X



トップページmissingno
8コメント2KB
ゲイがU Q mobileとY!mobileを戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:29.37ID:f9fY07180
女子中学生らが山口達也の部屋を訪ねたとき、卑猥な言葉を浴びせられたって報道があるんだけど、
訪ねてきていきなり浴びせる卑猥な言葉って何?
おい、まんこ!とかヤリマン参上!、いらっしゃいマンカスとかなのかな?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:59:52.66ID:LXtwUkmr0
いくらCMでつながりやすくなったって言っても
繋がらないわ、速度は遅いわのSBの子会社の
Yモバはただでもいらないわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:16.97ID:sdHABAMo0
あたしもひょんなことからワイモバのポケワイを持ってるんだけど、都心部と自宅は問題ないからいいの
だけど帰宅途中に繋がらなくてイラつくわ
この先、改善されていくんでしょうけど
アドバンスモードに設定してるから実質使い放題なんだけど、3日間で3ギガを超えたら4日目が低速になっちゃうらしいから1日1ギガ未満になるように苦心してるわ
動画を観なきゃ楽勝なんだけどなんか縛られてるみたいで最近は疑問に感じてたとこだったの
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:41.87ID:airOcIHZ0
離島なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況