X



トップページmissingno
20コメント4KB
モーニング娘。はやっぱり14期までよね!7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:40:00.27ID:6t3MKBft0
モー娘。の飲み歌といえばなんといってもSEXY BOYよね!
巷で噂のセクシーゥエゥエ↑↑

ただここ最近は泡沫サタデーナイト!も定番化しつつあるのよね…
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:40:50.80ID:ERX0ALZy0
メジャーなのはこの辺かしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:37:36.63ID:yY4w+7Eo0
飲み歌って何?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:44.80ID:QQ/P+UwV0
>>5
あっちは電通の洗脳スレだからよ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:41:06.70ID:T7CCsJje0
今年15期オーデやるかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:51.12ID:hWCGPiI50
12期くらいからとりあえず入れてるだけみたいになってるわよ。
13期なんて2人ともなんで入れたの?ほとんど放置プレイじゃないのよ。

15期入れるまでに10期までを全員卒業させるくらいしてほしいわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:44:15.20ID:VJ7vev3b0
譜久村生田飯窪石田佐藤はもう要らないわ!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:56:19.27ID:C3pyReYm0
小田は?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:02:46.38ID:uBlwtKxJ0
小田は新たな歌うま女子が加入するまでは必要だわ
小田抜けたら過去最低レベルの歌唱力集団になって洒落にならないわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:32.21ID:ZUYeg5R+0
9期10期全員卒業させて、小田をリーダーにして後列。
その間に歌えて可愛い子を2人くらい補充して小田をは卒業よ。ついでに羽賀も。
野中リーダー、加賀をサブリーダー、森戸新メン2人を軸にして牧野横山その他新メンを添えて新体制よ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:07.82ID:uKrW9IFq0
あたし生田リーダー見てみたいけど叶わぬ夢かしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:05:44.47ID:wWZezuqQ0
加賀って必要かしら?
あの子入った辺りからちょっと興味薄れてきてあまり詳しくないんだけどスキルブス枠なの?
スキルブスなら小田一人で充分だと思うのだけど。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:12:39.98ID:E1vvdDrZ0
加賀はノースキルブスよ
長年頑張った研修生のお涙加入で研修生制度に夢を与える枠
ノーと言うほど何もできないわけじゃないけど期待されてたほどのものは何一つ無いわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:15.53ID:cPv/bU7V0
>>15
お涙頂戴枠ならなんでも良いから結果を出してくれないと
入ってもパッとせずにそのまま辞めていくなら最初から要らないわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:12.66ID:iB1j3bPF0
加賀の利点は個性あって遠くから見ても他のメンバーと区別できることくらいかしらね
今のメンバー没個性の子が多過ぎて遠目で見るとパッと見誰が誰だか分かんないもの
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:02.55ID:4EAZDd+c0
個性的なブスばっかいても仕方ないのよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:52:52.53ID:RJJsafmC0
加賀ちゃん、松岡茉優とまではいかなくてもう少し美人だったらね。

クールな高身長メンバーだったら端っこに置いてるだけで価値があるのに。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:43.12ID:Ca98WmPC0
松岡茉優ってまだヲタなのかしら?
元々鞘師ファンでしょ
あたしらとか推しメンいなくなったら気楽にヲタやめられるけど
芸能人で1回そういうキャラやっちゃうと中々ヲタやめ辛いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況