X



トップページmissingno
173コメント52KB
福田雄一が羽生結弦を批判後、謝罪 「猛省した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:30.28ID:ePGdmJNo0
苦手とか個人的意見とか予防線張っておいたのに、結局土下座かっこ悪い
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:12.51ID:bVbI4xg50
実写版「銀魂」などの作品で知られる映画監督の福田雄一氏(46)が2018年3月26日、フィギュアスケートの羽生結弦選手について書いた雑誌コラムで、本人やファンを「悲しい気持ちにさせた」として、ツイッターで謝罪した。

問題となったコラムで福田氏は、羽生選手が個人的に「苦手」だとして、その言動について「恥ずかしい」などの持論を展開。こうした意見に、羽生選手のファンから「ただの悪口」「大人げない」などの批判が寄せられていた。

■「個人的な感想として読んでほしい」

発端となったのは、週刊現代(3月10日号)に掲載された「氷上のプリンスに物申す!」というタイトルのコラム。その中で福田氏は「個人的な感想として読んでほしい」と前置きした上で、羽生選手について「苦手です」と切り出した。

福田氏は、カメラの前やリンク上での羽生選手の言動について、「自分の世界」に入っているように感じる、との持論をコラムで展開。「『わああああ、恥ずかしいっ!』って目を覆ってしまう感じ」を抱いてしまう、などとも書いていた。

また、翌週(17日号)のコラムでは、羽生選手に関する前回のコラムで周囲から「叱られた」として、

“「いや、違うんです。羽生くんは素晴らしいアスリートなんです!だから、ダメ人間の僕からすると気後れするという話なんです」

と、冗談めかしながら釈明していた。

こうした福田氏のコラムは、羽生選手のファンの間で話題に。ツイッターやネット掲示板には、

“「福田雄一さんのコラムあれただの悪口だよ」  
「福田雄一監督の大人げない感性にはがっかり」
「羽生くんのファンはあんまり気分良くないな(略)個人的に苦手なのはいいけど居酒屋で話しててくれ」

などと否定的な意見が複数出ていた。そのほか、福田氏のツイッターに直接リプライ(返信)する形で、「酷い」などと訴えるユーザーの姿もあった。

■「苦手という言葉はどうか撤回させてください」
 
こうしたファンの反応を受けて、福田氏は27日未明にツイッターを更新。「僕の軽率な言葉で、羽生くんや、羽生くんのファンの皆様を悲しい気持ちにさせてごめんなさい」と切り出し、
 
“「苦手という言葉はどうか撤回させてください」

と訴えた。

続くツイートでは、ファンの言葉を受け止めて羽生選手のことを「勉強しました」として、「彼のことをちゃんと理解する前に失言をしたこと、本当に猛省しました」。問題のコラムの存在を知った妻から、羽生選手の魅力について「切々と訴えられた」という。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:43.28ID:iB5fHCbr0
怖いわね>羽生ヲタ糞尿糞マンコ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:50:43.71ID:CH7R5KSK0
批判してる奴らには苦手な人間が一人もいないのかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:08.73ID:fxvkkp7/0
なんですぐ謝るのかしら

羽生キモイじゃん
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:54:14.38ID:ppOWPN2Y0
ディズニーが嫌い・苦手 と公言する著名人がいないのも不気味だわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:54:55.38ID:bVbI4xg50
実績や技術では文句のつけようがないのでキモイしか言わなくなった低能アンチ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:14:13.15ID:52izINs90
和田アキ子も羽生の口パク「ありがとうございました」を揶揄してたけど
福田やら和田アキ子やら己が不細工で性悪な奴に限って羽生批判をするわね
羽生を批判する前に鏡で自分の顔を見たり自分の性格を正す方が先だと思う


和田アキ子「羽生ファンって宗教みたい」 ←コレwwwwwwwww
http://koredakedeok.blog.jp/archives/74509721.html
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:31:30.36ID:52izINs90
https://twitter.com/akko_tbs/status/965000892154970112

御茶子
‏@kuri_sekihan
2月18日
返信先: @akko_tbsさん
私は特に羽生選手のファンというわけではなく、単純に昨日の試合をみて感動しただけですが、今日の和田アキ子さんの羽生選手に対してバカにした発言やものまね、本当に不快でした。

野菜とくだもの
‏@yasakuda1124
2月19日
返信先: @akko_tbsさん
私は羽生選手の大ファンというわけではないですが、快挙を成し遂げた羽生選手に対して、和田アキ子さんのからかっているような言動が不快に感じました。Twitterで話題になっていますよ?

