X



トップページmissingno
10コメント1KB
シェーバーが臭いの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:35.88ID:SzDyAW1n0
これはクソババァのニオイじゃなくて
クソじじぃのニオイねwww
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:31.77ID:1CLFURkq0
( ^^ω)当たり前ホマ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:46.80ID:87jSczFB0
脂臭いよね。でも嫌いじゃ無い。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:56.71ID:sJvOVhaG0
プレシェーブローション使えば匂わないわよ
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:07.97ID:1CLFURkq0
( ^^ω)今度、電源入れてハンドソープで水洗い出来ない様なシェーバーなんて無いホマから、彼氏の居る同棲ガマのおノロケホマね

( ^^ω)たまに電源切らしたり、自分のを仕舞った場所が分からなくて、急いでる時に父親のを使ったりするホマけど、他人のは臭うホマね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:39.21ID:oMIVZ7QH0
つっ込んだのか?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:13:21.44ID:bfTrSp830
知らない間にシェーバ突っ込んだ女がいるね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:22.78ID:Pg6hXEV+0
芳恵さんスレ!!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:59.30ID:944+c6970
耳の掃除したあとに耳かきのニオイを嗅ぐお仲間いるわよね?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:18.99ID:3w/uAJVb0
足の親指に挟まった靴下の糸の臭いは嗅がない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況