X



トップページmissingno
124コメント42KB
大変!キリン午後ティー炎上はじまるわよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:32:36.90ID:lib4DmJp0
Kirin_Company

4月は出会いの季節!ですが、みなさん新生活には慣れましたか!?
みなさんの周りにいそうな #午後ティー女子 を イラストレーターのつぼゆりさん(@tsuboyuri_)に、
描いてもらっちゃいました! 確かに、私の周りにもいる…かも!?
#いると思ったらRT #私だと思ったらFav #午後の紅茶
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:35:31.94ID:lib4DmJp0
何が恐ろしいって、これ女性からも「いるいる?ww」って喜ばれると完全に思い込んでるんだよな…マジで何様目線なんだよ。

「私だと思ったらふぁぼ」だ?なんで女性に自らを卑下させんの?自分を卑下させ、なおかつ従順に当社製品を買えって?
「イジられちゃいましたね、私」って寂しく笑いながらウエメセで下卑た笑みを浮かべる男どもを迎合しろって?
どんな気持ち悪い世界を思い描いてんの?

こんなに一ミリもあるある!私かも!って思えない広告久しぶりに見ました…

これ悪意の量やばくないです?「ユーモア」ってどういう事か理解してるんですかね。

午後ティー女子って、午後ティーを買ってくれてる女子でしょ?
顧客を直球で馬鹿にしてなんで商品買い続けてくれると思ってるんです?舐めきってんですか?

私は女性です。その絵に描かれているような若い女性の1人です。自尊心が高くて何が悪いんですか?
ダイエットして何が悪いんですか?可愛いものが好きで何が悪いんですか?
女というだけでなぜあなたたちにそんな上から目線でジャッジされなければならないんですか?
もう買わないです。さようなら。

ファッションと人間性を結び付けるなんて古い!
スカート履いてる男の子が女の子になりたいとは限らない時代なんだよ。
結び付けるだけならまだしも、なんで小馬鹿にしたような解説なの?
全部、プラスな内容の解説でも良かったじゃん。本当に不愉快!
https://i.imgur.com/c139JaS.jpg
https://i.imgur.com/W0NKsvk.jpg
https://i.imgur.com/zvk7h38.jpg
https://i.imgur.com/HFEa0TX.jpg
https://i.imgur.com/rpzVoeG.jpg
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:36:34.81ID:lib4DmJp0
顧客層をバカにした時代錯誤の炎上商法を楽しんでるようなんで、キリンの飲み物は二度と買いません
茶飲料なんていくらでも類似の競合商品があるのに、広報担当の中の人はバカだなあと思いました。

商品売るのに女性をバカにしてかかるとか何がしたいんだ?

残念ですが、御社のジュースを一切飲めなくなりました。失礼します。

トロピカーナのもも味すごく好きでしたが買うのやめますね

女性の購買者を馬鹿にするPRをするような商品は二度と買いません。
好きな飲み物でしたが残念です。失望しました。

企画に誰も反対しなかったんですかね。女性からしたら非常に不愉快です。
このつぼゆりとかいう奴は今無数にいるこじらせ女子叩く系の一発屋イラストレーターでしょ。
社会的影響力のある企業としてそんなの起用するのどうなんすかね。

なんなのこの絵。女性をバカにしてんのか!
もう買わない

30年来の午後の紅茶ファンでした。発売当初、周りの女の子の友達みんな午後ティー大好きでしたよ。
今でも若い女性ファンが多い商品だと思ってましたが、このように宣伝という名の顧客いじりをする
心無い企業様だったなんて知りませんでした。
もう二度と午後の紅茶は手にしません。

午後の紅茶好きだったのに残念です。今までたくさんの会社が女性蔑視の広告を作って炎上したのに何も学ばなかったんですね。

https://twitter.com/Kirin_Company/status/989338275449131010
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:39.44ID:MPmh5orL0
ネットで極一部の馬鹿人間が騒いでるだけでしょ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:22:55.46ID:0SEds86L0
この絵を見て不快に思うって自分が当てはまってるってことよね
ブロックする目安になってありがたいわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:38:08.56ID:Ts8aetn80
ポッキーとのコラボがむかつくわ
通常の半分サイズで150円以上するんだもの
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:47:12.40ID:YCbfUdXe0
男側だったら何にも言わないのよね
平等なんて遠いわ
そしてこれに怒ってるのはこの絵より遥かに醜いってところ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:20:44.13ID:sq++u1Vi0
ネット版井戸端会議みたいな一部の主婦達の話題を世論みたいに取り扱うから最近おかしな事になるのよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:50:30.39ID:WnKh6wtX0
サブカル女は実際にムカつくのいたけど
どうでもいいわw
図星で反応してる自分たちが注目されることは恥ずかしくないのね?
頭が悪いわね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:57:15.99ID:jc9OVgqS0
これマンコが描いてるらしいわよ
男に反発してるマンコアホすぎね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:06:54.38ID:PSt4CZ0wO
( ´,_ゝ`)v ふぅ〜ん、午後ティー余り好きじゃなかったけど、
じゃ今後は購入しましょう♪
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:29:43.81ID:i6F6Xxbj0
本当のことを言われると怒るって言うわねw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:36:21.59ID:uj2S9u9K0
でも午後ティー飲むマンコってこんな痛いのしかいません
って企業が言っちゃうってすごいなって思うわ。