でんでん太鼓
‏@ZbRqcbfTsuB2l8J
2月17日
返信先: @akko_tbsさん
羽生結弦をdisるような老害使うなよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:41:57.93ID:oCfxcJcm0
まぁまぁいいじゃないの
和田アキ子みたいな嫌われ者がdisってたら逆に羽生結弦の株が上がるってもんよ
ちなみに福田雄一は指原莉乃のファンみたいよ

女が嫌いな女ランキング「週刊文春」2017
1位/松居一代(ユーチューバー)
2位/稲田朋美(前防衛大臣)
3位/上西小百合(衆議院議員)
4位/工藤静香(80年代アイドル)
5位/蓮舫(元民進党党首)
6位/和田アキ子(歌手)
7位/豊田真由子(元衆議院議員)
8位/ベッキー(タレント)
9位/藤原紀香(タレント)
10位/今井絵理子(衆議院議員)
11位/小池百合子(東京都知事)
12位/指原莉乃(現役アイドル)
13位/安倍昭恵(総理夫人)
14位/伊藤綾子(アナウンサー)
15位/丸川珠代(参議院議員)
16位/石原さとみ(女優)
17位/広瀬すず(モデル)
18位/水ト麻美(アナウンサー)
19位/吹石一恵(女優)
20位/高市早苗(衆議院議員)
21位/土屋太鳳(女優)
22位/有村架純(女優)
23位/久本雅美(タレント)
24位/泉ピン子(女優)
25位/鈴木奈々(タレント)
26位/メリー喜多川(芸能プロモーター)
26位/ローラ(モデル)
28位/大竹しのぶ(女優)
29位/松田聖子(80年代アイドル)
30位/横澤夏子(タレント)
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:32.85ID:dEy61JG30
福田雄一を画像検索したら腹が突き出た
ただの中年オヤジじゃないの
あたしこのオヤジこそ苦手なタイプだわ
小栗旬のファンともひと悶着あったんでしょ?
もてない男の僻みでしょ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:56.75ID:uOAtMSSK0
>>11
あらっ!?ゲイの世界では腹のつき出た中年が案外モテるのよ。
スレンダートーンする前の杉村太蔵とかゲイに人気だったわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:28:26.64ID:dEy61JG30
>>12
あ、そ
要らぬ情報ありがと
そんなん聞いても
悪趣味ね
気持ち悪っ
としか思わないからw
でぶ専バーにでも行って発散してきたら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:18.26ID:0VHIW1HWO
わからんでもないがこう言う人はそう言う事公言しちゃダメだと思う。
世界レベルでジャニオタをも凌ぐと言われる「痛いファン」を抱えてるし…
…怖いよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:40:23.58ID:pDo1Vk0z0
>>14
そのジャニーズの喜多川社長もオーサーコーチもホモでしょ
ここホモ板なんだけど同族嫌悪?
ホモ社長やオーサーコーチはジャニオタや羽生によって潤ってるんだけど?
ジャニオタが居なかったらホモ社長は路用に迷うだけなんだけど?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:43:33.79ID:pDo1Vk0z0
路頭に迷う ね

