X



トップページmissingno
9コメント2KB
【ケイゾク】渡部篤郎が好きなゲイ【ストーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:34.01ID:4wSmqYHn0
ストーカー逃げ切れぬ愛を見て、なんだかストーカーされたくなっちゃったわw
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:04.57ID:4wSmqYHn0
西島秀俊、長谷川博己、眞島秀和あたりの走りはここになると思うんだけどねー私は

最近、主役がなくてもどかしいわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:46.56ID:9BHFTgnD0
リカコと別れてからは初老の風貌だけど
ケイゾクあたりのビジュアルはドンピシャだったわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:58.21ID:RBFF+JSp0
なんでいきなりお爺ちゃん👴みたいな見た目になっちゃったのかしら??
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:21.97ID:Hfzp71sX0
ストーカーみたいな狂気の役また見たいわ

ケイゾク、ビューティフルライフ、恋がしたいあたりは人の良いチャラ男ばかりで、その脱力感も人気だったんでしょうけどw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:50.40ID:CF8jyM0Q0
ストーカーでは確かケツ見せ、裏玉まで見せたのあったわよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:58.88ID:RD+t2pOp0
全ケツは記憶にあるけど、裏タマなんてみせるわけないでしょ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:09.31ID:H7ltKnzb0
ケイゾク、ラビリンス、スワロウテイルあたりの時期の篤郎のビジュアルは神だわ!

もちろん顔立ちも整っているけど、オーラとフェロモンが駄々漏れなんだわ。

でも、まだそれほど売れていない時期にNHKでやってた、月の舟というドラマで
丸坊主だった篤郎がまた可愛いんだわ!

耳が大きく立っているから、坊主頭だと耳が丸出しになって目立つのもチャームポイントだったわ。
可愛いお耳と坊主頭を撫でてみたかったわ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:21.39ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9Z81E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況