X



トップページmissingno
1002コメント319KB
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:02.90ID:woXoJus80
>>951
そんなの普通でしょ
下手に優しくして勘違いされても困るし
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:30:45.62ID:s2QEWcVX0
お釜の世界、やーね。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:46.43ID:s2QEWcVX0
男同士で性的対象として見たり見なかったりキモすぎるんですが?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:27.34ID:m3dfgIOz0
いま話題のアメフトの
数年前までトップ現役選手だった超ゲイウケノンケさんを
バカだバカだって言い張るホモいるけど

どこかのジムの更衣室で擦り寄って
キモがられただけじゃないのかしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:13.06ID:woXoJus80
>>954
あんた、同サロで一体何言ってんの?
頭わいてんのかしら?マンコ?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:57.74ID:sRwJYFG40
塩対応されたくなかったら自分が変わるしかないんだよ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:15.48ID:s2QEWcVX0
>>956
一般社会でも男性を性的対象かどうか瞬時に判別してから態度が変わるんですか?ホモさんの習性として。どうなんですか?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:26.64ID:6Zc4pBgG0
>>958
死ねマンカス
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:44.31ID:woXoJus80
>>958
マンコは巣に帰れ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:17.38ID:s2QEWcVX0
男性同士のホムパで気が合った二人がカップル成立で別室でキスしたり裸で抱き合ったりとかもあるんじゃないですか?その写真ありませんか?あるはずてすよね。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:57.75ID:Sbue8B2M0
>>961
あぼーん推奨
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:59:42.01ID:mR1hHr5z0
女が怖いからって書き込みをさせないような雰囲気はどうかと思う。
ま、いいけどね。
そうすることでしか自分の「真実」を証明できないんだろうから。
私は気にしてないし。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:10:11.30ID:6Zc4pBgG0
>>963
脳みそもマンコもウジ虫だらけの様だな。
書き込みをさせないのではなく、
書き込みそのものが禁止なのを分からない閉経マンカスババァ
真実?
なんだそりゃ
誰が腐れマンコを怖がってるんだ?
早く精神科行けよ腐れマンカス
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:14:32.33ID:fjieYBKY0
カッパさんが三社祭に一眼持ってお出まし中よ!
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:33.09ID:MDlK/bnm0
>>964
女を恐れているという真実でしょ。バカなの?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:03.89ID:C6OIsvpL0
馬鹿が馬鹿を呼び寄せててワロタ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:05.18ID:6Zc4pBgG0
>>966
ここでゲイをストーキングしてるマンカスってもう本当病気ね。
マンカスって全ての男がマンコを必要としてるって思い込んでんのね。
だからお前は大した男と出会えなかった事をゲイのせいにして処女のままマンコが腐って閉経して、
世の中のお荷物になってるのがわからない。
もう死ぬしかないね。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:45.20ID:MDlK/bnm0
ゲイがゲイをストーキングするのはいいのね?
おまえたちがここでしているのは、まさにそれだけど(笑)
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:58.37ID:6Zc4pBgG0
>>969
勘違い腐れマンカスストーキングよりはマシでしょ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:46.62ID:LHqMO3zZ0
テイラア
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:00.50ID:VV+78eng0
>>971
お前みたいなキモい閉経プアクソマンコよりはマシだし、それ以上にお前よりマシなものも世界中には沢山あるな。
存在価値をこう言うところでしか見出せない腐れマンカスには残念だが。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:24.80ID:h5hO0+470
己が最下層だという事に反論できなかったホモ(笑)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:48.77ID:s2QEWcVX0
>>975
手ホゲよね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:20.60ID:ENr87ClF0
>>974
そう思わずにはいられない
閉経ババア
別名ゴキブリマンコ



(笑)
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:30.87ID:chdfuPeF0
>>976
あら、ほんとだわ
でもいいじゃない
お茶目で可愛いわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:00.54ID:qSrh2Vqc0
>>975
そんなにデブでメガネでないと
ダメなのかしら・・・・
職場で女性に嫌われる為のノウハウなのかしら?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:37.28ID:chdfuPeF0
>>979
ダメっていうか・・・デブでメガネってこの世界じゃモテ筋だから、デブでメガネにしてる人は多いわよね
マンコなんか眼中にないから嫌われようがどうでもいいのよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:00.17ID:qSrh2Vqc0
>>980
>デブでメガネって
>この世界じゃモテ筋だから

 ↑↑↑
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:23.66ID:chdfuPeF0
>>981
えっ、あたし、何か変なこと言った!?
だって事実じゃない??
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:46.03ID:s2QEWcVX0
そうよ、事実なんだから仕方ないわよね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:11.28ID:p4vrBx5d0
>>985

こういうのが可愛いって言うグループ最近多いんですか?
どう見ても気持ち悪いんですが。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:07.59ID:2tRNFsBQ0
>>986
自分は好きだよ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:44.69ID:WXuwcPMK0
>>986
多いかどうかはわからないけど個人的には好きよ
優しそうだし、ほのぼのしていて癒されそうだし、
体もむちぽちゃで抱き心地よさそう
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:22.20ID:ydPczOkE0
>>988
分かるわ
何かほっとして癒やされる
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:53:39.38ID:jSHXBeMI0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:03:02.76ID:+XHo/TqT0
>>986
そうよ多いのよ
あなたは少数派なの
自覚しなさい
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:07:51.57ID:Ckx++lRb0
>>992
あなたらこそが
少数派だし、間違ってるのよ
自覚しなさいよ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:13:32.52ID:5WsbFLFM0
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:31.91ID:5WsbFLFM0
>>993
あなたは
少数派
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:15:04.48ID:5WsbFLFM0
イカホモメガネヒゲデブは正義なのよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:07.32ID:WXuwcPMK0
>>997
そうね、正義だし、最近ではそれがすっかりメインストリームだわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:19.52ID:5WsbFLFM0
>>998
1990年の時点ではどこでもメガネ、デブ、ヒゲお断りで迫害され一部のバーにしか居場所がなかったのよ。
1000中森明代 ◆HU7XfvOYA2
垢版 |
2018/05/20(日) 13:33:59.71ID:bNLxCkuD0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。