帰って来れるぇ
『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/256
0561ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:49.00ID:XZNtHlqs0
ユーン

     ブーメラン

 ゅユ.

             ゅーン

          ゅユン.

商店街と久里浜
甘くみない方がいいと思う

久里浜の人たちは
凄い!

鉄板焼だと思う

           ブーめラン

  ユゅ

            ブーメらン

                 ゅユ.

      ユゅ.

         ユユーン.

          ブーめラン

ユーン
0562しいたろう
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:33.72ID:XZNtHlqs0
ユン

                  ユユーン.

       ユゅン

嫌がらせされたら
彼氏が辛い便りを読む事にw

病院の先生が 仕事の面接で
変わり者に見えますがww
雇って良かったと思ってもらえる
タイプですと友人から言えと
言われました とwww

言えって 言われましたwwww

     ブーメラん

                  ユゅン.

(^^)<変わり者に見えますが

                ブーメラン

                  ぶーメラン

ユン( ゚ρ゚ )

                ユユーン

    ユ

                  ユン

      ゅーン.

0563ソーリ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:25:32.59ID:XZNtHlqs0
ユン

 ユン.

ブーメラん

          ユユーン

             ゅユン.

タイラさんの温もり感じてから死にたい

(^^)

           ブーメラん

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』…
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

               ゅユ

ブブブw

            ブーメラん

                ユユン

           ゅユ.

        ブーめラン

スレチ

ユンゅ
0564仕事もどき
垢版 |
2018/05/24(木) 16:52:55.48ID:XZNtHlqs0
ユ?

114 :禁断の名無しさん:03/02/01 13:05 ID:f3bbtE9Y

S50年代 「オカマかよ!」って後ろから殴られる
 松田優作のドラマに出てくるようなゲイが多かった
S60 「オカマ気持ち悪い」女みたいな 腰抜けのようなイメージぇ
     美少年及び 血の気のなさそうななまっちろいぃ
H     ふーんゲイなんだ

話しは変わるけれど 友達をしのぶ会ってのがあって
 その人の親戚はだらしない しっかりしていないタイプだと彼を表現
  ゲイ友人は面倒見のいい しっかりした人
   のんけ友人は     悩み多き心優しい人

そのいろいろな多面性に違和感感じたけれど
  他人の持つ価値観で宝石だと感じているものに ケチつけない

その人にはその人の宝石だと その人の価値観を認めてあげてもいいんじゃない?ゅ

自分がそのグループに参加していて 不満を言うのはいいけれど
なんの立ち会いも持たない人は  批評する権利ないですよ

言えるのは 本人の持つ関係の中での事
相手の価値観の 価値に感じている物は言う事じゃないよ

ゲイだと言う本人の価値観にケチつける 時代と共に変化する
 瀬戸際世界に合わせる必要はないと思うン

あなたはあなた あなた以外 誰があなたになる
あなたは輝いている地上の星 1つの花  そのあなたにゲイだというだけで
   その一部がパレードをしているだけ

僕はそんなパレードのケチに負けないように自分を作るだけですぇ

122 :禁断の名無しさん:03/02/01 13:40 ID:VBmvir6Iぇ

>>114
また出たよ、キチガイが。
あなた、覚醒剤の影響かなんか知らないけど、
自分ではまともなことを言ってるつもりだろうが、文章表現が尋常じゃないのよ。
多分、薬の影響で、脳の言語領域がやられてんだと思いますよ。

             ゅユン

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/

  ゅユン

                   ゅーン

ユンユユーン
0565しろくんしろくん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:10.77ID:XZNtHlqs0
y?

              ゅーン.

                ユユーン

ユン

キチガイに説教されちゃキチガイ以下って奴ですか?
誰かに傷を求めるような未熟なスレ作るからじゃん
 いまさら言う事じゃないし お茶濁し子よ
まーさーにおととい来やがれスレよぃ

パレード意味わからん奴は一生わかんねーよ
人の意見なんて受け入れられないんだから
悪いけれど帰っとくれって奴よ

                   ユ

                ユユーン.

                ユゅ

ユン

             ユユン

ユン
0566今年はサクラは一度も見てない
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:09.99ID:XZNtHlqs0
ユン

        ユーン.

