X



トップページmissingno
39コメント7KB
女優版バイプレイヤーズのキャストを妄想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:12:04.98ID:rNvarNnpO
もたいまさこ・白石加代子・片桐はいり・渡辺えり・あき竹城・大島蓉子
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:56:42.87ID:oqZ4RC740
>>1
えりとあきって同郷だけど共演してるの見た事ないわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:01:17.07ID:XOMcClG80
吉田羊・ふせえり・戸田菜穂・あと知らない
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:12:28.08ID:r+sIvwZW0
根岸季衣、余貴美子、渡辺えり子、黒田福美、鷲尾真知子、深浦加奈子、川栄李奈
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:15:21.84ID:iLaTqF8x0
また芳恵スレー?!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:32:14.07ID:lNJ+91YL0
伊藤かずえ、梶芽衣子、岡田奈々、佐藤仁美、杉田かおる
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:01:26.38ID:IAxWuA4c0
戸田恵子
キムラ緑子
余貴美子
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:12:39.06ID:PNLqKfU10
左時枝、高橋ひとみ、渡辺美佐子、佐々木すみ江、冨士眞奈美
年齢高すぎたわ・・・
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:13:31.93ID:iyKTnsZy0
峯村リエ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:03.43ID:lALB+/fJ0
>>2
えりって意外とプライド高くて自分のこと一流と思ってそうだから
竹城ちゃんとか馬鹿にしてそうよね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:11.37ID:SKXHq/1Y0
>>10
あき竹ちゃんは天然そうなのに加えて体型補正もあるから好感持てるんだけど
旧えり子はきっつい性格してるからね〜。
Pやら監督押しのけて現場仕切ってぐちゃぐちゃにしそうよ。
大嫌いよ、あのブーデーBBA。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:58.44ID:iyKTnsZy0
木野花
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:41:59.59ID:XKbQwY9B0
こないだの回に出てきたわよ

戸田菜穂
峯村リエ
ふせえり
馬渕英里何
大島蓉子
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:17:25.05ID:rL6Aob5n0
池津祥子
伊勢志摩
宍戸美和公
猫背椿
平岩神
大人計画でまとめてみたわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:26.03ID:rNvarNnpO
一応6人でまとめるのがルールですッ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:45.60ID:yvfkpLyO0
絵沢萌子
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:37.27ID:opbTpSJJ0
円城寺あや、川俣しのぶ、大島蓉子、山下 容莉枝、中島ひろ子、木野花
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:47.96ID:k3ZttCuU0
友近、
キムラ緑子、
谷村美月、
高橋メアリージュン、
藤山直美
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:00:11.49ID:YyG/7RMZ0
今だと吉田羊と堀内敬子と石野真子とか入りそう
高畑淳子もあの件がなかったら順当なんだろうけど
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:01.74ID:QC3KDiBb0
少なくとも余貴美子は確定ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:21.32ID:QC3KDiBb0
後、個人的にはキムラ緑子も入れて欲しいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:45:16.03ID:5cvYbeIQ0
筒井真理子様を入れてほしいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:00:57.22ID:ea20ifLd0
戸田恵子
キムラ緑子
宮崎美子
片桐はいり
麻生祐未
余貴美子


主演イメージはほとんもない、そこそこ大物だけど地味で脇役フィット、
そして知名度的にも完璧な布陣だと思うのがこれよ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:21.01ID:qMPKwjip0
>>23
このキャスト怖いわwww
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:27:48.88ID:xZ/DIABC0
>>1
変人や特殊役者じゃなくて 普通の役者で主役じゃないけど味がある人
ってことだろ
もっとまともなの上げろや
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:28:53.12ID:xZ/DIABC0
>>4
いい線言ってるが...

というか女優はほとんど主役っていなくて全部バイプレイヤーみたいな
もんだと気付いたわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:16:29.68ID:T4nk69QI0
荻上直子の一連の映画が既に女版バイプレイヤーズって感じがするわね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:40.20ID:2ld/iY8b0
ああ市川姉妹とか小林聡美とか
もたいまさことかねw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:43:07.39ID:1pGo2th60
山村紅葉ちゃんをお忘れよ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:10:20.32ID:wMMZR7GC0
小泉今日子は絶対入ると思うわw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:37.43ID:KLN6ND0G0
筒井さん遊井さんははずせない若手枠で黒坂真美。
生きてれば深浦さんぜったいだなぁ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:30.53ID:r9UGsNaa0
西田直美はいかがでしょうか?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:59.67ID:r9UGsNaa0
漢字誤りでした「西田尚美」
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:18:43.75ID:r9UGsNaa0
あと江口のりこはいかがでしょうか?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:26:16.83ID:PNS7TtPG0
>>23
白石加世子もお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況