X



トップページmissingno
1002コメント309KB
ひゃだ!TOKIO山口達也が強制猥褻で書類送検よ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:59:30.56ID:NXC0749y0
キッスは目にして
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:57.31ID:DCUcI7rv0
異様に顔色が悪かったり、肌がカサカサだったりしてるの見て、覚せい剤やってるなって思ってたわ。絶対薬やってるわよ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:32.07ID:J4Jvm3FI0
ラリP事件は同サロで20スレ以上消化したから断トツよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:27:40.56ID:kps7Pn3L0
顔色が悪かったのは肝機能の悪化だったのかしら
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:30:54.77ID:EuUg8AEK0
同サロババアどもの女子アイドル好きは病的だわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:33:43.47ID:ciCcAJw70
山口達也は処分されて構わないけど女子高生タレントも
スカウトされた美少女ならまだしも芸能界に入ったならオヤジに抱かれることくらい覚悟しときなさいよね
それが嫌ならYouTubeやらなんやらでタレントまがいのことやってりゃいいわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:34:50.10ID:FUHGuh0r0
スレタイは
ひゃだ!TOKIO山口達也が強制猥褻で容疑者になったわよ4
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:19:32.12ID:Ps/iFqm20
ワイドナショーでオザワが「それでも山口さんはいい人だし好きです」とか言って場を一瞬凍り付かせてたわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:23:49.98ID:/VredRe30
色々と無理がありすぎるわね、擁護に持っていくのは
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:29:25.64ID:/QxWDhLC0
酒さえ飲まなきゃねえ...という人は多いわね
それだけいい子ぶって疲れてるから酒乱になるのかもしれないけど
何でも依存して溺れるタイプはメンタルが弱いのよね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:40:22.34ID:jGmN6nFZ0
笑うセールスマンで喪黒福造にダァーーってやられそうねw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:58:31.37ID:TfVgJ0eK0
あたしもノリピーのときのお祭り度が100なら山口のは2ぐらいの感覚だわ
だって逃避行だったのよ?
山口がノリピー越えなんて信じられないわ!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:00:36.20ID:EuUg8AEK0
>>691
山口は「SEXさえしなきゃねえ...」というオジサンだわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:10:19.15ID:gXEoqk2z0
>>931
凄く半島クオリティよね三枚目得に思うわ、韓ドラのいかがわしいバーとか経営してる役柄の俳優みたい
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:41:17.26ID:ECOCdBvi0
1994年、結婚していたことが発覚した志賀泰伸と共に「忍者」を脱退。 同時にジャニーズ事務所からも解雇となった。
当時、古川が解雇された理由として “肥満” が原因だとされていたが、ファンたちの間では、本当の理由は違うと言われている。
それは、古川の解雇を知って心配したファンが熱海の実家を訪ねた際、古川の母親が涙ながらに明かしてくれたというもので、以下の通り。
1994年某日、古川がTOKIOの山口達也、松岡昌宏と3人で遊んでいた際、スケジュールが入っていたことをうっかり忘れていた松岡は、仕事に穴を開けてしまった。
松岡本人は勿論のこと、同じグループで年上の立場に当たる山口の管理責任も問われる所であったが、この一件に怒った副社長のメリー喜多川は、古川ただ一人に全ての管理責任を負わせ、古川だけが引責解雇される結果となった。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:04:17.75ID:yUHy3n4HO
この姉弟長生きよね
とうにくたばる年齢なんじゃないの?宇宙人ね もうろくすらしてないのかしら?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:06:49.54ID:yUHy3n4HO
読売のあれも長生きでしょ
憎まれもん世をはばかるってホントよね。ユッコみたいに愛されてたら早死にだし
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:26:02.00ID:Bh/rRilQ0
>>968
ユッコって誰よ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:33:31.05ID:YZPUpd2u0
松本が事務所は嘘でも解雇というべきだったというけど小出恵介だって解雇になってないわよ
解雇したことにしてあとでこっそり復帰なんて今度は事務所が叩かれるだけよ
嘘ついても逆効果になるんだから
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:19:13.24ID:YZPUpd2u0
そういえば小出恵介どうしてるかしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:21:01.79ID:EuUg8AEK0
六本木で毎晩飲み歩いてるわよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:25:03.93ID:8NVIttsZ0
>>969
清水由貴子
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:37:30.74ID:v7QvNgB90
>>971
そもそも彼らって解雇される立場なのかしら。
従業員ではないことの方が多いでしょう?
単に契約の更新をしない、とかじゃないのかしら。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:43:41.17ID:aIxndwg70
>>970
女子中学生とやって逮捕された板尾って
ダウンタウンの助けもあって早期復帰できたのよね?
松ちゃん娘を持って価値観変わったのかしら
ただ身内には甘いだけかしらね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:09:44.99ID:Hf/akVTt0
TV出まくってる芸能人でしかもアイドルと呼ばれる人なのにキスしただけで
警察に被害届出されて40過ぎのオッサンの汚い泣き顔を映像で流されて
かなりのレベルの恥辱よねアイドルって自分達が言ってただけってバレたし。
山口でこれなら城島國分、V6トニセンらは絶対問題は起こせないわよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:40:22.30ID:dNzEe8z60
>>978
冷静に考えると大した事したわけじゃないのよね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:16.93ID:5NVEgCkb0
未成年に対する強姦未遂じゃないの
大したことよ
名誉も地位も金もある中年が
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:14.62ID:oVIi1tOk0
女子高生に擁護の声ってなんなのかしら?
側にいて無理やり気味に断れなくてしぶしぶついて行ったわけでなくて、電話よね
電話なら断れるでしょ
わざわざ出向いたってことは好意あったのよ
本業でもないんだからパワハラでもないし
山口の相手してでもテレビに出たかっただけよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:00.81ID:uwGF6Xzp0
その子が好きな若手のジャニの名前を出して
今そいつも家にいるからおいでよって呼んだりしたんじゃないの?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:28.17ID:TQVEbDRN0
これが、ババアが男子高校生を呼び出した場合だと、
それほど叩かれないのよ。

