X



トップページmissingno
243コメント62KB
★全米☆ゲイが語る洋楽 12th☆全英★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:44:17.63ID:e1cNCzIt0
ちょっと!Aviciiが死んじゃったわ!!!!!!!!!!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:57:00.36ID:TOXW59Ad0
えええええええええええええ!!!!!!!!

やっぱり体弱かったから日本公演が何度もキャンセルになってたのか....
悲しい。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:02:03.26ID:e1cNCzIt0
まだ死因は公表されてないらしいわ
オマーンの首都マスカットで亡くなったのが見つかったんですって
やっぱり病死かしら
一時期痩せて話題になってたわよね
それにしても衝撃受けたわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:04.72ID:TOXW59Ad0
オマーンで亡くなったってニュース読んだけど、
公式サイトや公式SNSの発表はまだだね...
Twitterは追悼メッセージがどんどん書き込まれてる。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:29:13.86ID:WczMxLoj0
28歳で亡くなるのは若すぎるわよ
まだまだAviciiの曲いっぱい聴きたかったわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:37:08.78ID:TOXW59Ad0
EDMは使い捨ての曲が多い中Aviciiの曲は印象的なものが多かっただけに残念。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:41:35.10ID:e1cNCzIt0
あたしまだリンキンのチェスターの死から立ち直って無いのに
また大好きなアーティストが亡くなっちゃったわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:12.72ID:eODTXFM90
名前が悪過ぎよ!阿鼻地獄なんて名前縁起でもない
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:54.23ID:dlohOMMF0
Without Youを聴くと泣いてしまうわ。
Aviciiの曲って切ないのが多いのよね。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:13:24.41ID:me79DxnJ0
リメンバー・ミー
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:00.85ID:l9vdyXqM0
 
Ariana Grande / No Tears Left to Cry

Charlie Puth feat. Kehlani / Done for Me

PV 観たけど、どちらも冴えない感じね。

Hip-Hop ,Rap が流行りだから、Pop も頑張って欲しいわ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:21.84ID:2oMIxWob0
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:59.05ID:5mui6FRx0
>>211
Tonight I’m yours
Tonight We’re one
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:59:02.30ID:DoTt/z+H0
>>210
80-90年代前半はハードロック系全盛だったわよね
それが今や…
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:12:15.33ID:o87Lqtw20
アラニスモリセットはライアンレイノルズの元妻よね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:31.78ID:o87Lqtw20
そうだったわね
あんなイケメンと一時的でも付き合えたのは幸せよね
ブスなのに
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:53:14.24ID:VJP3V2Qc0
アラニスって、あちらではブス扱いなの?
まあ…美人ではないわね。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:27:30.76ID:knFRPDEd0
アラニス性欲すごそうよね。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:46.19ID:fjYR7RiT0
チャーリーぷーすのアルバム小出し配信作戦うまいわね
アルバム1曲めイイわ
いつのまにかアルバムカバーまで変わってるし
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:30:45.95ID:vZMsOJhQ0
ポストマローンが激売れだけど良さわかる人このスレにいる?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:53.69ID:0gjlLSlZ0
eurovisionが始まったわ。今年はいい曲が多い。
個人的にはアイルランドに取らせたい。
会場はゲイだらけね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:27.97ID:GVxNgfPN0
cigarettes after sexのapocalyptがねっとりしてて凄く良いよね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:12:54.37ID:z3IrMZUr0
ついに今日チャリプーのアルバムが出たわよ!!!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:18:06.63ID:Q9WUMdyR0
>>225
好きな曲はあるわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:04.48ID:Ko7u7+tIO
アギレラの新曲さあ
何年か前にリアーナが歌ってそーな曲よね
PVもなんかリアーナっぽかったわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:17:20.11ID:bJQkI5Xq0
アギレラのあの曲はリアーナよりティナーシェちゃんっぽいし、あのMVはDooo ItのマイリーとファーギーMILKのインスパイア風よ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:31.74ID:TvkqM6+d0
そうなのよね、なんならティナーシェちゃんアギ信者だし、コラボすべきだったわw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:36:18.86ID:eRdOWVrZ0
そう、ティナーシェちゃんはアギの曲かけながらボイトレとかして、せっせとアギのインスタにいいねとコメントしてんのにアギは徹底してスルーなのよね…
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:02.00ID:/Jo3bWei0
 
Shawn Mendes の新アルバム、薔薇族みたいで気持ち悪いわ
 
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:14:43.68ID:Vrp0PfGC0
セレーナゴメスの新曲どう?
まぁまぁいいけど何か物足りなさがある
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:17.94ID:yg9uSrqj0
Years & Years - If You're Over Me (Official video)

https://youtu.be/niviooakBLs

おりーちゃん、ちんぐり返ししてるわ。
シヴァンちゃんもだけど、ギラギラオカマ化が進む一方ね。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:55.30ID:6bhyOqZm0
>>237
映画God Help The Girlのイメージのままだと衝撃ねw
40くらいになって顔に肉が付き出したらイカホモに変わるのかしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:35.64ID:j3UCF5aUO
アギとデミロバの曲
ケイティ・ペリーが何年か前に歌ってたメロディーよね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:52.30ID:1ADLNLc80
@SportsNation’s
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:44.10ID:x+Sxzkx30
>>239
というかアギレラの2ndアルバムstrippedのボツ曲、That's What Love Can Doに似てるわ。
あのボツ曲のbpm落としたらあんな感じだと思う。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:15.93ID:g/3kCMw/0
NKHにイルディーボが出てたんだけど、あの4人のうち
誰がゲイなの?2人は絶対にゲイだと思うんだけど。
初めて知ったんだけど、国籍がバラバラなのね!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:09.16ID:GOmOxGb40
イルディーボの一番おっさんの裸が流出してるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況