X



トップページmissingno
24コメント4KB
てでぃちゃん語るわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:43:32.45ID:NCOy2Cqg0
売れ残りの汚い犬ね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:03:18.30ID:oZ4wln+z0
ガラスのあんたの顔映ってるわよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:48.91ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CDBFF
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:56.74ID:lSBk9TCc0
てでぃちゃんとは綿ゴミのこと?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:07.82ID:lSBk9TCc0
>>15
そうなのね
被写体が悪いんじゃなくて撮ってる方の腕前が下手くそなのね
綿ゴミにしか見えなかったわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:52:39.51ID:2JMtbLqM0
それを言うなら熊なのにテディがそもそもおかしいわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:27:28.92ID:BMPjwMiz0
テディベアみたいにふわふわした毛並みだから、てでぃちゃんでいいんじゃない?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:56.09ID:FXBVen830
くまちゃんに言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況