X



トップページmissingno
1002コメント334KB
【なにげない】松任谷由実・212【風に目を細め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW cfdb-EaDI [121.84.123.119])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:35.99ID:Eb54/lxr0

■松任谷由実オフィシャルサイト 

ttp://yuming.co.jp/



■YUMING FC WEB 

ttp://yumingfc.jp/



■オフィシャル twitter facebook instagram 

ttps://twitter.com/yuming_official 

ttps://www.facebook.com/yuming.official

ttps://www.instagra....com/yuming_official 



■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』 

ttp://yuming.co.jp/radio/ 



■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)

ttp://www.tfm.co.jp/yuming/ 



■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』 
(第3 or 第4金曜日22:00〜24:00) 

ttp://www.allnightnippon.com/gold/

■45周年記念アルバム「ユーミンからの、恋のうた。」特設サイト 

ttp://yuming.co.jp/y45/



■Ghana Presents松任谷由実TIME MACHINE TOURTraveling through 45 years
〜TOUR SCHEDULE〜

ttp://yuming.co.jp/y45/#y45tour



■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実 

ttps://www.universa...o.jp/matsutoya-yumi/




※前スレ
【恋はすぐそこ】松任谷由実・211【あなたが好き】

ttp://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1521786431
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b19-Ko6M [160.13.254.31])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:20.17ID:0VcD8lBp0
【何も云えずに】松任谷由実・213【服をたたんだ】
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ bfc9-ublv [126.243.83.40])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:53.45ID:pcjxN43Z0
ユーミンって年金支払いしてたのかしら。
国民健康保険には加入してるわよね。
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 86db-a+a5 [121.84.123.119])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:09:31.26ID:4dubvCVk0
>>952
>>954
ありがとう!

歌詞の解釈ですごく盛り上がったからこれにさせて頂くわ!!
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 86db-a+a5 [121.84.123.119])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:04.75ID:4dubvCVk0
【何も云えずに】松任谷由実・213【服をたたんだ】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524831376/l50

立てたわ!よろしくね!!
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ bfc9-DqM0 [126.243.81.236])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:41.40ID:4yQAGx9F0
【ユーミン】【でっかち】
0962陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spbf-R0DR [126.254.65.220])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:07.29ID:m3iPYLKtp
>>958
この人この頃は威勢よかったけど今は存在感なくなったわね
0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 83c5-5M5P [114.155.113.204])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:00:35.33ID:PyO7aOQi0
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0964陽気な名無しさん (スップ Sd42-DtEb [49.97.99.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:12:07.25ID:UEv2ki6zd
>>949
あれ って何かなァ?
0965陽気な名無しさん (スップ Sd42-DtEb [49.97.99.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:15:14.34ID:UEv2ki6zd
>>924
後半の追加公演の可能性はあるかもしれないが、盛岡より前の追加はないんじゃないかしら…
0966陽気な名無しさん (スップ Sd42-F/pH [49.97.110.244])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:36.75ID:NL7OCISKd
>>938
昔のFC席は一般発売で買えなかった人の救済処置だから仕方ないわ。

今度のツアー、追加はないんじゃない?いつも記載される『現在の日程で、変更される場合あります』って但し書きが今回見当たらないもの。
0968陽気な名無しさん (ワッチョイW bfc9-R0DR [126.241.197.131])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:07:50.96ID:lDY2wWTH0
>>965
幕張があるかも
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW f6b9-Z3Pv [113.37.220.112])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:53.15ID:sRCYG7070
宇宙図書館ライブのAVALONを歌ってる時に最後の方の「たなびく青雲〜と、輝く草原〜」をリフレインして歌う場面で、それぞれ歌った後で声に出さずに何かを叫んでるけどあれなんて叫んでるのかしら?
0972陽気な名無しさん (アウアウカー Saa7-34Ta [182.251.254.49])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:20.99ID:0x8kcTdla
日本の恋がオリコンでミリオン達成したら、
アルバムミリオンセラー数がドリカムと同じ10枚になり
アルバムミリオンセラー数女性アーティスト1位タイとなるわ。

