X



トップページmissingno
1002コメント296KB
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート899A+。*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 7bb1-i5dq)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:21:54.25ID:bOgEkRGx0
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート898stsq+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521412737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954陽気な名無しさん (アークセー Sxbb-wR8y)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:57:31.45ID:YSZ4mvvzx
棒やんは調整要員って感じあるわね……
めげずにフリーでもクワドルッツかましてほしいわ
最近はクワドルッツ跳ぶ選手も増えてきたけどデカさでは棒やんが一番だと思うの
0955陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3e79-5s1Q)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:05:45.82ID:JBst1UF50
ペアのジャンプってシングルより着氷時に脚に負担かかるんじゃないかしら
サフ子がこんな年まで続けられるのはなんか特別なメンテナンスをしてるからなのかしら
ケガや女体の神秘で潰れていくシングルの選手がホント多いから、20後半30台になっても続けられるテクがあるならもっと普及してほしいわ
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 5ad0-GJ7c)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:06:58.27ID:0y/x7elN0
録画したショーマの映像を輔子の解説で見たんだけど輔子は滑舌の悪さと早口がかねてより問題視されてるけど声がくぐもるのもマイナス要因ね
モゴモゴ言ってて画面に集中できないのよ こんなクズは不燃ゴミで廃棄レベル
なのよ
0957陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1ab9-mSDi)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:02.43ID:n4iEHg180
カナダは睾丸タッチングユーが最終G入りでトゥクブスはSP落ちて随分差が付いたわね
数シーズン前は国内専用機の睾丸がワールドの枠をブスに譲った事も有ったハズなんだけど
バーターでfaoiにも出れたし、なんだかんだ栗毛にしがみついてた方が良かったのかもねぇ
0959陽気な名無しさん (スププ Sdba-ZGFS)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:31:34.03ID:BYX7vrpLd
男子ヤバイわ悲劇の一枠転落の責任がデカマラ1人にのしかかる事になるんじゃないかしら
でもまだ半分終わってない
デカマラ、ここでやらなきゃいつやるの?五輪の悔しさを昇華させるのよ信じてるわ!
0962陽気な名無しさん (JPW 0Hc6-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:38:31.99ID:4AWiOYqIH
デカマラはいつになってもデロンと垂れチンコのままね
五輪まで出してもらってるのにそろそろ本気見せないと今までで一番しょうもないオリンピアンになるわよ
モミィだってワールドメダルあるし、恩田だってファイナル出まくって四大陸荒らしてるんですからね!
0963陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f3b-zL8s)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:39:36.99ID:VSALdrdT0
シナはもっとISUに貢ぎなさいというISUからの御達しなのよ
あたし昨日の有江の4Lz回転不足認定もよく分かんなかったわ
姐さんよりきれいに決まったと思ったんだけど
0967陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a0c-8Uv6)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:49:15.02ID:PDTfwUvd0
コスト子3A見たわ! ステップから軽々と跳んでて凄いわ〜
ただJWの時も思ったけどコスト子のジャンプってほんの少し巻き足というか
締め方に癖があるような…まーラーメン組だし減点対象にはならないでしょうけど

>>950
次スレお願いね
0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 6759-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:55:46.21ID:6sUS9gSn0
Sergey Rozanovってのがラーメン組のちんまい子達を教えているジャンプコーチなの?
あそこの工場は生産の初期段階からTrとジャンプをセットで教えているのがミソね
0972陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:49.94ID:iKy9FJHad
>>956
テレビに映す価値のないクズ
聖子にタコチューおねだりで居座ってるゴミ
0975陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:04.71ID:iKy9FJHad
>>949
世界屈指の技術役員の羽生評


滝野「あの、岡部さん、私はシングルの選手とあまり話すことはないのですが
福岡のファイナルの時に少し彼と話すことがあって、少しこう言葉を交わしただけで
あ、普通の若者とちょっとやっぱり違うなっていうの
それが何なのかって言われると困るんですけどやっぱり違うんですよね。
彼の感性が、あの、本当に説明し辛いんですけれども、やっぱり普通と違う、、」

岡部「そうですね、あのまずスケートを愛しいてる、っていうのはここに出てきている
選手全員そうだと思うんですけれども彼のすばらしさっていうのは、何を自分がすべきなのか、
それは勿論パフォーマンス、、、(音声途絶えて残念)、、っていうところをわかっている」

