X



トップページmissingno
1002コメント218KB
オリンピック冬季競技大会(2018/平昌)★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:13.34ID:tvKo8V0+0
メダル無理ね、残念
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:19.30ID:j8hdrq1s0
宮原にメダル取って欲しくないわ。メドがんばれ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:02.36ID:17+sS/YN0
金メダルは麦茶にもぎ取って欲しいわ!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:31.33ID:gdbSVTQb0
いいわベスト出したんだし。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:01.26ID:lHsu7Lgt0
ザギトワに優勝して欲しいわー
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:47.99ID:j8hdrq1s0
オズモンドの高得点に実況アナも大喜び。いいわね。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:16.87ID:lHsu7Lgt0
オズモンドて生意気だわ。好きじゃないわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:29.37ID:dvPX5R3X0
オズモンド盛りすぎよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:22.53ID:lHsu7Lgt0
どっちかしら…
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:11.34ID:P3t86qIH0
>>953
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:32.19ID:j8hdrq1s0
メド、スロー再生するとジャンプしてるときの鬼の顔がすごいわ。
あれが素顔なのね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:08.27ID:QpVkojky0
芸術点がこっちの方が高そう
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:51.08ID:oo20HBCv0
あらザギトワさん金ね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:53.28ID:50FPDW0JO
子供がいいとか糞つまらない競技ね
こんなもん人気でてはいけない
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:52.23ID:tvKo8V0+0
コンビネーションを前半に持ってこなければ勝てたんじゃないの?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:56.20ID:j8hdrq1s0
ザギトワのしたり顔、まだ15なのに人生の酸っぱさをすべて味わってるのね〜
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:06.54ID:lHsu7Lgt0
ロシア娘2人ヤベーわ!オズモンドは嫌いよ!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:18.89ID:f2OxJEux0
宮原はカナダ人よりも難易度が低いからね・・・・
カナダ人が転倒や抜けがないと勝てないわよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:28.33ID:P3t86qIH0
>>953
こんな売国奴がスレ立てたの?いやだ..
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:10.01ID:lHsu7Lgt0
トップ3は迫力あったわ。宮原は特徴なくてこれ以上伸び代なさそうで天才達と戦っていくのはキツいわね…
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:03.87ID:bSB2TlwP0
やっぱフィギュアってつまんないわね
こんなのスポーツではないわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:25.96ID:QpVkojky0
自滅無しのメドベージェワが負けるたのね
ザギトワって成長してもあのジャンプ跳べるんかしら
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:29.65ID:P3t86qIH0
>>953
こういうの見るとヤッパリなりすまし日本人は駆除しないとイケないなと思うわ。
日本語話す資格がないわ
生易しい自分を反省しなくちゃ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:44.08ID:WQtfm2op0
綾瀬はるかのCMって何種類くらい撮っておいてるのかしら
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:46.30ID:lHsu7Lgt0
ザギトワにみんなメロメロになっちゃってるわよね。だって華やかだしほんとにかわいいんだもの
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:16.20ID:j8hdrq1s0
男子と違って女子は心から祝福できるわね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:40.04ID:gdbSVTQb0
白人だけってやっぱり悔しいわね
ヨナでもいたほうがまだよかったわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:24.11ID:oo20HBCv0
メダリスト3人は納得ね
今大会のフィギュアみんなレベル高かったわー
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:43.09ID:SJ19jc5q0
人としての造形の美しさも絶対加点になってるわよね。伊藤みどりさんに謝って!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:11.48ID:SngzwZ+00
ザギトワちゃんの点もっと出てもよかったわよね
最終滑走じゃないからおさえられたんだと思うわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:20.30ID:oo20HBCv0
>>985
でもみどりはアジア系に負けてるわけだし
銀になったのはショートで大転倒したからじゃないの
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:44.38ID:oo20HBCv0
当時はオリジナルナントカって言ってたきがするけど
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:50.52ID:lHsu7Lgt0
ロシア娘達かわいいわー
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:30.91ID:MRzXsYZ6O
反日ザイニチ朝鮮ワレメ慰安腐マンコリアさん
早く死んで
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:15:03.87ID:lHsu7Lgt0
ちょっと勝てないわよね。宮原4位でも圧倒的な差があったわ…
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:40.05ID:50FPDW0JO
みやちゃん頑張ったわ
怪我を乗り越えて!四位おめでとう!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:56.69ID:50FPDW0JO
しらないわよ白ンボよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:22.48ID:WcV09G1A0
長距離みたく、日本人が立ちうちできない領域に入った女子フギュアなんて思いたくないわ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:22.14ID:50FPDW0JO
あたしは誰が取ろうが日本人がーじゃないから気にしないけどみやちゃんは怪我の期間の報道見ていたから取らせてあげたかったかな
まだ四年あるから次頑張れ!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:01.44ID:lHsu7Lgt0
わたしはザギトワのファンになったわ。魅力的過ぎる。。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:53.24ID:lHsu7Lgt0
999(σ´∀`)σゲッツ!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:22.03ID:tGDZ8h170
>>994
カナダのガタイのいい女よ
カナダはフィギュアにおいては地位が高く幅利かせてるし、韓国とは蜜月関係なのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況