今でもありますか? 新宿の地下鉄のポスターで
3輪バイクの熊系 日本人のキャビンのポスター
    半身不髄でアメリカ横断とか韓国横断した人

「車椅子の人で前向きな生き方ができるという元気がでるポスター」

前向きになれなくてびくびく保守でいきていると
         つまらない間違いが起きる事もあるよ。

「めくらの行列」という名画見た事ありますか?
めくらの人達が安全のため行列作って行進していても
  一番前が転べば皆転んでいく....。

自分のハンデを負に持っていってもつまらない結果になると思う。

             ゅユ.

                  ユ

ゅユン.

ユン

                ユ.

                ブーメらン

                  ユン.

ユンユンユン

ユン
0567悔しいんだろ?
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:05.43ID:XZNtHlqs0
ユン

         ユユーン

      甘 (^^) 爪( ゚ρ゚ )

            ゅユ.

俺ってさ 仕事量普通の人よりは抱えてるふりなのね
それは根性つきもの? 粘りなの?
でも気楽な顔してるから 昔から人様です
仕事してないです 雰囲気なの

    ゅン.

商店街のがらくたなんて 手のいれよう…
マメ男なんだぞい!ゅ
ただの自己満足で 評判悪いけれどェ

働いてる雰囲気で 怠けてる雰囲気
でもいざとなると 俺のしてる事 毎日するのはだれでもできる

俺の事ケチつける人と 自分の事棚に上げて言う傾向あって
怠けたいのは俺 悪く言うのね またそういう事する事は無駄無駄ぽ

そこの部分が他の店とは違う格になってなかっち

なんか俺から見ると ムラと雑 粗い 適当
ツボ心得てるようで粘りがない俺 爪甘い

               ゅユ.

       爪

      ユユーン

     ブーめラン

ユン

甘ユンユン
0568ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:20.66ID:XZNtHlqs0
パキぇ

         ユゅン

              ゅユ

                 ユーン.

パキパキの状態は まわりの人は疲れる
腫れ物さわるみたいで

  ブリブリ

昨日元町のブリキのおもちゃの家で
北原さんの人生のツキの本を 少し立ち読みできてよかった
夢を強く思う

そうねあたりきのこと願ってる訳じゃないし

とにかくハローワークの横須賀のは
不便な所 しょうがないね..

底の抜けた靴は そろそろやばい
失業保険で新しいの買ってもいいよね
人生のツキの本も欲しいゆんェ

                 ブーめラン

             ユン

         ゅーン.

  パキパキ

            ゅユン

        ユユーン



                   ユユーン.

ユン
0569悔しいんだろ?
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:52.62ID:XZNtHlqs0
ユユ

           ゅユン.

            ( ゚ρ゚ ) < おいら!

                   ユン.

353 :禁断の名無しさん:02/11/21 18:59 ID:HgNR2DGr

  クスリやる人って 一時の楽しみに走り過ぎて 人生の甘い汁吸えない人が多いのよ

    情報伝達 分析 意味飲み込み 直感能力が劣るから
       削いだ分析したくても 集中力を無くしているから

       基本的にクリアな人より クスリよりな考えをしてしまうから
    クスリをやるために クスリを楽しむための日常を考えるから

     覚醒剤 ---------------------

     人を信用できなくなる  不安を感じてしまう 疑心暗鬼を抱いてしまうぇ
       必要以上に攻撃的になってしまう...

       人との付き合い方を見失ってしまう.......基本的に結構ドジ...

  ユゅン.

『何でゲイの薬中って馬鹿が多いの?』
http://mimizun.com/log/2ch/gay/1034090120/

          ユン.

  ブーメラん

  ユ.

  (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポぇ

                   ユーン

ユユユ
0570ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 20:09:21.57ID:XZNtHlqs0
ユン

ブーメラん

          (^^)

    ゅーン

    梗  梗  梗  梗  梗ぃ

おはよう

本当 俺攻撃の人達にどうにもすることできなくて
あの人達よりももっとやばいタイプが
味をしめて来るようになったらどうするかのかしらね
本当の事件になって子供が犠牲になって自殺までなったら
最悪な掲示板になると思う

今の状況でなす術がなくてさ
秋葉原通り魔殺人みたいなのとかさ
.....でもあそこまで派手なことしたから
いちよう警察は監視とは言わないけれど…
内偵みたいなことはしてると思う
ネコ死体ビニール放置事件もあるし...