誰のお陰で飯食えてると思ってるの?
メシのタネに文句垂れるとは厚かましい
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:44:28.00ID:iB5fHCbr0
羽生くん素晴らしい!輝いてる!
こんな頑張ってる人を悪く言うなんて!
とか綺麗なこと言いながら
アンチには口汚く攻撃して来るのよねw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:48:34.60ID:pDo1Vk0z0
>>17
じゃあ何て言えばいいの?
福田雄一さん素晴らしい!輝いてる!
こんな太ってる人を悪く言うなんて!とでも言えばいいの?
それじゃただのイヤミになっちゃうじゃないw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:49:11.17ID:0VHIW1HWO
>>17
中指立てたり言動が攻撃的な自称平和主義者みたいなもんよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:49:41.58ID:pDo1Vk0z0
>>17
じゃあ何て言えばいいの?
福田雄一さん素晴らしい!輝いてる!
こんな太ってる人を悪く言うなんて!とでも言えばいいの?
それじゃただのイヤミになっちゃうじゃないw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:52:04.46ID:pDo1Vk0z0
>>19
いまどきスマホも使えない爺みたいなのがアンチやってるのねw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:53:23.33ID:Po0aVQxbO
一流のアスリートは表面だけで見ると華やかだけど、裏では人の何倍も努力して、人の何倍ものプレッシャーに耐えていると思うよ。
それを思うと半端な批判はできない。

ただ一流でも人間性は最悪なやつもいるとは思う。
少なくとも自分は、羽生は最悪なアスリートではないと思う。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:06:00.61ID:dEy61JG30
福田雄一は「ああ恥ずかしい体型!目を覆ってしまう」って言われたら
どんな気がするのかしらね?人に言われて嫌なことは他人に言うべきではないし
ましてや雑誌のコラムに書いて後で謝罪ってどんだけバカなのよこのオッサン。
羽生結弦はアスリートとして頂点に君臨したけど
このオッサンは監督として大成しないわね。断言できる。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:17:32.58ID:6hyeITCd0
羽生くんも有名税とは言え
いきなり見ず知らずの3流映画監督に
気持ち悪い嫌いと雑誌に書かれて気の毒
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:23:25.03ID:/+bO6Nru0
自分が批判する場合は自分が批判されるのも覚悟してるのは当然だろう
謝るぐらいなら最初から言っちゃ駄目
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:55.35ID:NPXDJiW80
読んだけど本当にただの悪口だからな
一応創作活動してる人間ならもうちょっと書きようがあるだろうに
普段からネットの書き込みで羽生結弦のこと叩きまくってて
ネットの便所の落書きも雑誌のコラムも同じと感覚が麻痺してたんだろ
羽生は個人の感想とか保険かけた挙句炎上したら即謝罪するようなオッサンと対極だからな
あのナルシスぶりで失敗したら大恥だけど結果を出してる
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:08.58ID:AY5xfSz90
>>26
5ちゃんで羽生の悪口書き込む癖がそのままコラムでも出ただけだな。
いつもの5ちゃんなら羽生の悪口が同意されてたのにコラムでは思いのほか批判が殺到し炎上したので慌てて謝罪って感じだな。
まあ国民的スターになんか言ったんだから 一生自分の作品ミソクソに言われるのは覚悟しないとな。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:30.40ID:K/0cF2A30
ここド腐れ汚物の巣ね
ローカルルールも理解出来ないバカマンコ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:11.55ID:5Prdkikt0
大口叩いても結果出してる人間に対して
ネチネチ陰口言ってるやつの方が恥ずかしい
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:18.43ID:K/0cF2A30
>>29
ローカルルール無視して書き込んでる
ド腐れゴミマンコだってことは認めるのねwww
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:24:01.34ID:6hyeITCd0
「俺は世間の空気に負けず世界一の人にもビシっと言っちゃうような人間なんだぜー」→謝罪
かっこわるいw
ずっと内輪のノリだけで来た人なんだろうなって感じがする
日本のスケート選手叩くとかあっちの人としか思えん
和田あきこも在日だし
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:27:03.36ID:6hyeITCd0
本音主義ってやつだな
本音を言う事が正しいと思ってる馬鹿
大阪人に多い
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:28:42.30ID:IhEZD5g10
自分と違う価値観の人間は在日認定なの?www
独善的な春休み中の中学生かなんか?
暇でいいわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:03.35ID:6hyeITCd0
かなり年下にこんな事言って恥ずかしくないのかよww
羽生結弦の気を引きたいのか?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:35:05.44ID:WZZHbKXd0
苦手なのはしゃーないとしても
せめてブログとかにすべきだったな
コラムってのがな
金貰って金メダリストの悪口とか
羽生の倍以上の年齢の
いい大人のすることじゃない
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:38:04.71ID:WZZHbKXd0
公の場で他人に向かってお前は気持ち悪いとかお前が嫌いだって言うのは
それなりの覚悟が必要なはずなんだけどなあ
やっぱりネットのせいで感覚麻痺してるのかね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:46.86ID:aj5oQJRa0
ネットはバカをあぶり出すって言うじゃない
今回福田がそうだったってだけでしょ
思うのは勝手だけどわざわざコラムに書く必要ないわ
46歳にもなってそんなこともわからないのが情けないわ