万個嫌いだけど。嘘でも煽てておけばいいのに。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:39.23ID:ybKRV+Og0
KIRINさんが好きです。
でもゾウさんがもーっと好きです。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:59:45.83ID:BRDDVK9G0
>>22
いわゆる炎上商法のつもりだったのかしら
意図がよくわからないわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:01:10.78ID:oF2bYWOX0
metoo セクハラパワハラ ワンオペ育児 ゴチャゴチャ言ってればいいわ
若者のマンコ離れが進めばいいのよ。面倒だわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:44:40.98ID:LcXGpoUX0
でも、「男は臭い」って言う洗濯洗剤のCMには何も言わないのよねw
これが「生理中のまんこは臭い」なんて言ったら大騒ぎでしょ、実際臭いのに
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:38.03ID:TWSXR1OJ0
午後ティーのミルクティーとかレモンティー
砂糖多過ぎて一本飲んだだけで病気になりそう
何であそこまで甘々にするのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:07:48.26ID:pnEYKqoK0
ゴキブリ以下の汚物バカマンコが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:53:39.56ID:chsL5ZuI0
>>29
あの味を“ミルクティー”“レモンティー”だと思ってる若い子が多いのよね。
飲食店でバイトしてた時に無糖で出した時バカマンコが「これ味全然ないんですけどぉ!?」ってキレてきたことがあるわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:56:16.66ID:hPEGktt80
常温になった午後ティーミルクなんて飲めたもんじゃないわね。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:12:26.17ID:Z5sQHlu90
上の”〜系女子”フォントが、ホラーフォントで草
ホラーフォントで検索すると出てくるヤツじゃん
悪意 イラスト顔も、不快ブスに書いてるし
悪意不快嫌悪に満ちてるイラストだなコレ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:22:55.38ID:B9r9CI3L0
いま本当にキモい層の女って
こういうのだと思うけど
https://imgur.com/a/Pcuk6ey

昨今、あまりにも増殖しすぎて
批判くらうから、言えないのよねぇ・・・
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:32:30.06ID:kotd+rUk0
>>33
馬鹿だから叩かれるの当たり前じゃない
そんなの予言でも何でもないわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:45.19ID:Uqa+LzCp0
>>35
アラフィフニート陰キャ厨、今日も元気ね
盗撮コレクションのご披露ありがとう
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:23.61ID:n+LKrYdr0
>>22
>>25
どういうユーモアなのか意味不明よねw
結構本気でイヤミだし
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:38.13ID:lEtM2/bu0
まんこの敵はまんこな構図じゃないのコレ?
なんで男に攻撃される構図まで考えちゃうの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:11.65ID:n+LKrYdr0
>>28
「男脂臭」なんて造語使ったり
「オ ト コ 臭 〜」と叫ばせたり、ビックリだわ
男はそんなの気にしなくて当然みたいな空気が蔓延してるわね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:08.32ID:DDndjDcP0
モチノスケって在日朝鮮人?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:28.85ID:pnEYKqoK0
汚物バカマンコは一匹残らず殺処分されるべきだと思うの♪
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:37.16ID:2KMNxgZF0
あら楽しそうなパーティーね
リッツはいるかしら?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:26.18ID:O90hdnCm0
これ「あるある女子図鑑」の作者でしょ
でも知ってる人少ないよね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:38.56ID:aFE4xGHk0
午後の万汁
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:01:34.36ID:1ONRJb/LO
まんこって基地外多いわね
クレームまんこっていうの?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:00.43ID:f4B1Du920
くっさw
アタシこの企画の発案者もGOサイン出した人も
前時代的な時流を読めないアホ万個なんじゃないかって
睨んでいるんだけどww
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:46.82ID:aaAVRAN50
謝罪までで1セットって感じかしら
アホね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:11.98ID:jh2unsLp0
泣きたいヤツは黙って泣くし
帰りたいヤツは黙って帰る。

