X



トップページmissingno
20コメント5KB
友達と距離を置くエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:36:29.88ID:rs+lGE7Z0
あればどうぞ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:05:59.51ID:rs+lGE7Z0
アタシは友達と距離を置いてるわ。友達が美味しい思いばかりして、私は不満や不幸ばかりだから友達と距離を置いた。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:57:07.19ID:ySl9ThgM0
〜完〜
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:30.18ID:npw/aKV80
彼女がいる友人は、その彼女の友達の女を私に紹介したがるのよ
お見合いババアみたいな感じ
そういうの抜きで普通に遊んでもらえないもんかしらね
とか言いつつ、女にすらモテないような友人はあまり面白くなかったりするしw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:42.98ID:SUoYDE2+0
「距離を置く」と
「絶縁」は、別なのよね?

後者ならいくらでもあるわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:51.29ID:npw/aKV80
>>6
kwsk

私、どの辺まで我慢したらいいのか、最近分からなくなってるの
お話聞かせてくださいな
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:37.26ID:rs+lGE7Z0
お互いにプライベートでは会いたくないわね。私もプライベートで嫌いな友達と絡むだけで病むのよ。久しぶりに会っても嫌いな友達がムカついて距離を置きたくなりわ。電話番号変えたりSNSで連絡しないとかね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:48.00ID:rs+lGE7Z0
嫌いな友達と毎週のように会ってストレス溜まり、こっちから避けるように距離を置くとなんかストレス溜まらないし、基本性格が合わないわね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:11.30ID:SUoYDE2+0
まず「嫌いな友達」って何よ。

何で「嫌い」なのに「友達」やってるのよ
意味分からないわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:33:45.46ID:rs+lGE7Z0
ズルズル関係が続いている。正確に言うと嫌いな友達というより嫌いな奴だわ。精神ストレスはこの嫌いな奴のせいだわ。どうやって距離を置くか計画してる。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:34:54.01ID:IMjkLosB0
友人が遊びに来てくれたからウチの近所のビストロ行ったの。そこ席はカウンターで対面キッチンで料理出してくれるんだけど、その子「この間さぁ、ハッテン場でガチムチリーマンと出来て〜」とか話し出して勘弁してよ…
だったわ。もうウチに呼ばないわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:26.45ID:M01ZoO/w0
>>10
そういうヤツ多い。友達じゃなくて、ただの他人よね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:04.53ID:rs+lGE7Z0
嫌いな他人と仲良しな振りしてよそよそしい関係で、一切目を合わさはいで会話してる。プライベートでお互いに踏み入れたくない。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:29.57ID:MKYDe3os0
私の友達は、彼女に隠し事したくないからってメールやLINEを全部見せているらしいの。
私はその人だけにと思って個人的な事も書いていたのに、それを聞いてからもう本心で会話する事をやめたわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:50.70ID:Y1oPAYNx0
あたしの友達はあたしのことをHIV と疑ってるわ。
それで共通の友達とこそこそ言いつつ、普通に接してることも知ってるの。

ま、実際HIV なんだけど。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:12:41.84ID:6VKB/gyD0
ならいいじゃない?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:22:17.81ID:UGufHWmv0
あたしは、トイレ行ってる間にスマホ覗き見した友達と縁切ったわ。

しばらく誘いがあったけど、二日後ぐらいに「ちょっと忙しい」って返事するようにして、

「じゃあ来週は?」と言ってきたら「検討しておきます」で放置。

誕生日や正月やらのメールも「ありがとう」の一言のみ。絵文字は絶対使わない。

これでよほどの知恵遅れじゃなけりゃ気付く。

「不満があったら言ってね」って言われたらハッキリ理由を言う。
逆ギレしてきたら「そう!そういう所も苦手なの!」って言う。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:47.09ID:mvbGNUnx0
ここ一年くらいで眉毛がつり上がってきた友人
凄く細くしてるから京劇みたいになってきてなんか怖いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています