X



トップページmissingno
389コメント106KB
手洗いおちんちん屋さん開業したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001& ◆Of8yCCdzxq/6
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:07.71ID:anNtOyPI0
臭っさいおちんちんは綺麗になるし
あたしたちも楽しめるし、
手洗いでおちんちんを綺麗にするサロンを
開業したいわ。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:09.68ID:RThdKUmH0
今話題のハレンチなアメフト部が名乗ってるみたいだけど…ほんとのフェニックスとは、昌枝さんみたいな人のこというの
男に泣かされても泣かされても勃ちあがり、また恋するの まさに不死鳥ね
彼女の辞書に、店終いの文字はないわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:19.33ID:VpjsuZQs0
「男に泣かされても泣かされても勃ちあがり・・・」
昌枝さんは女装じゃないのよ!
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:09.41ID:o2S9YLkz0
あらごめんなさい!
変換で出てしまうの
立ち上がり ね
失礼したわ!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:13.87ID:eKspC8N+0
昌枝「あたしの携帯はJ-SH51だよ!カメラなのに電話も取れるでよ?」
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:13.20ID:w+5/b//s0
あら?和世さんは、まだポケベル持っているわよ
「もう10年以上鳴らない 壊れているのかしら?」なんて言っていたわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:34.01ID:sWgOkDeg0
あたしら手洗い娘の同僚で、ちょうど客が捌けたから、お茶菓子食べながら話題の「筋肉チルドレン」ての観たの。
なんか冒頭から武勇伝武勇伝みたいな気持ちの悪い洗い娘が洗ってるのよ!
あたし達プロの目から見たら、あれは無いわ!って口を揃えてダメ出し合戦になったわ!
ローションだのお尺だの、洗い娘のキモさもさることながらいきなり裏メニューにしては余りにもお粗末過ぎるプレーにあたしも啜ってたお茶吹き出してしまったわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:22.75ID:sWgOkDeg0
上に書いたお茶菓子って、お客さんの手土産の東京バナナなの。手土産と言えばコレばっかり。
あたし達、お猿さんじゃないのよ!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:43.38ID:7gEML7+t0
常連のおっさんたちの子ども時代、バナナは高価だったのよ!
だからお土産といえば、「バナナ=高級品」っていうイメージが強いのよ
昌枝さん、バナナがお土産だと喜ぶでしょ?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:07.52ID:sG8+i7/q0
このやり取りは面白いのかしら
本人たちが楽しいなら良いけど
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:37.03ID:7gEML7+t0
嫌なら見なければいいんじゃないかしら?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:40.99ID:GhEFx7jv0
やはり店じまいのようね…
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:31.88ID:omntyA+U0
昌枝さんも和世さんも梅雨時期の湿気でお疲れ気味なのよ
仕事で精一杯で、自分のこと語る気力がないのよ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:26:31.15ID:UefkZF0X0
従業員一新よ!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:49:25.50ID:me/ABKom0
明美、18歳で〜す!与謝野晶子に似てるってたまに言われま〜す❤??特技はお口を使ったナイアガラすすぎで〜す!洗い上がりの早さには自信がありま〜す!よろぴく〜♪
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:34.31ID:53lqeguV0
洗ちん2期メン募集ね
日本のおちんちんは君の手に懸かっている!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:34.77ID:53lqeguV0
T(手)&C(ちん)ボムバー
既に何らかの現役の方優遇!
もうひと花咲かせたい、もう一度夢にトライしたい
そんな素敵な女性達と仕事をしませんか?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:44.24ID:Foj8JOSb0
井、イノ子です…29歳です
ガタイがいいんですけど、雇ってもらえますか?
