X



トップページmissingno
114コメント25KB
乳輪がでかい男って残念だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/05/02(水) 10:57:52.71ID:iPQWKeE30
男としての魅力を感じない
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/02(水) 11:01:11.66ID:6DhkctLG0
( ^^ω)そんな事言ったらボキの好きな寺田の真ちゃんが……
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:54.44ID:QsfGOW6a0
マンコちゃんを想像させるから絶対無理!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:54.37ID:R3KCjrnQ0
乳輪は普通サイズで乳首デカいのがいいわ。
0007ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:04.18ID:6DhkctLG0
>>6

       /⌒ヽ やなこったホマ
      ⊂( ^^ω)∩-、
    ///   /_/:::::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------|
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:56.93ID:LLclxMx70
残念どころかセクシーよ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:41.64ID:dSC4plyr0
大浦龍宇一や上川隆也のデカ乳輪は最高!!
あのデカ乳輪だけでオナできるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:49.86ID:R3KCjrnQ0
>>9
大浦と上川の乳は良いわね!
むしゃぶりつきたいわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:57.94ID:ODA4dMP/0
乳輪デカイのは勝ち組よ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:49.83ID:63kd+JBw0
佐藤琢磨、竹野内豊、もう完全に消えたナカムラジョー
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:31.15ID:TyNBUu4I0
若い子のまだ遊んでない乳首・乳輪って肌と外輪の輪郭がはっきりしてないのよね。
不思議なエロさを感じるわ。
まるで肌という水気の多いカンバスに、ピンクやら薄い茶色の水彩絵の具を1滴ずつ落としたかのような。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:28.23ID:63kd+JBw0
あのコラ画像かしらと思ったら、やっぱりそうだったわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:36.86ID:RYwvMG070
三浦春馬も大きめの遊んでる乳首で幻滅したわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:53.47ID:uYhmhZ4l0
勃起時に下反りになる糞搔きチンポの方が残念よ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:23.53ID:KujmJnLQO
渡部秀のピンク乳首
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:38.25ID:R3KCjrnQ0
>>19
ロタくんのかわいい乳首を開発してあげたいわ!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:10.88ID:vo8n3mq60
クイズ悪魔のささやきに「乳輪がデカすぎるビンボー」として出た男子高生の乳輪が美味そうだったわ
クイズに外れて賞金獲得はならずだったけど
その後社会人になって自費で乳輪縮小手術したでしょうね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:29.46ID:I2HrlGEa0
>>17
そいつはどうでもいいけど、あなた乳輪と乳首の区別ついている?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:02.22ID:Yd7/LqSu0
>>23
素敵。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:52:32.13ID:tqo4v+FF0
冗談じゃなくマジで乳輪が直径4cmくらいある奴を見たことがあるわ
いざそういう時になってそんな乳輪が出てきたから一気に萎えちゃったわw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:32.78ID:zxxEHC7/0
>>23

なによ、このパイオツカイデー系乳輪・乳首の感じ。。
リキッドファンデーションでも塗ってそうな質感ね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:17.49ID:+mUyYoNfO
あたし的にはねたくの乳首残念だわ
だらしなく垂れて…
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:33.38ID:BI5rGZyw0
>>23
あらタイプ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:27.07ID:lxKCajKx0
>>29
エロ過ぎよ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:46.88ID:MX3PT+vM0
乳輪大きいほうが感じそうで好きよ。小さいと安っぽく見えるわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:14:27.91ID:JBqXLqVO0
芳恵さん。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:10.74ID:EWH9T8r80
茶色くないと嫌だわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:48:06.01ID:mfjHFZuH0
亀梨みたいな狭すぎる乳輪はまったくエロスを感じないわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:23:51.26ID:1X9Mq53D0
>>23
自分の乳首に似てるわ
こういう形でちょっとピンクだから恥ずかしいわ〜
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:24:00.97ID:zwznr1110
ピンクはキモいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:35:03.17ID:SZfzJiEl0
白人のピンク乳首ほど気持ち悪いものはないわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:10.71ID:zVRYWzT30
アケビみたいな赤紫はNGよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:56.67ID:Ey6lbcJ50
男じゃないけどアメリカのオネーチャンの乳首が春の新色みたいにまっピンクなのってどうやってるのかしら?