なにせ横須賀ですからゅ
NTT研究所もあるし自衛隊もあるし
ネットで幼児ポルノ販売してた神奈川県の事件も
横須賀の児童が売春したのも浦賀警察管轄で動いたし
警察の人も普通にネットは見るしねぇ

それよか店長の母親はこれまで3度脳梗塞で倒れてる
小さい脳梗塞は6回おきてる 最近疲れて正座したまま寝てたりする
体力ないみたいぇ

                  ゅーン.

    梗

      ブーメらン

  ゅユン

   ぶーメラン

                          塞

                 ゅユ.

ユンユン
0571
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:01.41ID:XZNtHlqs0
ユン

    ユン

          (^^)ェ

               ユーン.

 ユーン.

みゆきさんはさ 目的のためなら手段を選ばないんだよな

俺と相方と岩ニャンコさんとお母さんにぃ
まったく別々な不満言ってて 皆で集まった時
え? あたしに言ってることと全然違うじゃないって事になってて

今は誰を取り込むために 自分にいいように話しをしている?

昔 某有名な店で仕事してましたって言うから
その頃の写真見せてって言うと
すっげー暴れたじゃん

仕事2週間休んで たまに出て来て 勤務時間終わったら
俺ら忙しく働いてるのに2階で母親と大騒ぎしやがって
あげくの果て 母親夜カラオケに連れ出して
その次の日 風邪ひいて休んで

お前40過ぎてるのに母親から電話あったぞン
「無理に夜遊びさせないで下さい」
お前母親になんて言ったんだよ

自分の旦那に車買う時 旦那にはこの店に骨を埋めてくれって
店長が言ったって 資格取る金もそれで通学する先の駐車場代まで出すって
買ってなこと言ってたじゃない

あんた相手蹴落とすために 自分の目的のために
いいような言葉いい過ぎなんだよ

それも一番最悪なのはその目的ってのがぇ
あまりにも貧相なのに する行為が最悪すぎることなんだよ

お前さっきの定理で ヘナのネットワークの人達に関わっただろ
んでロスの自殺した三浦社長みたいに 殺し依頼したマフィアに金払ってないから
殺されたみたいに

そのネットワークの人達と約束違うからゅ
訴訟されちまえよ

あっちでごちゃごちゃ こっちでごちゃごちゃ 自分の都合のいいように話すのって
寸借詐欺みたいなもんよ

ユン
0572しろくんしろくん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:19.47ID:XZNtHlqs0
ユン

      ゅン.

          (^^)

           ブーメらン

                 ゅユン.

451 . ぴ 2002/08/07(水) 11:13:00

おいらは今日からまた一週間仕事です がんばるぞ
来週の月曜日は 乳首責めがあるのさうっしし
もっと肥大してくるぞ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/7685/eyaeya.html

おいらはもう来ないから ここから下はレス無視して
普通営業してくださいね

時間は今も流れている しっかり前を見てつまづかないように
いろいろの神奈川の クラブ21の部屋ではいろいろあったようだけれど
神奈川伝言板 0170 8500 14 も読経する人もいたけれどぇ
 した人は気にしなくていいです 君が今が元気でやっていれば

神奈川の人は皆 元気よ
 友達にいろいろ気持ちを語ろう 辛い事は半分になるし
楽しい事は 倍になるよ 君の最近のグッドニュースはなんかある?ぇ
ここの2ちゃんで 楽しい気持ちになるといいねぇ

では僕は 横須賀の部屋にいます 今日は九里浜の万葉の湯にいってまーす
ダイクマ明日からもーっと格安になりまふ 九里浜駅ビルもよ

    ユーン

             ブーメラン

             ブーメラん

ユン
0573ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:33.69ID:XZNtHlqs0
あのさ