万個様だから。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:26.98ID:VFSYTj2L0
>>969
岡田有希子でしょ。

>>976
板尾の時は、相手が年齢詐称していたのが、板尾に落ち度はなく自由恋愛だったという結論に有利に働いたわ。

山口達也の今回の件は、ジャニーズ事務所のメインのファン層の女子中高生をモロに直撃したわよね…。

事務所が想定していた以上に、スポンサーとか激昂していて、山口がいる以上TOKIOも使わないだろうから、
山口はTOKIOクビになる可能性高いわ、メリーとジュリーは残したいんだろうけど。

そもそも、別に今犯罪犯したわけでもない稲垣、草剪、香取がテレビから閉め出されて、
それで山口をまたテレビに出したら世間がどう思うかもメリーは分かっていないっぽいけどね。

NHKも、よりによってEテレの番組でこんなことが起きて、お偉いさん達は怒り心頭で、
報道局が書類送検の情報を掴むと有無を言わさず報じたみたいね。
まあ、NHKも一緒に隠蔽したと思われたくなかったのもあるだろうけど。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:09.93ID:eeHTX5Ck0
隠蔽された山田涼介の事件が蒸し返される可能性もあるわね。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:15.68ID:kkklLugO0
>>987
そもそも芸人の中でも頭おかしい部類の板尾と、腐ってもきら星の如きアイドルを同じ土俵で比べちゃいけないわw

人間ていい方にも悪い方にも、ギャップに心を動かされるのよね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:26.99ID:dNzEe8z60
メリジュリと爺さんは責任取ってやめるべきよ
あの事務所は昭和くさい古い体質が残っているから今こそ改革しないと
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:35.08ID:ysAIbmFD0
>>988
どこにそんな可能性があるのよ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:08.61ID:oVIi1tOk0
未成年を守りすぎるのよ
援助交際だって売ってなかったら買わないのよ
援助交際した万個は縫い付けるべきだわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:23.55ID:5lGOudhK0
>>981
テレ朝記者なんて、セクハラ受けても何度もサシで出向いて酒飲みに行って盗聴しまくって、「なんで行ったんだ?」って言おうものなら「二次被害だ」「辞任しろ」の大騒ぎよ。
しかも止めなかったある意味加害者のテレ朝が「謝罪しろ」の大騒ぎ。

この差は何なのかしら。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:14.83ID:dwOGF24B0
女子高生を責める人が多いって事は世間では山口はそういう奴だって思ってる人が多かったのね
あたしはすっかりテレビでのいいイメージに騙されてたから見る目ないわねw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:15.18ID:RvaLGQ9v0
このひと、痩せたのが問題じゃないの?
太ってるころは甘いものばっか食べてたはずなんだから。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:49.10ID:oA3YAgRl0
次スレは他のを使いましょ!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:22.93ID:oA3YAgRl0
999ならTOKIO解散
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:45.30ID:s6CrJyGI0
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況