X



トップページmissingno
416コメント82KB
明菜カリスマファン『つー』の悪事を暴くスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:07.74ID:nNfCWLYc0
誹謗中傷に、セクハラ、嫌がらせなど、、、
『つー』の悪事を暴いていきましょう
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:35.05ID:+IDYXiqo0
今日は悲しくて仕事にならないわ。。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:12.78ID:a7+hHaq70
まさかこんなことになるとはEmikoも熊崎も思わなかったでしょうね。


表であれだけ嫌がらせ行為してたんだから、裏では想像を絶する状態だったはずよね。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:50.80ID:a7+hHaq70
ある意味ハメられたんだと思うわ、Emikoに。個人のDMを全世界に公開したり普通はしないもの。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:34.39ID:9IKxVejU0
合掌
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:17.97ID:fBMSCD+h0
追い込まれて自分で「つー」に終止符を打ったのね。どうでもいいけど、死んだことにするならDSにはもう来れないのよね...。

この設定が復讐に利用されなきゃいいけど。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:58.74ID:c+BUmFnw0
これだけの粘着なところを見ると、名前を出されてる人たちは身辺に気をつけた方がいいわ

本名らしきものも書かれてるし、つーの危険さがよく分かる展開になったね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:39.39ID:GKjMQyQW0
>>368
流石にこの流れは草
信じる人いるの?w
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:25:47.13ID:S1IwMUJ90
仮に原因が他のことだったとしても、これだけ異常な奴らに粘着されてたらもしかして、、と普通は思うわ。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:27:09.18ID:S1IwMUJ90
>>372
不謹慎ね。今は悲しんでる人も多いし、そういうのやめない?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:21.28ID:I/6Vkod00
まさかこんなことになるなんて。確証のない噂話を信じてしまっていたことを反省するわ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:12.67ID:71jRiamD0
自分が死んだことにするとはうまく考えたなと感心すると同時に、もう明菜のステージを見ることはないのだろうか?

つーさん、問題起こさないで、レポートだけ書いてればそれなりに需要あるのに勿体ない。

うやむやにせず全て謝罪するなりして、一掃して新たなスタートを切っては如何ですか?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:48.21ID:F7Ky5O5t0
アホくさくて見てらんないけど、
Emikoと熊崎が全て悪いってことで終わらせてあげたら??死んだことにするんならw

ここのレス見てて怖いね
熊崎やみさと、きな?といい、巻き込まれた若い子が心配よ

ディナーショーではあんなに仲良くしてたのに
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:07:18.30ID:6mYEyOEu0
そんなこと言ってるけど、地方紙に載ってるからまちがい無いわよ。

おくやみ申し上げます。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:09:13.99ID:6mYEyOEu0
亡くなった人にまで粘着して叩く人がいるのを見ると本当にいたたまれない気持ちになるわ。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:10:55.52ID:6mYEyOEu0
式は地元でご両親がやるみたいね。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:11:52.17ID:6mYEyOEu0
喪主は奥さんだけど場所は彼の地元だわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:31.55ID:mgtqtl1P0
田舎はお葬式があるときは町中に放送されたりするのよね。

引っ越しも多かったみたいだけど、最後は住民票はどこに置いてらしたのかしらね。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:52.45ID:xn7w9rq00
>>379
本当にそう思うなら、こんな「負」しか生み出さないスレ、上げずにそっとしときなさいよ。こんなとこにベラベラ書いてるだけあんたは元気で人の死を面白がってるわ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:45.55ID:oIzQRZ4H0
>>377
Emikoも釜崎も距離おかれるだけの理由があったわけだろ?こんなスレたててる時点でわかる。離れられたら、粘着すればするほど普通は嫌われるだろ。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:49.40ID:1E6TwsJZ0
>>381
そこまで書くなら新聞切り取って上げればいいのに。人死んでるならわざわざ2chに張り付く馬鹿いねーだろw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:22.91ID:1E6TwsJZ0
>>384
その2人がスレ立てたの?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:57.73ID:S1IwMUJ90
>>385
そんな個人情報出したら犯罪よ
本名、住所、家族の名前、
よく考えなさいよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:03.80ID:kWLeObRW0
魔除けEmikoにも亡霊が出るわね??

きゃーー
きゃーーーーー
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:26.97ID:kWLeObRW0
祟りよ???