いちいち泣きたい・帰りたいアピールするやつら大嫌いよ。
不買運動はだぁってやっとけっつ〜の。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:12.57ID:shT3ASq40
なんでこれに発狂してるマンコって一方であたし全然効いてませんけど?みたいにアピールするのかしら
それなら指摘された悔しいしねバカ男って喚いた方がいいわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:39.51ID:cyGGY1HX0
>>48
腐マンコの理想と現実のあれといい図星故のブーメランとしか言い様無いわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:44.29ID:VpefyIIa0
>>22
企業っていうか、作って売っている企業自身ね。
商品を切り離して見たら、ああそういうのいるかもねーで終わりなんだろうけど、消費者をディスる意図がまったく読めないわ。
時々思うんだけど、日本って放っておいたら狂気の海に呑み込まれそうね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:38.65ID:t7icWlhi0
>>22
本当だわ
ルヴァンみたいに沢口靖子をCMに起用して、お上品な午後ティーパーティーさせれば良かったと思うの
バカなのに凝ろうとするからダメなのよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:51.95ID:MvDvcM030
バカにバカって言うと腹立てちゃうパターンと同じよねw
「私の事じゃないわ」って思えない心の余裕の無さw

桃井かおり、好きよw
https://youtu.be/stPrSWJuibw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:19.90ID:nZSEfylf0
ケイティ・ペリーのからあげクンの件も
ローソンから金もらってやってる気がするわ

32秒から
https://www.youtube.com/watch?v=yrTXEq70SIo
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:22:11.61ID:1YsA+rGd0
>>22
ほんとよね
煽てりゃ買うのに
なんで企画会議通ったのかしら?w
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:43:38.31ID:1kJhpD9x0
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:29.07ID:WC3Lnf9s0
キリンってサントリーとかよりきっちりしてるイメージだったから意外だわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:28:37.49ID:45Q4nYSD0
まぁ確かにキリンも顧客を小馬鹿にするような広告出すのはどうかと思うけど、
これにキレてる女どもは何か思い当たるところが自分自身の中にあるってことだよね

まぁ常に砂糖たっぷりのお茶飲んでるなんて馬鹿女ばっかでしょ?
キリンのマーケティングは失敗したんだろうけど、顧客層の分析は的確だったのねw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:44.80ID:RXZafVID0
はいはいそーですかと受け流すことのできない
余裕のなさが小馬鹿にされてんのよね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:45.78ID:RzG09K7k0
こういう人いるよねーっていうのの何が悪いのかしら別にほめても貶してもいないイラストだと思うけど
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:46.76ID:OAYQsHv40
懐かしの「おねえカタログ」思い出したわ
「美空いばり」とか「イトーヨー子」とか
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:08:58.84ID:LIic4G0w0
午後茶は香料臭くて、飲めたもんじゃないわ。
こんなの飲んでるのは、バカワレメばかりよ。
0068ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/02(水) 11:10:36.14ID:6DhkctLG0
>>67
( ^^ω)しかも薄いと来てるホマしね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:38.30ID:d1chsQdN0
人を小馬鹿にして笑いを取るのは面白くないわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:05.66ID:RXZafVID0
>>69
大人なら
「あ、これあたしだわ。周りからはこう見えてんのね。へえ」
って発想になると思うけど、
「あ、これあたしだわ。許せない!」
となるのは、自分を客観視できない自意識過剰な
ガキンチョってことよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:55.24ID:d1chsQdN0
>>70
うーん、違うわ

企業ときて人を小馬鹿にした広告が笑いにつながると思った所がダメなのよ
人を馬鹿にした卑しい笑いなんて面白くないもの
これ私だわキーってなるのと別次元なのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:38:42.61ID:RXZafVID0
>>71
何をもって小馬鹿にするというのか、
小馬鹿の定義が曖昧ね
私の主観からすれば、
小馬鹿にしてるどころか、
とても客観的な描写だと思うわ
小馬鹿にされてると思うなら、
それこそ受けとる側の主観の問題よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:24.46ID:d1chsQdN0
>>72
あなたに同感してもらわなくていいのよ
自分の意見だから
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:09.85ID:i1AAHp9e0
>>72
あなたって頭悪いのね。一生そのままなんでしょうけどお気の毒だわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:24.00ID:dUhDaEXe0
馬鹿釜つられすぎ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:19.43ID:Sn0O2J2d0
鬼女はこの件に限ってのことなんだろうけどどちらかと言うと
釣り糸垂れるよりアミ持ってわざわざ川に入ってきてる感じよね