よく雑誌の最後の怪しい通販で、アメリカ発とか言って乳首をピンクにするクリームとか体毛濃くするクリームとか売ってたけどあれ効くのかしら
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:12.31ID:uUteojsE0
肥大乳首って責め応えがあって好きなんだけど乳首が離脱して口の中に入るととたんに気持ち悪くなって
ぺっぺっぺっかーぺっってなっちゃうのよね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:36.02ID:4hVo4Nfo0
あたしデカ乳首大好き!乳輪はそこそこでいいわ。
自分の乳首もチクニーしてたらデカくなっていい感じよw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:37.91ID:KCB3dHHU0
デカチクよりデッカイ輪がいいわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:52.05ID:jr6c+27e0
乳首小さいと舐める時ちょっと。特にデブの陥没乳首は感じるのかしら?デブ自体は好きだけど。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:37.97ID:XqdfxV/50
>>49
わかるわ。肌からの乳輪ぷっくりからの乳首ぷっくりなのよね。鏡餅みたいでイヤらしいの。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:23:35.39ID:d4Oiou+j0
>>46
ごっめんなさーーい!
アタシは、ロイヤルミルクティー色よ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:01:56.13ID:KV9/5vbf0
亀梨みたいな乳首の方が嫌だわw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:29.44ID:1Z5XPMPJ0
大浦の乳首はエロくていいけど、乳首のデカい奴の方が吸いがいあっていいわ
乳輪も乳首も小さかったら、つまらないから、途中でやめたくなるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:33.76ID:BGiJt+9D0
デカいと小さいの他にちょうど良いというのもあるわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:10:40.29ID:d4Oiou+j0
大胸筋発達してるのに乳輪小さいとか頂けないわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:18:43.01ID:wqoiTMB+0
結局スレタイの意見のほうが少数ってことよね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:21:21.86ID:KfgaayyR0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:10:43.95ID:er5tIS460
デブ体型でピンク乳首だけど、乳首あんまり感じないわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:50.74ID:cB1RWhR30
ピンクの説明余計じゃないかしら
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:01.12ID:ZFKQnqFKO
ゴマ粒みたいな乳首を吸って吸って吸いまくって小豆大にする。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:24.41ID:vMT2TGhL0
>>61
吸うだけじゃなく何かを注入するんでしょ?下等な虫みたいに
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:07.90ID:yru4LLm80
>>50
わかってないわ。陥没乳首は舌でほじくり出すものよ。とても感じるんですから。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:16.26ID:yru4LLm80
>>59
乳首感じない子はどう責めていいかわからないわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:32.75ID:EwZI6Zbu0
赤西仁の乳輪が真っ黒で巨大
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:50.37ID:EBpC/UN40
竹野内豊もね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:19.72ID:k4fxcHNE0
初めておじさんに乳首舐められて射精したのを思い出したわ〜
今は感度落ちた
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:33:24.60ID:QSRKig250
乳輪は大きめの方がいいけど、乳首はでかいと嫌
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:12:31.33ID:E/n0EByB0
>>68
わかるわー
どんなに顔や体型が好みでも、乳輪が好みじゃないと萎えるのよ
同じような人いないかしら?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:07.78ID:mAsGN66y0
乳首はデカい方がいいわ
感じなさそうな小さい乳首だとセックス自体面白くない人ばっかり
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:52.49ID:PwMgHuyR0
>>69
どんだけガチムチでも顔で萎えるのと同じなのよね乳輪も
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:42.31ID:tDXieS1u0
開発され過ぎたおっさんの乳首は吐き気がするわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:16.90ID:ziOxurPc0
アンタそれで金稼いでるんでしょ?