きゃー
きゃーーー
きゃーーーーーーーーー
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:55:42.54ID:9MEC81b/0
いくら新聞に載ってたとしても、一般の人のお悔やみをネットに載っけちゃ駄目よ。
ご家族にも迷惑がかかるかもしれないわ。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:00.53ID:Ud20nFhI0
もはや、コントと化したつー騒動w
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:25.15ID:Ud20nFhI0
「それは、時を超えて―家族をつなぐ、奇跡の歌。」

嬉しいお知らせよ!!再びつーが私たちの世界へ帰ってくるかもしれないわ!!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:32.68ID:M/ltDDVE0
>>392
つー様よ!!

きゃー
きゃーーーー
きゃーーーーーーーーー
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:29.43ID:M/ltDDVE0
>>393
ついにね!!神様のお告げよ!!!

きゃー
きゃーーー
きゃーーーーーーーーーアアアアアアア
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:06.01ID:e/J8ezhv0
亡霊ショー
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:52.42ID:gMTefI5S0
↑明菜ファンの中でも最底辺層ね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:10.03ID:SIRiI/IN0
つーさんが亡くなった??
全然ツイの人情報知らなくて、口を揃えてデマだっていうのだけれど、本当かしら?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:46.05ID:pmhrlBvz0
>>397
嘘だよ 数々の誹謗中傷、セクハラの事実が明菜クラスタに広がってしまったため、自分(つー)が死んだことにして騒動の収束に努めたのだけれど、逆効果だったようね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:17.13ID:+Tq7ELxn0
だけどお金はある程度残してただろうし、保険にも入ってたと思うわ。家族にとっては金銭面では安泰かしらね。雰囲気もその辺のヤンキーとは違ってそうだし。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:31.18ID:iWssRIDG0
現実を認められない粘着どもが、まだピーピー騒いでるのね。大人になると、死って意外と近くにあるものよ。私も今回のことで改めていろいろと考えさせられているわ。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:35.45ID:8MfL0R7/0
>>399
そうよね 貴方の大嫌いな福島の悪趣味とは違うものね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:48.20ID:e/J8ezhv0
私は仕事も手につかないくらいショックだったわ。だけど死んでしまったら何もかも終わりよね。悲しいこともあるけど、楽しいことも。もう彼が楽しみにしてた明菜ちゃんのショーを見ることもないと思うと悲しいわ。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:34.23ID:e/J8ezhv0
>>401
そんなふうに、関係ない人まで出したら、その人にも迷惑がかかるのよ?あなたが、書きこんで、人のせいにしてたんじゃないの?
少し考え改められてはいかが?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:31.05ID:e/J8ezhv0
死人に口無しね。亡霊になって出てきてくれたらいろんなことがわかるかしら。。霊感の強い人いらっしゃらない?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:09.63ID:vpmTSwDe0
>>392
なにそれ?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:11.41ID:43jjeL9p0
>>400
何も知らない人は、彼が知って欲しくない人だったのよ。知らせたい人には亡くなった人が何かの手段で教えてくれるというわ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:37.61ID:ZQ7SOWOl0
>>402
亡霊ショーって書いて、別人装って朝から晩まで忙しいね。自演で仕事にも手がつかないみたい。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:07:21.68ID:43jjeL9p0
本当に悲しんでる人、面白がってスレで騒ぐだけの人、現実を信じたくなくて自分をごまかす人、いろんな人がいるわね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:39.86ID:/p0HIf6z0
私は、以前はすぐ返してくれてたLINEが既読つかないから本当だと思ってるわ。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:03:19.89ID:/IGMLmrM0
この度はご愁傷様でございます。急なことでお慰めの言葉もございません。心よりご冥福をお祈り申し上げます
故人をそっとしてあげるのが一番ね。
故人のためにも身内の方も明菜ファンもここへの書き込みは今後一切控えましょう
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:30.97ID:/IGMLmrM0
このスレは無事に終了しました ありがとうございました もう書き込まないでください
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:38.26ID:fdQ+LACu0
647 名前:陽気な名無しさん :2018/04/11(水) 04:22:21.16 ID:b0/EYUcj0
Emikoって聖子ヲタなのにずっと嫌がらせしてんの?
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:16.30ID:JRUjX+0Q0
生きてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況