ちょうどメーカーの言うターゲット世代ってこともあるんだけど
いっぱい獲れた〜って
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:01.08ID:yVA2rxR50
消費者を小馬鹿にするマーケティングは慎重にしなきゃ駄目ってことよね
よく会議でオーケーでたわよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:00.81ID:yVA2rxR50
>>70
って言ってる人に限って愛用してるメーカーが自分達を小馬鹿にしてきたら怒るのよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:24.53ID:qs98LYL90
>>78
どうなのかしらね。男の場合ゲイも含めて笑ってスルー出来る人が多いんじゃないかしら?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:28.53ID:m3AfbNHn0
女目線で男の痛々しさ笑われたら男も単純に怒る輩多いと思うわ
例えば缶コーヒーのメーカーが男を対象に今回と同じことしても炎上してると思うわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:48.58ID:m3AfbNHn0
ただ怒りの方向性がマンさんは直情的なのよね
男が生理的に受け付けないのってそこらへんが理由だと思うわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:30.49ID:3cB2xBWz0
あたしは別の業種のメーカー側だから、今回のキリンの広告が全く理解出来なかったわ
うちの会社で自社製品の購買層を茶化す広告打ったら誰かお偉様のクビが飛ぶと思うわ
もうお客は神様の時代じゃないけど、それでもマイナスに茶化すのはタブーだわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:35.49ID:vfj0SZoX0
自社商品への冒涜でもあるわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:59.49ID:HHfXfDyZ0
食品メーカー勤務だけど商品価値下げるCMは嫌だわ
部署が違うと口出しも出来ないけど一生懸命働いてるのにと思っちゃうの
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:29.15ID:3cB2xBWz0
>>84
あたしもよ
ひとつ数百円の商品を1個売るのにどれだけの労力がかかるかあたしたちには分かるからよ
時には下げたくもない頭も下げる時もあるわ
今回の件で図星言われてキレた女wwみたいな事言って笑ってる人はきっと働いた事がないんだと思ってるわ
社会人ならどんな職種であれらキリンのした事がお門違いだって理解できると思うの
キリンが嘲笑すべきは客側じゃなく、自分とこの商品だったのよ
それでも飲んでくれる人もいるのよってオチにすれば良かったんだわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:09.24ID:PYQPwA010
午後ティーミルク買って来たわ♪
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:46.96ID:ggJ1E7y/0
こんな事もスルー出来ないからマンコって言われるのよ、女が馬鹿にされるのがそんなに許せないのかしら?
本当に馬鹿なんだから仕方無いじゃない
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:50.55ID:OLxGpQJ50
>>52
でもそういういうことやってるといつまでも人の認識って変わらないわよ。
弱肉強食のまま。
強い物が弱い者を馬鹿にし、悪く言う、ずっとそのまま。
それってすごく恐いことじゃない?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:19.70ID:+LN/5pjw0
このことも含めて、イラストレーターにイラストにしてもらいましょ
パックで宣伝でとらえるわ!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:48:45.44ID:4RaGgPXc0
今回の件と全く無関係のホモが、便乗して女叩きしてるのが一番理解に苦しむわね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:17:17.25ID:zjbPSxNW0
イラストレーターが朝鮮ヲタだからダメね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:26:36.63ID:Jufz7Tx+0
別に便乗してるわけじゃないでしょ?
マンコなんて叩かれて当然の生き物だし
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:37:53.61ID:Jj/lPgZbO
あたし小中学校の頃、女がわざわざ連れション誘うのが不思議だったのよ
あれって自分がいないときに陰口を(自分に都合のいい)友達に言わせない訊かせないための自分本位な行動だったのね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:01:23.69ID:cJbIA2yx0
>>35
この手の男女は視界に入らないからどうでもいいわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:27:18.95ID:Ey6lbcJ50
最近横澤夏子みたいな女が女をディスるお笑いみたいなの流行ってるじゃない?
多分そういう流れで企画されたものだと思うのよね
でも芸人がやるのとメーカーがやるのは違うわよね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:30:08.74ID:ak5cKRSn0
>>96
横澤が観に来てる客のマネしてバカにしてるのが今回のやり方ね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:42.82ID:lMlKVqXV0
ttps://pbs.twimg.com/media/DcJ3sf6VMAAdvxP.jpg
ttps://twitter.com/bkub_comic/status/991486575199453185
せめてこっちの絵柄だったらねぇ…
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:15.89ID:yvPOnMd+0
かわいいイラスト。
いやよくみたらクソムカつく。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:29:05.12ID:KfgaayyR0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:55:22.19ID:1FZe7Xtf0
>>98なんか最近これに似た気持ち悪い絵をよく見るわ
こういう顔でセーラー服を来てるようなやつ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:21:44.62ID:mIqxR/Ba0
>>101
ポプテピピックね
あれが流行ったから企画したんだと思うけどポプテピピックは自分の客を馬鹿にしてるわけじゃないのよねえ
ディスり芸はセンスないとただの暴言や侮蔑にしかならないって、なんでキリンはわからなかったのかしらね…
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:14.61ID:JAh20ygv0
腐女子は歩いてたら突然頭叩きわられて即死しても笑いしかおこらないけど
このイラストに書かれてる女の子達って普通にいる女の子達だわ
一枚目とか職場にいるわ。
女性て大変よねやる事なす事否定されたり逆にあげられたり

オカマでよかったわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:41.43ID:nt91gtMC0
男性が見ても、女性が見ても、オカマが見ても不快になる内容をあえて使うのね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:17:59.66ID:1cgYgKMj0
オカマは全然不快だなんて思ってないわよ
「何がマンコを駆り立て、何故マンコはこんなことでキレてしまうのか」を推測してるだけよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:38:15.80ID:tOU+8UiD0
どうあろうと自分は中庸でいたい[居たい・痛い]のよねマンさんは
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:25:15.69ID:DF28EzHL0
男を陥れるのは構わないけど女が馬鹿にされるのは許せないのよね、だから馬鹿マンコって言われるのよ
自分で馬鹿だって分かってるから怒るんだろうけど
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:32:48.80ID:PcdI7ndI0
>>108
あんたも万個がバカにされるのは良いけど男がバカにされるのは嫌なんでしょ?
完全にお互い様だわ
「女」という一括りだけで馬鹿だというのが許される世界なら「ホモ」「オカマ」だけでキモがられてしまうのよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:43:01.51ID:s55Wys820
女性は女性よ
ゲイの性を消費してゲイに迷惑かけるのがマンコ
ごっちゃにしないで
女性を差別しないで
腐女子はガンガン差別して
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:27:39.96ID:jiONs3Ip0
>>109
あら勝手に決め付けないでくれる?
ウーマンリブ団体は在ってもその逆は無いのよ、そんな事程度でギャーギャー騒ぐ低脳はマンコだけなのよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:29:21.59ID:3IfTVAeE0
「男は臭い」系のCMと比べてる人多いけど、アタシ男臭いのってちょっとくらいならかわいいって思うから男のニオイ強調するCMあまり嫌悪感持たないのよ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:51:52.34ID:QUIs+bSX0
臭い対策の商品なら、強調してる事を問題にはしてないでしょ
表現の仕方よ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:21:46.96ID:3IfTVAeE0
強調しなきゃCM表現として伝わらないんだから、表現方法≒強調でしょ?
事実そうなってるじゃない。
そこを分けて考える意味が分からないわ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:47.32ID:aVqkHrP60
星占いにしとけば良かったのよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:00.57ID:yFlgFxpq0
日本の産業がダメになったのも頷けるわね。
人々がバカになる薬品でも撒かれていないか調べたほうがいいわよ(笑)
011735
垢版 |
2018/05/08(火) 12:54:10.19ID:vclImclV0
もう一回書くわ

一度、これ系の女子を叩けばいいのよ
https://imgur.com/a/Pcuk6ey

「該当者」が多いから
もっと炎上するわww
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:59:46.57ID:B7f44BRl0
>>114
午後ティーのメインターゲットは女子だと思うんだけど、その買って欲しい層がより悪く見えるように強調する広告に理由もなければ意味もないわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:13:13.32ID:LPfNLFsO0
>>114
なんでそうなるのか、そっちの方が意味わからないわ
おとこしゅう〜♪と表現する以外に、方法はいくらでもあるでしょうに
実際なんとも言われないCMの方がほとんどなんだから
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:45.57ID:JWJOpVAg0
男臭って言葉自体にはムカつかないのよね
自分達はそういう事言うくせに生理臭とか言われたら発狂するマンコの精神構造にイラッとくるだけで
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:52.74ID:ni8JEcPd0
確かに男臭よりケチャマン臭の方が臭いね
高校の時女子便所の前通ると激臭だった
マンコだって相当な臭さなのに、
消臭剤とか洗濯洗剤のCMで男が臭いってのは差別だと思う。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:35:41.33ID:Z+MH9p/P0
>>119
そんなにしつこく絡まなきゃいけないことなのかしら?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:41:31.96ID:SvlO4EvN0
マンコの敵はマンコだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況