おちんちんは大好きなので、一生懸命がんばりますっ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:33:48.41ID:Gz+2Kh880
>>353
昌枝「早く洗えりゃいいってもんじゃぁねぇ」
>>356
和世「まず男か女か分かる見た目しなきゃいけないんじゃないの?」
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:20:02.41ID:KPcT5Mqq0
高橋めい子です。毎秒16発の高速マッサージが売りです。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:46.37ID:Gz+2Kh880
>>358
昌枝「ハドソンっちゅう会社があるから、そこ志願せい」
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:22:06.33ID:f44sm6pM0
ジャマイカとのハーフ、仁絵ズゴナムーブです。body&soapでファンキーに洗い上げます!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:40.32ID:WHRjvrIV0
今井絵理子と上原多香子をどうにかするのがお前の務めじゃあないかい?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:48.07ID:2wP9a+bF0
一卵性双生児の「妬みと嫉み」と申します
雇って頂けないでしょうか?
私、姉の妬みはフィンガーテクに自信があります
妹の嫉みはカリ周りのカスも綺麗に舐め尽くすのが得意技です
宜しくお願い致します
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:00.75ID:14PtUpmq0
哲学的なの来たわね
和世さんに俗な一言で一蹴してもらいたいわ…ごくり
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:01:02.21ID:EPdZYSyc0
和世「姉はいつも妹の技に嫉んで、妹はいつも姉の技を妬んでるのかい?
そんなんが控え室にいたら、うざったくてタバコの味が不味くなるわ」
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:26:42.20ID:vXFAn99C0
>>16
フミィっておちんちんあるの?
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:29.30ID:PZ11tilu0
>>363
昌枝「メンヘラで顔が死んどる」
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:27.31ID:gO895wpU0
ここもう飽きたわ。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:48.51ID:Yxz9aQ3p0
ひゃだ、昌枝さんて、そんなに金持ってたの?
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:02.24ID:XxfFROGA0
昌枝さんの洗ちんは単なる趣味よ、趣味だからこその職人技とも言えるわね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:27.50ID:Axtvyta20
看板犬のイブちゃんの姿が見えないけど逃げちゃったのかしら
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:09.71ID:Yxz9aQ3p0
イブちゃんは新人たちの手洗いの練習に使われてるわよ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:14:11.65ID:uHoujkaZ0
あんた達も客が下半身丸出しで泡吹いててごらんなさい。
私も悪知恵が働くんでねとか余裕ぶっこいてる場合じゃないわよ!
あぶない。あぶない。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:56.07ID:bbN/ycQ70
昌枝「そんなことが起きねぇように、神棚と火打ち石は欠かせねぇ」
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:48:50.22ID:mBYgkN2g0
昌枝さん、江戸っ子なのね!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:46.59ID:bT0PwuQq0
精子と申します
雇って頂けませんか?
私の歌い方の様に、ねっとり洗い上げます!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:07.34ID:PXZprxoF0
昌枝 「お前さんはうちでは雇わねぇ。竿洗い屋を舐めてると痛い目みるよ。お前さんは自作のオナニーが1番気持ちいいって顔してる。そのままでいれるならそれがお前さんの幸せじゃあないかい?あと娘もいるだろ?娘のことももちったぁ考えた生きかたしてあげねぇとな。」
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:19.91ID:AnOA/Nzk0
>>378
昌枝さん流石だわね!
言葉に重みがある!

娘そっちのけで男ばかり追っていたらダメよね
娘の面倒も見られないで、おちんちんの面倒が見られるもんですか!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:34:54.38ID:nkCxgw5X0
なんだか、大江戸八百八町ちん洗い帖って感じね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:44.34ID:tmsI+FrW0
大河ドラマね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:28.17ID:/jFGS0n20
ひゃだ、さっき画面開いたらこのスレタイが残ってて
横で見てた同僚が小さく「え・・・?」って呟いてたわ!
急いで「ネットって意味不明な情報が溢れてて怖いよねー!」
ってセルフフェラーしておいたわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:14.66ID:2pQVf7hu0
>>382
隣の同僚さんがどこの風俗なんだ?って興味を持っちゃったかしら?♪
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:24.79ID:CLv2fdGe0
>>384
>>385
聖子さんに向かって言ってるのよ?
そこは「マメ弄り」「コケシ遊び」でしょ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:30.81ID:HXzsBTgl0
公式サイトが繋がらないわ!
どんだけ盛況なのよ!
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:26:38.65ID:kVN1F4gn0
大阪チンコクサイメンズ多そう
復興支援価格でのりこめー😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況