X



トップページmissingno
19コメント4KB
仕事の面接に行くのが怖いゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:51.07ID:6ooTsQa50
スキルないと特に
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:23.23ID:tt7O4vm10
わかるわそれ。でも大風呂敷広げるくらい堂々としてた方がいいわよ。
凄いできるように見せかけて入ってきたらクソ使えない奴たくさんいるわ。
入ってしまえば簡単には解雇できないように労基が守ってくれるし
どうあれ入ったもの勝ちよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:01.99ID:KB++TZci0
わかるわ!面接さえ、履歴書さえなければ。一生懸命愚直に働けるのよ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:23.38ID:bRGJQIFj0
me too
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:37:05.03ID:BNNoeqty0
あたし、経歴書はそれなりに色々やってきたことを書けるのよ。
でも資格なんもないから信用されないことが多いの
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:59:39.46ID:C6icODCr0
>>2
パワハラ受けまくってメンタル病みそうね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:03:38.34ID:ZGNxJWKZ0
あたしもスレタイ通りで
15年以上ずっと逃げてきたわ。

でも、もう逃げられないみたい。
もしかしたら意外と、怖くも苦しくも無いものかもしれないけどね
(1回で通るかどうかは別として)
日本中のみ〜んなやってる事なのにね。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:03.58ID:SWvbZeqS0
結局は新卒で入社して〜っていう経歴じゃないとダメよね。
それ以外はパートの姉ちゃんの経歴と同じよ。
むしろ結婚して育児して仕事してなかったんです〜バイトもいろいろやってきて〜
って言える女のほうが男よりよっぽどラクよね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:02.46ID:x2XLHd640
>>8
陰キャ厨ってやっぱりニートだったのね
納得だわ〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:18:39.78ID:vU4XGfIpO
>>8その15年は何していたの
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:29.33ID:QfuoSnOqO
今はネットで稼げる時代。いくらでも方法はあるわよん♪
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:34:12.81ID:UPv4OCsK0
>>12
「15年間どこかで勤めてる=面接に行かない」って考えないのね

やっぱり陰キャラって頭おかしいのねww
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:36.64ID:qyLXoCPe0
面接なんか単なる恥さらしよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:41.24ID:MUuX0IVQ0
もちろんそうよ!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:27.71ID:7KGTUcL10
そう、結局はオーディションよ。
落とされる子は雪村みちるレベルの恥さらしなのよ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:56:13.90ID:qO2U6t+40
チケットもいっぱい買ってもらって…ね?
そうじゃなきゃ役なんかつかないでしょ??

勝つか負けるか以前に女中役好きなのよ、
好きってゆーか女中役止まりなのよね結局。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況