X



トップページmissingno
17コメント3KB
非歌手のオススメアルバム・オススメ曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:28.34ID:3cje7qk40
山田優/real you
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:54.06ID:YcKxZimM0
非歌手て、境目がわかんないわ
CD出した時点で歌手は歌手よね?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:40:35.33ID:/Nc7xfEG0
スレ主じゃないけど、なんとなく…でいいんじゃないかしらw
今井美樹や中島美嘉は歌手を軸にしてる、山田優やローラはあくまで女優など歌手以外が本業、程度で。

明確な区分とかは無理よ。篠原涼子、古いけどいしだあゆみみたいな転向組もいるし。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:11.19ID:wqsDnJin0
昭和時代は多少でも名が知れてたら女優男優、お笑い、スポーツ選手などもれなくレコードを出してたのよね。
ピーコックベイビー、非情のライセンス、水色の季節、とか60年代の女優の歌は、いいわね。
あたしボックスCDセット「女優」というのを今でもよく聴いてるわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:35:12.15ID:6hUSGF980
小堺一機はなかなかいいよ。
最後に受注のベスト出したきりだけどまた出して欲しいな。
高畑充希もよかったな。
桃井かおりや松雪泰子はどうだったんだろ?
香坂みゆきは歌手寄り?うまかった。
浅田美代子は……
お笑い芸人も出してる人多いよね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:05.75ID:OAfQX55Y0
野村沙知代 SUCH A BEAUTIFUL LADY
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:07:47.04ID:k9rx6wTV0
>>5
香坂みゆきは70年代アイドルよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:41.78ID:wqsDnJin0
浅田美代子もね。
シングルもアルバムもたくさん出して、コンサートも行った超人気アイドルだったわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:04.27ID:BIAGupg+0
斎藤清六のなんなんなんだ!は傑作だったわよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:19:58.67ID:bXmW9E0A0
サルサ!アマイエクスタシー
プルプルッのキュッのボン!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:29.33ID:UmRiTHL70
梨花のミリオンキッシーズ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:18.19ID:Pgk9V5L60
>>5
小堺のベスト、最近出てるの知ってようやく買ったわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:01.42ID:SRfcz4060
>>11
梨花は90年代も歌を出してたわよね?
聴いたことないけど

そしてあれだけ誰でも歌を出してた時代に何も出さなかった藤原紀香
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:22.41ID:PnXcJ7gEO
中谷美紀は良かったわ。でも、本業じゃないだけで歌手は歌手よね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:57.35ID:k9rx6wTV0
沢口靖子
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:18.88ID:rC2/bKPV0
安井かずみ「ZUZU」
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:03.92ID:N3HGs3Fs0
>>10
YouTubeに無いのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況