X



トップページmissingno
1002コメント272KB
【45年分の】松任谷由実・209【恋のうた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/02/16(金) 18:02:16.08ID:jxcPqMZW0
■松任谷由実オフィシャルサイト
http://yuming.co.jp/

■YUMING FC WEB
http://yumingfc.jp/

■オフィシャル twitter facebook instagram
https://twitter.com/yuming_official
https://www.facebook.com/yuming.official
https://www.instagram.com/yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
http://yuming.co.jp/radio/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
http://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』
(第3 or 第4金曜日22:00〜24:00)
http://www.allnightnippon.com/gold/

■45周年記念アルバム「ユーミンからの、恋のうた。」特設サイト
http://yuming.co.jp/y45/

■松任谷由実ベストアルバムツアー「45年分の、恋のうた。」〜TOUR SCHEDULE〜
http://yuming.co.jp/y45/#y45tour

■【Y MODE】NET MAGAZINE IN NAEBA 2018
http://ymode.yuming.co.jp/

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実
https://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/


※前スレ
【ブギも】松任谷由実・208【サンバも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516938918/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:41:37.57ID:B8+Jd+oZ0
間違ってれば訂正が入るから適当なこと言っときゃいいのよ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:58:20.39ID:DU+K+Uj90
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:48:48.34ID:Y0wyCOhJ0
みんなー!!!まだまだ今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:00:07.55ID:ILYGnBkX0
みんなー!!!今日もあたしのレスに反応して幸せになって帰ってよー!!!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:00.24ID:/FAcFB0w0
次スレ、IP表示させる設定で立てるのは無理なのかしら??
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:26.07ID:GaSZ+zwK0
96年のリリースが間に合わなかったのって
ストーカーに犬を襲われた事件もかなり影響してんじゃないの?
1曲目の歌詞とかもそんな感じがしないでもないし
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:30:30.65ID:Y856vg0L0
>>960
全然できるわよ
スレの>>1の文章の頭に
↓このコマンドを打ち込めばいいだけ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

よろしくね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:31.31ID:EOW5qPNR0
96年の荒井由実ライブ盤CDってなんであんまり売れなかったのかしら。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:27.68ID:MUHtqe/m0
ipありで建てるのはちょっと…
ワッチョイじゃだめかしら
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:17.28ID:0nXDVo9V0
↓ワッチョイのみはこのコマンドね
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:51:24.85ID:jg5XuCq70
荒井由実ライブCD
30万枚限定でオリコンで26万ぐらい出たんじゃなかった?
実質完売でしょ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:44.86ID:/FAcFB0w0
幸せに〜やら最近あまりにも荒れてない?
ベスト発売に向けてますます増える様な気がするの。
そして少数で荒らしてる様に思うわ。その抑止力としてIP表示させるのはどうかしらって思ったの。わたしはスレの立て方も知らないんだけれど。。ワッチョイってのが有効なのならそれでも良いと思う。
0968ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:14.57ID:0yiljLyZ0
あの頃って〜
マイラバとかの新勢力と〜
小室系とかバンド系とか〜
いろいろな勢いが凄いときだったわね〜
ファンとしてもツライ時期の初頭だったわ〜
でも一度も離れなくてよかった〜
最後の嘘の頃がいちばんあぶなかったわ〜
はじめてフラゲ日に買わなかったの〜
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:17:52.13ID:BC5HXLmv0
>>958
走馬灯は確定よ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:12:07.62ID:jPoNVfWq0
苗場で“ありのままを抱きしめて”をリクエストしても絶対わからないでしょうし、観客もわからない人多そう
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:52:32.48ID:JV1ZFAIF0
カーテンおろして生着替えもあり
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:06.23ID:GaSZ+zwK0
>>970
昨夏くらいにFMの方で”BAD GIRL”がテーマの時、
「この曲はめったにかけたことないんですけど」って言ってかけてたから今なら覚えてそうw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:08.07ID:2S9FYoFZ0
>>975
ヲタどもの単なる願望
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:26.89ID:v4Bycoj/0
だからあれほどソースのない情報を信じてはいけないと
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:21:41.71ID:x16ACXwD0
ほんとアホばっかりね
ここのヲタは
なんのソースもないのに朝ドラガーて騒いでたの?
ダッサいわね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:12.92ID:/FAcFB0w0
朝ドラ、今回のベスト収録の荒井由実名義の曲が入る予感がするわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:30.77ID:cEvjWp5x0
だけど朝ドラ、別の人に決まりました!って
ニュースもないんでしょ?まだわからないわよー!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:11.02ID:/FAcFB0w0
>>985
NHKとゆかりがあるものね。
きっと言えるも爽やかだわ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:02.41ID:gqeHVyIe0
そうね、荒井名義だったらホッとするわ
書き下ろし新曲だとファンも心臓に悪いわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:52.53ID:LaXVPzie0
みんなー!!!また>>992のスレにきて幸せになって帰ってよー!!!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:14.37ID:DK1PIuRP0
>>982
ソースが出てから騒ぐのはFacebookのユーミンコミュw こういうとこはソースのない内輪のリークが紛れてるから信じるのも悪くないわよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:30.68ID:vXDWaYOV0
由実終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況