ちなみに、ZARDが9枚で今のとこユーミンと同じ。
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW f6b9-Z3Pv [113.37.220.112])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:50.31ID:sRCYG7070
>>971
あらそうなのね、ありがとう
なんで声に出してないのか判らないけど、あの時のユーミン鬼気迫るものがあるわ
0976陽気な名無しさん (ワッチョイ c674-mNDp [153.229.47.112])
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:52.56ID:hTQUNsJp0
急にごめんなさいね
ラスウェンのときのなにかの特典映像で、ESCAPEで由実が客席を走るときに、係員が並んでる通路ではなく
別の通路に走って行っちゃって大混乱したっていうのがあったと思うんだけど、どなたかご存じないかしら
あれどこの会場だったのかしら。
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW f6b9-Z3Pv [113.37.220.112])
垢版 |
2018/04/29(日) 05:34:34.13ID:QdvCHpyl0
BS12トゥエルビ
5/5(土)2:00AMザ・カセットテープミュージック「松任谷由実特集」よ
うちのBlu-rayのおまかせ予約リストに入ってるけどBSトゥエルビなんて局初めて知ったわ
0978陽気な名無しさん (スップ Sd62-F/pH [1.72.1.86])
垢版 |
2018/04/29(日) 06:12:00.69ID:OJGFgsAtd
ノリヲさんはどうせ全公演制覇&最前列なんだろうけど、CD先行は何口応募されたのかしら?
金持ちなんだから、日恋をミリオンにするだけ買っていただきたいわ。
0983陽気な名無しさん (ニククエ Sa7a-cdhg [111.239.169.43])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:09:11.78ID:Oez3Y2MyaNIKU
セシルの週末の最後のmarry meってこもった声で歌ってたけど、
飛行機雲の最後のサビ、
心ほどいての最後のso far awayってところでこもったこえ使ってるけど
この声ってユーミン以外で聞いたことないんだけど、なんていうの?
裏声でもないし、ソプラノとか、よくわかんないけど、あの声を定義する言葉ってある?
0985陽気な名無しさん (ニククエ MM9b-Z3Pv [106.139.1.187])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:56.25ID:WxPR96JZMNIKU
1/fゆらぎよ
0986陽気な名無しさん (ニククエ Sa7a-cdhg [111.239.169.43])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:44:02.26ID:Oez3Y2MyaNIKU
それは普通の声の時もでしょ
0987陽気な名無しさん (ニククエ bfc9-ublv [126.243.120.192])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:02.53ID:BsdvObuW0NIKU
夏フェスで、熱中症になって倒れて運ばれるノリヲさんを見たいわ。
0989陽気な名無しさん (アウアウエー Sa7a-cdhg [111.239.169.43])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:14:20.91ID:MGSozGtpa
ノリオが視界に入ると気分が悪くなる。
でもこういう人ってひとを不快にすることに喜びを感じる人なんだよね。
思う壺みたいで余計嫌になる。
ノリオ出入り禁止にしてほしい
0991陽気な名無しさん (スフッ Sd42-fqu1 [49.104.41.197])
垢版 |
2018/04/30(月) 06:57:03.80ID:gFg/zLv3d
>>989
ノリヲはツアーセットの一部です。
無いと不安でしょ?
0992陽気な名無しさん (アウーイモ MM9b-Z3Pv [106.139.4.148])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:07.99ID:zUyo/gJJM
29日付けデイリー
ユミ恋5690枚で1位
日恋5位よ
0994陽気な名無しさん (ワッチョイ bfc9-AOYz [126.3.45.115])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:22:19.49ID:s5QB6+Cr0
ユーミンナイトのショーについて思うところはあるんだけれど・・・・
それはここでは語らないほうがいいかしら?
0995陽気な名無しさん (ワッチョイ bfc9-ublv [126.243.64.33])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:59.80ID:luX8tyvX0
是非とも語って欲しいわ。行く機会がないから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況