ビッグマウスでもナルシストでも結果出せば勝ちよ
羽生は背水の陣のところに自分を置いて勝ったんだから立派なもんよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:44.22ID:mKivUkfm0
アンチって福田雄一みたいなキモブスがなるのねwww
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:16.31ID:HRgpqM9M0
映画のための炎上商法でしょw
大袈裟に謝ってるのが気持ち悪いわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:37.71ID:gxDNReLF0
>>41
最初から最後までクズ高橋大輔のオタババア=デーオタババアの工作だけど?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:23:10.23ID:HRgpqM9M0
>>28
こいつマンカスの巣であることがバレバレのフィギュアスレにいるキモマンよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:20.54ID:K/0cF2A30
>>42
こいつがこの板のフィギュアスレを長いこと荒らし続けてる
羽生ヲタよ
ゴミマンコちゃんとっとと巣に連れ帰ってね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:28:18.68ID:K/0cF2A30
>>43
汚物マンコは書き込むなってレスしてるけど??
日本語分かる?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:34:25.50ID:IhEZD5g10
フィギュアスケートファンには人気無いのよね、誰かさんwww
じゃあね〜
バイバ〜イwww
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:46.74ID:iB5fHCbr0
羽生結弦って気持ち悪いわねw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:30.86ID:wrcsn1jJ0
フィギュアスケートファンねw
高橋大輔と浅田真央のキチガイファンしかいないフィギュアスレがなんだって?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:40:41.00ID:wrcsn1jJ0
高橋大輔と浅田真央のヲタの婆が福田監督謝る必要ありませんとかリプしてるわw
高橋大輔婆は荒川静香に凸してたしマオタはいろんなところに凸してたくせによくいうわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:14.51ID:PxPBdzcg0
マオタはなぜかフジテレビデモで真央ちゃんをいじめるな!ってやってたわね
そんなことまでしたのに浅田はフジに密着取材させたのは笑ったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:23.11ID:/GDuFSss0
>>50
839 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)[] 投稿日:2018/03/27(火) 22:19:52.25 ID:bfwc32KVd
羽生選手、仙台で4月22日にパレード 実行委発足、祝福ムード高まる

資金確保には寄付を募るほか、記念グッズの販売収益もあてる。
今回もTシャツを販売、フリープログラム「SEIMEI」でのポーズのイラストとサインを入れたものになる予定。
前回は1枚2千円で2万8千枚以上販売、約5700万円を確保し、資金の一部に充てた。

「今回はネット通販などで全国でも買えるように検討している」(実行委)という。

実行委のメンバー、市スポーツ振興事業団の武田均事務局長は
「羽生選手も応援してくれた人の顔をみるのを楽しみにしている。記録と記憶に残るパレードにしたい」と話した。

実行委では同パレードコールセンターを設置。(電)022・393・5711。
月〜金曜日の午前10時〜午後5時までと、4月21、22日にも開設される。


コールセンター?そんなのに金使うくらいならリンクたてろよ

840 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)[] 投稿日:2018/03/27(火) 22:20:17.65 ID:bfwc32KVd
>>839
別館デーオタババアのみみっちい叩き(笑)


