X



トップページmissingno
12コメント1KB
キャー!月亭課長さんが亡くなったわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:22.92ID:qTZao3SuO
>>2
せやせや(・∀・)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:11.84ID:fJ1T8iQZ0
>>4
その師匠の師匠
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:09.31ID:ldMJ9Ecg0
関東出身だったとは知らなかったわ、月亭可朝。
「新婚さん、いらっしゃい」の司会もやっていたのね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:14.84ID:jtLB748v0
可朝さんって、まさに破天荒のカタマリみたいな方だったわね。
ご冥福をお祈りするわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:51.55ID:c/005VsL0
ババアしか知らないわよね。
あたしは知ってるけど。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:12:44.81ID:cBEyeaTg0
2001年の参院選に「一夫多妻制の確立」「銭湯の男湯と女湯の仕切を外すこと」を公約に出馬するも落選。 酒、女、バクチ、嘆きのボイン、、、破天荒な芸人さんが逝ってしまいました。
0012荒川真也
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:31.88ID:lercDYcm0
夕方やりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況