泣きごと言ってんじゃないわよ!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:03.38ID:FEv55nAS0
顔が男くさくてイケメンならデカチクでも良しとするわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:59.17ID:vl3s2aCS0
昔肥満児だった人は胸が女性化して乳首でかくなるみたいね
あれ痛くなったりするみたいで大変よ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:19:08.28ID:PbSeO4Vt0
思春期に右乳首だけしこりができて痛かったわ
アタシ乳がんで死ぬのかしらって思ってたけどいつの間にか消えてた
でも今でも右乳首の方がちょっとデカいのよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:09.05ID:80YlukJ40
>>78
私、両乳首なったわよ、それ
母親がガンだなんだと騒いで不安にさせられたわ
よくあることと後から知ったけど
今ならネットで調べられるのね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:40:45.93ID:7EiB8EAP0
タイプだったら乳輪大き目の方がエロくて良いけど、C&Kの小柄な人のは受け付けないわ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:53.21ID:7EiB8EAP0
乳首が痛かった成長期?に牛乳をたくさん飲んどけばよかったわ。
あと成長期が終わった頃には乳首が敏感過ぎてヤバかったわ。
だからマラソン選手とかみたいに絆創膏を貼ってたのw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:44.78ID:Ur/g3s5G0
>>86
術後の黒ずみが酷いわね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:13.46ID:PciiPe6Z0
>>86
せっかくのお宝がもったいないわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:54.48ID:lU7TGTs/0
これでかいの?
もっと女みたいなデカさなの
知ってるから普通に見えるわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:46.10ID:BLpogq6E0
>>86
術前→美味しそう
術後→不味そう
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:31:12.86ID:KNCcUJVA0
感度に影響しそう。男でそこまで気にする必要無いのに。奈美えつこ?って最近観ないわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:21.93ID:Zep2cRkK0
乳首ってホント繊細よね、、、
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:51:22.38ID:IGTm9qXF0
>>86
乳輪の前にちょろっと生えた中途半端な毛をなんとかしなさいよ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:29:36.95ID:EE3AAHAz0
>>69
アタシは雅鈴木の乳輪がどうしても受け付けないのよ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:57.42ID:LM//1ImZ0
でかい方がお得感ないかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:49.97ID:vKygGLHs0
ゲイはなんでもデカイのが好き
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:01:44.14ID:Vpt6lRg50
今日は乳首縛ってます
行ってきまーす

痴漢されたーい
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:06.92ID:HVe7CdAe0
ナメック星人みたいになってる、長い乳首が一番無理だわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:27.97ID:41mOQ88q0
あたしのお気にの新入りの乳輪がデカかったわ!
色はピンクで申し分なかったんだけど、デカすぎってのも嫌なものね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:55.93ID:ehCL3i9A0
ここ見てたら無性に男の乳首をしゃぶりたくなってきたわ。
あした売り専にでも行こうかしら。もちろんエロい乳のボーイを指名するの。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:17.66ID:RASiIH/i0
適度な乳輪て1.5cmくらいかしら?
色はピンクと淡褐色の中間色がいいわ
毛は無いのがいいわね
ドス黒いのと陥没乳頭と肥大した乳首は無理!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:15:06.69ID:21QF5hkf0
亀梨、山P、桃李の乳首がエロいわ
田中圭のはデカすぎるわね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:05.80ID:nC94sr1S0
その3人、ガッカリ乳首(乳輪)じゃない!
あ、でもスレタイ的には合ってるのよね・・・
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:36.69ID:dmkLHu1l0
小さい方が残念よね。
大きいとこんな恥ずかしい乳輪してって考えると興奮するわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:39.89ID:H2Smjtxt0
日馬富士の乳首取れちゃったのか気になってそればっかり見てたわ
絶妙な陥没具合なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況