このバカはどっちなの?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:53.60ID:PxPBdzcg0
>>53
本当にみみっちいデーオタ
高橋大輔は税金使って2回もパレードしたよね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:49.79ID:PxPBdzcg0
フィギュアスレって本当クズの巣なのね
羽生は寄付もしてるのにリンク立てろって何様なのかしら
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:40.95ID:PxPBdzcg0
高橋大輔婆のキチガイさとクズさが目立っただけだけど?
拡散した高橋大輔婆は鍵かけて逃亡
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:36.64ID:SkO/bkAb0
何がキチガイに見えてるのか分かってないんだな
怖すぎる
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:47.66ID:RLmgym8Y0
キチガイは福田の謝罪に羽生叩きリプしてる高橋大輔と浅田真央のヲタだけど
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:36.29ID:tWtLfY140
高橋婆が幾ら頑張っても
高橋大輔が羽生結弦に勝つことは絶対ないのに
虚しくないかい?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:28.43ID:+21+v7bF0
羽生の名前でこんだけ有名になって無断使用ってことねーよな?ww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:40:41.00ID:pNkqqDHF0
ほんと気持ち悪いからしょうがない
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:17.02ID:Z+Bht/Gk0
>>64
本当に高橋大輔て、バックも含めて気持ち悪いわ。
よりによって橋本聖子と枕しちゃうんだから。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:43:49.37ID:4rZJkota0
羽生ヲタが頑張ってるけど
羽生が気持ち悪いのは確定してるわよ?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:14.05ID:ohrkFc4I0
中央公論の社員が「羽生選手他の選手と交流しない。国際感覚ないんちゃう?」と
つぶやいただけで中央公論社に延々と腐ったアタック地獄ですよ

低能・カルト・狂暴・粘着・そして桁違いのデブこんな奴らばっかり


>ビアンカ

書店員敵に回したらどうなるか思い知らせてやる

Bianca@
福島県で書店員をしている者です。既にお客様からこちらの経緯についてのお問い合わせが、末端の私共の耳にまで入りました。事の大きさを噛み締め、このような事が二度と無いよう改善に務めて頂きたく思います。


681 名無し草 sage 2018/03/10(土) 18:11:38.57
>>286
ビアンカ続き

気持ちは入って無いだろうけど謝った事実は残る。これで終わりとは思ってないけど、謝った事実は残る。もしまた似たようなことを言い出したり、少しでも侮辱するような素振りを見せたらまたご連絡するまで。ただの書店員、されど書店員より。


覚えておく事だ。私は、私たちは、こういう事にかけては記憶力がいい。



漫画の読み過ぎのデブス書店員みたいなのが羽生を支えてるのねー
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:53.23ID:oVVgJ+NA0
また高橋大輔婆が沸いてるわ
高橋大輔婆なんてなにもしてない荒川静香に凸って畜生以下って罵ってたわ
中央公論のやつは浅田も嫌いな反日だけど高橋大輔婆は擁護するのね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:23.38ID:PQHLKehA0
ドラマが話題にならなすぎて
ピンチなんだろうな
本当におもしろくなさそう
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:17.28ID:C9z9jkB90
宇野や田中がいつも羽生の言動をバカにしたような目で見てるのが、観てて面白いわw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:47:51.22ID:JiXsgEs10
宇野や田中なんて羽生と比べたらスケーターとしてはゴミみたいなものなのにねw
劣った者が優れた者をバカにしてるなんてなんの影響もないしみっともないだけ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:35.33ID:0ZCdprC90
バカにされてることは認めるのねw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:39.17ID:U7DOaRCr0
バカにされてるのはノータイトルの宇野と田中よw
しかもブサイクと豚鼻奇形チビですもの
すべてにおいて劣ってるわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:16.32ID:C9z9jkB90
あら、あたしの周りじゃ宇野や草太が可愛いと言われてるわよ
羽生ってそんなにゲイにモテる顔には見えないわ
どっちかというと不人気なタイプじゃない?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:52.46ID:rrNnGuDm0
宇野ピンでは視聴率も最低でショーのチケットも小平さんや高木美帆を動員しないと売れないレベルなのにw
バカにされてるのは宇野
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:49.38ID:Aiy1a8JP0
宇野からは羽生への関わりたくなさが、ひしひしと伝わってくるわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:15:01.17ID:RKyDaZsM0
>>74
馬鹿にしてないと思うわ。
田中は実績の無い自己顕示欲だけのオバサンコーチに取り憑かれて運気と実力ダダ下がりだし
宇野はチーターだの「ショーマ・ドゥーエ」だの50aの脚でどうやって芸術なんだ?
なんて言われてるんだから、あるとしたら嫉妬妬み嫉みでしょうね。
日本人よりも外人に人気があるみたいだし。
EX見てればわかるわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:51:24.56ID:NHJx9qNd0
週刊現代 福田最新コラム
タイトル 「知れば知るほど僕も大ファンに」
◆福田雄一/フィギュアスケート・羽生結弦
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:14:36.19ID:kwSqxECX0
>>80
そりゃ宇野はチビで醜くてノータイトルだもの羽生の隣に並んだら引き立て役になるだけだものね
でも事務所も宇野だけでは売れないから宇野の写真集も羽生たくさん入れて連られて買ってもらう商法とる下品さ
目立ちたがりの下品な祖父と弟と母親
ほんと品のない一家
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:15:53.50ID:NHJx9qNd0
週刊現代 福田最新コラム
タイトル 「知れば知るほど僕も大ファンに」
◆福田雄一/フィギュアスケート・羽生結弦
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:19:29.77ID:NHJx9qNd0
週刊現代 福田最新コラム
タイトル 「知れば知るほど僕も大ファンに」
◆福田雄一/フィギュアスケート・羽生結弦
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:20:42.64ID:NHJx9qNd0
週刊現代 福田最新コラム
タイトル 「知れば知るほど僕も大ファンに」
◆福田雄一/フィギュアスケート・羽生結弦
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:00:35.40ID:NHJx9qNd0
週刊現代 福田最新コラム
タイトル 「知れば知るほど僕も大ファンに」
◆福田雄一/フィギュアスケート・羽生結弦
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:51.64ID:PjHMECxB0
>>81
外人じゃなくて外国人って言いなさいね
教養のなさがバレるわよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:12:31.63ID:d9mOVyQC0
流れ