岡部「それをどういう風に表現すべきかっていうのを考えた上でのプログラム作りもしているし
そういうテーマがしっかり見えてる。自分が今おかれている立場がどういうことで
どいいうことの為にパフォーマンスをするのかっていうのが
わかっている若者って、、、どうでしょう、、素晴らしいですよね。」

岡部「(そんな選手は)いないですよね、、やっぱり稀な、
ほんとに何万人に一人、何億人に一人の存在なんではないかなという風に感じますねえ」

滝野「だからこれだけの演技ができるんですよね」

岡部「と、思っています。」
岡部「本当に日本が誇れるスケーターの一人ですよね」
小林「そうですよねえ、、」
岡部「そこに、世界中の人が感動するんだと思います。」
0976陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa92-LINY)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:28:12.33ID:zvJUOgiea
あいえーす
0978陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:31:51.15ID:KYHvYQTBp
コストコ、今から3Aの練習始めるのかと思ったら既に跳べているのねw
高難度の練習もいいけどプログラムの密度と完成度を落とさないようにしてほしいわ
あたし今のあの子にならPCS何点出ようが文句言わないわよ
0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 03c9-ZGFS)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:53.64ID:kkvweEpb0
しょうまの髪型何とかならないの?
寝起き爆発にしか見えないわ
横に流すとか固めるとか
あのボサボサどうにかしないと演技の見栄えに影響するわよ
0981陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:38:42.51ID:iKy9FJHad
>>979
まとめサイト

・2 高橋大輔選手の悪行画像
・3 ソチ五輪選考疑惑
・4 TESとPCSの乖離
・5 高橋大輔の黒いバック
・6 橋本母さんの功績
・7 >>6のソース画像
・8 疑惑の検証
・9 20歳のとき関大スケート部サイトに載せていた自己紹介
・10 時事通信社運動部次長
・11 日本5番手の高橋大輔選手を五輪出場させるためのあれこれ
・12 高橋大輔オタ(デーオタ)
・13 狼板で殺害予告したデーオタ
・14 できこん、中絶妄想
・15 関大生二人の恐怖の2013年
・16 デーオタが羽生憎しの感情で出版されたばかりのチーム・ブライアンを抜粋とは言えないレベルで丸上げ
・17 高橋のシニア4年目までの戦績まとめ
・18 2000days(通称:愚痴本)のPRで羽生と真央の注目度に乗っけてもらう
・19 産経新聞 2014.3.28 記載(配信元=共同通信
・20 他板スレとまとめ
・21〜・30 演技検証
・31 2012〜2014FSのTESランキング
・32 SP TESランキング
・33 高橋の認定4TGOEランキング
・34 食らえデーナツ
・35〜39 <各国際試合のテクニカル・コントローラー>
・40 要注意・デーオタ洗脳本
・41 高橋大輔の疑惑
・42 “歌子が”ジャッジアピールのためオーサーを勧めたが、高橋は拒否
・43 ダンサーへのストーカー 
0982陽気な名無しさん (スッップ Sdba-L2vF)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:08.07ID:iKy9FJHad
まとめサイトの1はどこだよむかつく
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 1aa6-lqPq)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:43.49ID:zykM48Xh0
友子は好感度が上がるチャンスなんだから頑張るのよ!
晶魔怪我、デカマラはフニャチンのまま、このピンチを救えるのはシンデレラガール友子なのよ!
0988陽気な名無しさん (ササクッテロリ Spbb-Ub3T)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:52.34ID:p81xKLZLp
枠はもう2枠になっても仕方ないわよ
そのかわりシンデレラガール友子とデカマラには今季最大勃起でシーズンの幕に華を添えて欲しいわ
ショーマは攻めの構成とかじゃなく棄権して養生なさい!
0992陽気な名無しさん (ササクッテロル Spbb-/elt)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:57:59.40ID:SEsppJOsp
捻挫しながら表彰台に飛び乗ったりスピスケの真似事してすっ転んでもヘラヘラする余裕が保てる痛み止めが存在するなら昌麿に分けてあげてほしいわね
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 1aa6-lqPq)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:43.19ID:zykM48Xh0
友子が急遽まわってきた代役でチャンスをものにするところが見たいの!
デカマラの位置を奪うくらいでいきなさい
日本第3のオンナになるのよ!
0995陽気な名無しさん (ワッチョイ 6759-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:19:44.22ID:6sUS9gSn0
>>973
ありゃ?アタシが見たのと違うわ、アタシが見たのはロザノフのインスタよ
ttps://www.instagram.com/_sergio_r_/
元はグレイ子のストーリーみたいだけど、ロザノフのインスタも見ごたえあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況