辛かったの一つに

生島さんにアドレスもらって
横須賀市議会の人に知りあった
その人も 横須賀は警察よりも
ヤクザに助けてもらってる人が多いとか
言われて

マイノリティの会議招待されて
参加して 僕の発言の後
彼は 精神を病んでる人がぃ
どうのと 横浜のNPOの代表に

僕をその位置付けにされた
語弊なのか偏見なのか

ひどいものだったゅ

横須賀 裏の派閥みたいなもの

それに消される1市民の僕です
おやすみなさい

           ユーン

◇ 生島さん紹介市議会議員

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459341583/877-878
横須賀の市議会のF野って人が
ゲイに理解あるみたいだよって
だけどF野さんがクセモノだった

横須賀のゲイ活動で
にじいろキャビンで何かの仕込み
させられて

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/698
横須賀市議F氏: 精神病枠の仕込み

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390766634/476
ブログ荒らしからの消去ゅ

           ユーン.

裏の派閥ユンユユン

          ユユ

ユン
0574ぴろう
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:45.20ID:XZNtHlqs0
岩戸のご婦人が亡くなった
時 ネット遊びしてるとェ
何してんだあとェ

店に来た人は
なんでネットしてると
思ったのだろうか

さてその時
お世話になった岩戸の方が
テレビに出てた事

せいけさんが店閉めた事ぇ

僕が一年浮気してない事
うそだけど

https://www.youtube.com/watch?v=em_zyIQRe40&;feature=youtube_gdata_player
この歌の歌詞を書いて
送ったこと

がもう届いてると思う

                ユユ.

手紙で想像力育ち
交遊関係の友人が
どれだけ持ててたのかなと
考えさせられます
と彼氏

              ユーン

しつこく僕に辛く当たる
話しじゃないぇ

          ブーメラん

取り上げる所
疾患の症状)
攻撃性、他罰性、責任転換
陰湿な嫌がらせ。

症状出てるじゃん

             ユユ.

ブンブンブーン
0575ぴーすけ
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:06.72ID:XZNtHlqs0
彼氏が留置の中でね 怒ってたェ
3男は帰って来てもいる場所はないから

留置からの兄弟に宛てた手紙は お母さんを大切にしてくれというものだけど
なんのために3男を留置まで会いに行かせたのかね

保釈金200万 というかとは印紙が20万だそうでゅ
これを出すのが大変ゅ

やっぱこの街は 薬兵隊がいるなぁって思った

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/231

薬兵隊ユーン
0576
垢版 |
2018/05/24(木) 23:20:42.71ID:XZNtHlqs0
ユン

東京の清掃会社ェ
買い取ったとかのセリフ
とりあえず
仕事取ってくるとこは
すげーなーと思う

(^^)

    ブーメラン

でもそうやって
ブラックが
元ブラック それでも
シモジモの仕事の場所
用意するのは
凄いと思う

      ゅユ

ユンユン

ブラックユン

                  ユユ

       ユユーン.

         ユユ

                  ブーめラン

     ゅユ.

             ブーメラん

(^^)ェ
0577今年はサクラは一度も見てない
垢版 |
2018/05/24(木) 23:55:20.46ID:XZNtHlqs0
ユン

                     肺
         血

             ゅーン

  呑呑呑

               ユユン

            ユゅ.

店長は国立医療センターに通ってて
免疫障害 白血球が異常に少ないアールエイチマイナスのなんたらかんたら
で県から医療控除申請が降りて
2万円の薬が800円らしくて
それを数年呑むと免疫が上がるらしくて
でも副作用が怖くて年明けから呑む事になってたゆんン
1日一回朝に呑むらしいぃ

店長は昔から免疫弱くて アレルギーで肺がつぶれる手前まで行ってた

僕も似たようなもんで でも病院通うのが大変で通院治療だけで
1万は軽く飛ぶなのね 月3万しかもらってなくて
それはキツくて治療してなかったら帯上疱疹したり他にも色々病気が合併症なのかなぃ
年重なれるとどんどん悪くなる でもさ帯上疱疹も入院させてくれなくて
目薬治療もできなくなっちゃってェ

病院にも行けない 治療もできない 貯金もない 生活できない
で一発で生活保護の対症らしくて
ちゃんと病院に通えよってことで 数年してなかった自分の事
する生き方になるそうで  住む場所も見つけなくちゃいけなくて( ゚ρ゚ )

                   ユユ

               ユユン

          帯「上」疱疹

     ゅ.

 ユン.

ユン
0578しろくんしろくん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:34.09ID:QPWPbmJq0
ユン

              ゅユン.

       (^^)

           ゅーン.

昔 親からパソコン
窓から捨てられた
パートの女みたいぇ

あんたの知人は…
またあんたを保護するのかね?ェ

いい加減見捨てられて
しまえばいいのに

昔 森崎の曲がり角の
小屋で言い訳怒鳴りまくってたぇ
男みたいに

騒げば許してもらえる
何十年を
またするんだ

◇森崎の曲がり角の小屋

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521131520/368

368陽気な名無しさん2018/04/09(月) 16:14:49.96ID:inXlwFN70
森崎の曲がり角の小屋
昔ヒデさんがラリって
ギャーギャー怒鳴ってた小屋だね

    ユユ.

     ゅ.

                  ゅーン.

ユン
0579しいたろう
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:37.36ID:QPWPbmJq0


              ユゅン

彼氏の繋がりの刑●●の…
住所とか大事な物手帳に入れっぱなしで

それと 僕が嘘つけない性分が
失敗の原因

今日はかなり凹んだ

                  ぶーメラン

凹んだ
凸んだ

              ユ

ユンユユン

 ユユーン.

           ブーめラン

                  ゅン.

        ユ

0580ぴろう
垢版 |
2018/05/25(金) 01:13:49.35ID:QPWPbmJq0
ユン?

              ブーメらン

             ゅン.

         ゅユン

 ユゅン

昨日お母さんが あんたなんかどこも雇ってくれないよと怒ってた
お母さんの話し聞かないで うるせーうるせーって
なんか勝手にノブは台所使って なんか食って
使ったものそのまんまにして
お母さんが洗ってた

ヒデさんの言う通り
母親にヤクザ言葉使う ヤバいよね

前につとめた床屋さんも 悪い事して謝らなかったからェ
クビになったんだよね 3日でね

一緒に仕事するには無理な人なのよ

            ブーメらン

      ユゅン

       ユユーン.

      悪

               ユゅン

           ヤバ

  ゅン.

                ゅ.

                   ユユ.

ユン?
0581仕事もどき
垢版 |
2018/05/25(金) 01:34:48.79ID:QPWPbmJq0
ユン

               ゅユン

                 ユゅ.

ちゃんとした横須賀市民になりたーいーン

横須賀市民になりたーいー!

毎朝花の国散歩したーい!

天神さんのお祭りとか
掲示板荒らしたーい!

  ぶーメラン

  ユーン

         ユゅン

       ユゅン.

           ユ.

 ユン.

       ユゅン

      ユ.

ユン
ユンユン
0582ぴーすけ
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:09.47ID:QPWPbmJq0
ユン

  ユゅン.

          (^^)

ゅ.

自分はがんばってるのにー

その前にそういう人は2種類あってぃ
ひとりは本当にそういう人なんだけど

もうひとりは霊的に 人からまったく見えなくなるタイプ
集合写真で足がうつらなかったり..

たまに自己主張しないと 本当にやばいんだって
俺 普通にたってて自動ドアがあかなかったり
意識して 自動ドアのマットにのらないと作動しない事がある

また 相手が自分の事を 人間だと意識しなくなっちゃうことも
なんか物に思えるらしく こんなもんでいいだろ扱いになっちゃう

ごはん食ってても 味噌汁ださなかったり
風呂わかして 先に相手いれさせて
いつでてくんのか待ってたら そいつ次いいよ言わないでン
さっさと寝てたり
ごはん食ってる途中で 仕事ちょっと戻ったら ごはん片付けられたり
なんか俺の霊波動がまわりとシンクロしすぎると多い
場面と馴染みすぎるんだと思う

無意識に粗末に扱いたくなるんだろうね

ユーン (^^)

   ユユ.

       霊

  粗

              ゅ

             ユ.

ユン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況