@●福田雄一監督がコラムで羽生dis

たいして炎上できず

一ヶ月後web記事になる

高橋大輔ファン、羽生アンチが嬉しょんで羽生叩きに利用開始

福田さん何故か今更謝罪ツイ

バカッター「福田さん謝罪?可哀想!」「羽生ファン怖ーーい」

福田さんが今度はコラムで「羽生選手のことを知れば知るほど大ファンになった」と告白  今ここ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:37:31.46ID:BuhoPHkb0
海外旅行しなかったり英語話せないマンコって
外国人のこと外人外人って言うわよね
あれ恥ずかしいからほんとやめて欲しいわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:33.68ID:b3sK2lG00
同サロにずけずけとマンコびらびらさせながら躍起になって乗り込んでくる羽生ババアたちって
普段の生活でちゃんと人とコミュニケーションとれてるのか心配になるわ
世の中全員が羽生を好きにならないと気が済まないのよねきっと
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:07.83ID:d9mOVyQC0
ブーメランブーメンw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:06.01ID:b3sK2lG00
ひゃだマンカスつけたブーメランなんて要らないわよw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:03:36.59ID:d9mOVyQC0
ブーメランブーメンw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:05:33.46ID:d9mOVyQC0
福田雄一「知れば知るほど僕も大ファンに」 w
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:54.34ID:lbdJSMSH0
嫌いスレ3まで立ててんのね
フィギュアスレのキチガイに乗っ取られてたね
最初に立てた人は実力は認めるけどって感じだったけど結局キチガイアンチの巣に
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:36:25.65ID:oq6tIuza0
逆に誉めなきゃいけないって風潮の方が気持ち悪いわ。
羽生があたしのために何かしてくれたのかしら?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:45:54.24ID:9jxHmSaX0
羽生って、安倍首相と仲良しだけどマジで距離とった方がいいわよ
もう手遅れかもしれないけど、安倍と関わってもこれからは、いいことないし〜
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:26:11.77ID:BM28WsIv0
高橋大輔
大学は関西大学文学部卒
高校は倉敷翠松高校卒(偏差値38)
実家の父親はとび職人で母親は理容師
家賃3万円弱の平屋アパートに暮らしていたらしく貧乏な生活をおくっていたようです
兄は強盗と窃盗致傷容疑での逮捕歴あり
http://areyakoreyaa.info/2762.html
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496835304/
http://quattro.publog.jp/archives/1036948561.html
http://www.cinqessentiel.com/rakutenblog/pants-mensnew-blog/date/2013/11
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:01:42.30ID:maSWI0mZ0
誉めなくてもいいけどアスリート叩きしたら批判でるのは仕方ない
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:03:20.98ID:V5OzUFXk0
羽生はオール5なんでしょ凄いわねー
羽生の高校の偏差値はいくつなんだっけ?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:46.98ID:FaQF2E4Y0
そんなことでしか叩けないのね
キチガイアンチは
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:24.40ID:zVd+LXz10
羽生ババアは自分が他選手を馬鹿にするのに
羽生が馬鹿にされた途端アンチガーって発狂しだすのよね
少しは頭使いなさいよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:45.01ID://GlKRiC0
いつもフィギュアスレ見てて思うんだけど
なんで羽生ババアの敵は高橋ファンなの?
