トップページmissingno
297コメント75KB
放送打ち切りになると知ってショックだった番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:56.35ID:DJF+uOPc0
なつかC

おネプの頃の泰造で抜いてたのはナイショよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:04.23ID:UGuMr2gp0
>>236
夜ヒット
77年くらいまでが良かったわ
ピンクが売れ出して
やかましい音楽が
それまでの夜ヒットの
しっとりした雰囲気を
壊し始めたからなのよね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:37:02.57ID:nqECo3o8O
パラダイスGOGO

月曜日から土曜日の30分になってからは毎日あっという間に終わってたわ。
土曜日の昼にあとのスタミナ天国みたく1時間30分から2時間くらいの週一回放送でもよかったのに。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:50.93ID:f1x+EMaj0
>>251
ルドイア星惑三第のCD持ってるわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:11.30ID:qYW2kT1v0
>>251
よいこっち、ウゴウゴルーガ
みたいな、ちょっとひねったブラックユーモアな番組って無くなったわね。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:04:16.00ID:CmwEPmee0
>>242
ウルトラクイズにやっと出られる年齢になったら終わっちゃったって声やたら聞くのよね
98年の復活スペシャルには参加しなかったの?
私はレギュラー開催のときに東京ドーム予選参加できたから恵まれてるわね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:40.64ID:PD5Dievt0
ワールドダウンタウン 

ずっと続けるような番組じゃなかったけどもっとやってほしかったわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:58.96ID:2t9L6w8B0
カネが無いなら安上がりな
素人参加のクイズ番組やればいいのに
無いわねえ最近素人参加のクイズ番組
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:04.71ID:f1x+EMaj0
セキュリティの面で素人は面倒なんじゃないかしら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:50.61ID:9adqP8G70
テレバイダーかしら。
あれ本当面白かったわ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:55:08.77ID:6hWlm8Ks0
>>255
ダウンタウンの冠番組で一番面白かったわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:14:51.28ID:Czg/FDcr0
団地ともお
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:19:27.53ID:r8AmFW/k0
から騒ぎは1期からずっと見てたからちょっとショックだったわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:40:06.54ID:/l1CNH9C0
>>248
こういう人って本当に70歳とか80歳とかなの?
知ったかぶって書いてるんじゃなくて?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:56:12.88ID:ddsai/Je0
>>261
このシリーズが終わるのは本当に悲しいわ。
最終回がひどかったから、いまだに受け入れられずにいるの。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:41.21ID:IRPy/SSU0
レディス4
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:23.17ID:YTLybwmJ0
>>261
蛭子さんと茶の間でお喋りしてるのが
ほのぼのしてて良かったわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:12.76ID:GDDeU/ZD0
「ザ・ヒットパレード」について熱く語れる人がいるなら
仲良くなりたいわ
どう頑張っても後追いしかできないわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:06.35ID:Cv7xbyZE0
さんまのなんでもダービー
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:27.70ID:w9RnrH0A0
市原悦子のエロ小説朗読シーンが好きだったわw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:02.60ID:jWoJchv7O
打ち切りじゃなく、高齢だから潔くファイナルにしたんでしょ、おばさん刑事。
去年のファイナルは冤罪で刑務所から出てきたあと、子供を誘拐まがいに連れ回して、その子供を冷たく突き放したり、ダークすぎて、あんなのおばさん刑事じゃなかったわ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:59.50ID:xA4OFVi20
>>248
マッチが出て来て
辞め時を意識し出したって
芳村さんおっしゃってたわね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:41.31ID:Tl8hSxq+0
>>246
検索したらその人だったわ
銭金好きで毎週観てたけどこの人しか記憶に残らないくらいインパクトあったわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:13.86ID:zJgl+RHd0
>>273
トシちゃんは良かったのかしらね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:10.74ID:TvMLA58s0
光GENJIじゃなかったっけ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:54.33ID:HfWL4UYW0
>>272
一応公式ではファンの声に応えてファイナル制作ってことになってるわ。
要するに一つ前のシリーズでスタッフ側では終わったって認識なのね。
ttp://www.fujitv.co.jp/obasandeka/
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:18:23.05ID:Ap99qGZO0
>>273
台本も満足に読めない悪ガキと
仕事出来ないわよ
天下の西高が
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:36:00.41ID:6/wKmIFr0
TVのチカラだけはホント今からでも復帰して欲しいくらい好き
あと日曜になるとボンヤリ思い出すのが田舎に泊まろうだわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:26.67ID:NEdjpGHh0
田舎に泊まろう ウルルン 日曜日にもいい番組あったのにねぇ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:36.22ID:aiQ+1WwEO
カルトQは深夜のままでお願いしたかったわ。うじきと中村司会でまた深夜に復活しないかしら?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:14.51ID:mGOHNBidO
藤岡宏探検隊

あのヤラセ全開のバカぶりが好きだったわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:18.14ID:V2eHO8Cb0
>>282
アタシの世代は川口浩さんだわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:38:22.36ID:eJ0loc8B0
>>280
田舎に泊まろうは
結構録画してたわ
IKKOや大場久美子や
つぶやきシローが残ってるわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:42.01ID:lpjJAMzu0
「ファッション通信」
子供心に 番組の作りがオシャレで、遅い時間に夢中で視たわ。
大内順子さんが何者かも判らないけど、パリコレデザイナーたちと親しげに話す姿に浮世を離れたわ。
そして、一社提供 資生堂のセルジュ ルタンスのCM。なんとも美しく恐ろしく、悪趣味ギリギリの世界を強烈に思いだすわ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:05.53ID:/6T8h5h80
あなたの知らない世界
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:30.57ID:H8y7QlpQ0
ファッション通信
BSでまだやってるわ
今日23:00から、2018秋冬東京コレクションよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:15.10ID:gxCj7D5L0
ファッション通信と勝手にシネマはセットで見てた記憶があるわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:30.35ID:SoHHLx6j0
>>286
大内さんて
黒メガネで
色とか判断出来るの?
って思って見てたわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:57.47ID:RonjEaeq0
ボキャ天
勿論投稿作品のよ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:32:00.77ID:AgjeUkZu0
土曜ワイド劇場が日曜日の朝10時からに移動して始まった
「日曜ワイド」
ショックじゃなく、やっぱり。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:42:30.55ID:Qh8Rzfub0
>>293
あの枠はどうしようもないわよw
満を持してスタートした美女達の日曜日が大頓挫して絶賛迷走中よ。
長野智子の番組を戻してもいいんだけど、波瀾万丈サンジャポワイドナショーと横は強い番組ばかりなのよね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:13.96ID:ttVlKdUz0
土曜ワイド劇場と同時刻でぶつけてきた
TBSのザ・サスペンス
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:53.53ID:VYIf5A9+0
鉄腕ダッシュ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:09.50ID:Li95BVEx0
ガチンコファイトクラブ 久しぶりに見て笑いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況