引退してるし、普通なら宇野ファンじゃない?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:09.63ID:HKHHSRGM0
フィギュアスレ見てるとかw
あそこ羽生アンチの巣だものね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:20.36ID:PgArlrUe0
ああ、じゃあ実質ここが羽生マンコの避難所ってわけね!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:47.75ID:LGj84Vse0
ここに高橋アンチが来るのは福田の羽生叩きコラムを拡散したのが高橋婆だからよね
そのタイミングで福田が謝罪したらその高橋婆はTwitterに鍵かけて逃げたのよ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:05.57ID:ru/X7R9F0
バカじゃないのかしらフィギュアマンカスって
この板のフィギュアスレもマンカスだらけなのバレバレよね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:53.72ID:ru/X7R9F0
避難所とかバカ丸出しw
いろんなスレでアンチ活動やってるクズらしいわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:05.49ID:maSWI0mZ0
高橋大輔のヲタが羽生叩きコラム拡散したってことよ
高橋大輔ヲタ婆は羽生アンチだから
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:51.16ID:FyyN+E1/0
>>126
好きでは無いと思うわよ。
実際高橋とあんだけのキスしたんだから
内心「ギーッぐやじぃ!」て思っても聖子が居なかったら仕事来ないんだから。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:52:43.65ID:O5okAfgK0
高橋婆は永眠なさったわ
享年67歳
ご冥福をお祈り申し上げます
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:56.24ID:0tb8siDs0
いまさら何を言ってるのよ。情弱ね。
ゲイの高橋には今彼なおくんが居るのよ。
ていうか、わざと言ってない?
橋本聖子は夫子持ちよ。何をどう結ばれるのよ。
あんた下のスレから来訪したの?

【調子乗りすぎ】福田雄一スレ【実力なし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1522337743/
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:17.05ID:mUmq6MhU0
羽生結弦が語った「ヒゲ剃り」にショックを受ける女性ファン
https://asajo.jp/excerpt/49414

「最近、ファンの間で話題になったのがヒゲ問題ですね。
羽生選手はスポンサーの1つであるP&Gの会員ホームページで定期的にインタビューを受けているのですが、その4月号で、毎日ではないけれどヒゲを剃っていることをコメントしたんです」(女性誌記者)
P&Gのシェービング商品「ジレット」の宣伝コメントだから当然ではあるのだが、羽生選手は産毛のようなヒゲだから毎日は剃らないけれど、取材や撮影がある日は必ずジレットを使っていると答えたというのだ。
「羽生選手も立派な成人男性ですから、ヒゲを剃るのは当たり前。しかし、ファンとしてはあの少女漫画の王子様のように美しく繊細な雰囲気そのままにいてほしいんでしょうね。
ヒゲを剃る、そもそもヒゲが生えるということも想像したくないのかもしれません」(前出・女性誌記者)
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:34.58ID:4xAyula/0
本人がキモいとファンもキモいのばっかりが集まるのねー
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:34.86ID:GTjZtL830
高橋大輔
大学は関西大学文学部卒
高校は倉敷翠松高校卒(偏差値38)
実家の父親はとび職人で母親は理容師
家賃3万円弱の平屋アパートに暮らしていたらしく貧乏な生活をおくっていたようです
兄は強盗と窃盗致傷容疑での逮捕歴あり
http://areyakoreyaa.info/2762.html
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496835304/
http://quattro.publog.jp/archives/1036948561.html
http://www.cinqessentiel.com/rakutenblog/pants-mensnew-blog/date/2013/11

本人が貧困階級の生まれでヒゲ面で悪趣味の馬鹿ホモだと
ファンも似たのが集まるのねー
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:50.22ID:GTjZtL830
マンコ用のトートバックの中に化粧品を入れたポーチを多数入れて
ヒゲ面に化粧して女の真似事してる偏差値38の元貧乏人は素敵よね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:54:59.14ID:1bJj6Yxo0
高橋大輔と橋本聖子は心で強く結ばれてる
旦那や子供がいようとも関係ない
情熱キッスをこれからも見せつけてほしい
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:39:06.96ID:c53spgLo0
偏差値38だけ書かれたら高橋のことなのか羽生のことなのか分からないわw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:26.55ID:IvHGiz0Y0
高橋大輔とか橋本聖子は強い絆で結ばれる
愛し合う二人は美しい
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:11.10ID:+VXAi+/50
この監督、まだ出しちゃいけない情報やキャストの写真やらSNSに載せて会社に叱られたりしてるから根っからのうっかり体質なんだわね
今回の件に関しての悪意云々は分からないけど、とりあえず軽くて薄っぺらくて危なっかしい人間だわ
よくこんな人が売れっ子監督やれるわね
そっちのが衝撃だわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:12.23ID:GNzV9KYp0
>>141
うっかりじゃなくて全部計算だよ
わーさん○ーさんに怒られるとか、○宝さんに怒られたとか言いながら常に炎上商法してる
それをまた怒られますよ!って茶化しながら有り難がってるのがこいつの信者共
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:30:08.73ID:cqzagdCm0
そこしか行けなかった高橋と
そこを選んで行った羽生
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:18.35ID:AeqxrDJG0
身内に犯罪者がいる高橋周辺のオカマに言われてもねえ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:32.77ID:lbalFit40
ぶっさいくなジジイよねー福田
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:44.87ID:WoxFMWgE0
じゃあ結局二人とも偏差値38の高校ってことよね?別に隠すことないじゃない
隠すことは羽生の人生を否定してるように見えるわよ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:01:41.51ID:lbalFit40
別に隠してもいないんじゃない?
高橋は推薦で早稲田行けるの?
無理よねwバカだものw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:57.68ID:lbalFit40
荒川静香、羽生結弦 → スポーツの強豪校、東北高校(偏差値41) → 早稲田大学

高橋大輔 → 倉敷翠松高校卒(偏差値38) → 兄は銀行強盗
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:34.96ID:lbalFit40
高橋って何であんなド下手な解説しか出来ないの?
織田信成のほうがまだましね
やっぱり高橋ってバカなのね
血は争えないわねー
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:18.92ID:7jExU6VA0
>>153
あら嘘はよして
東北高校のスポーツコースは偏差値38よ
底辺同士で競い合っても
おサトや三原ちゃんの通った高校からしたらド底辺も良いとこよw
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:42:12.27ID:zKrbxuPk0
高橋と羽生の話なのに関係ない人出してこないでね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:31:09.99ID:BP3bLBUw0
高橋と羽生がどれだけ馬鹿かっていう比較でしょ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:28.81ID:aYVQ/T7V0
高橋はバカ
羽生は小バカ



浅田真央ちゃんはオオバカよね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:58.36ID:lIvnkN1o0
羽生の語彙力のなさは早稲田生とは思えないわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:36.59ID:DMIpECGK0
橋本はフィギュアじゃないわよ?頭沸いてるの?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:23:00.83ID:k7PhuN6+0
スケ連会長で高橋大輔の彼女でしょ
頭わいてるの?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:07.96ID:xn96BZbP0
ショーも展示もスッカスカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:53:04.69ID:oraD6kNF0
宇野は賢ぶってないバカよ
高橋は聖子のバカワンコ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:26.59ID:m1M7hvN10
フィギュア界で頭良かったのは
中野友加里と町田樹だけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況