X



トップページmissingno
28コメント7KB
タバコ吸う男に萌えるわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:19.66ID:c2b/BRQe0
嫌煙者が多いご時世だけど、アタシは喫煙する男に萌えるわ〜
加熱式タバコは萌えないわ〜
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:02.29ID:Zh3wHKMU0
臭いわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:23.75ID:d5EyawOg0
え?やだ!アタシ最近プルームテックに替えたわよ?確かにたばこ咥えてる男は格好良いわよね でも朝起きると口からうんこ 口からうんこよ?わかるかしら?口からうんこ 兎に角一緒に寝てて朝チューなんて絶対に出来ないわよ?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:37.06ID:IM/sHnEw0
煙草吸う男は嫌いじゃないけど、煙草+缶コーヒーでうんこ臭なのよね〜。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:18.87ID:c2b/BRQe0
>>4
アタシはそのセットの香りが興奮するのよ。
でもタイプの男に限るわよ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:36.32ID:9Ui1K/rc0
前タバコが好きなゲイってスレ立てたけどあんま伸びずに落ちちゃったわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:14.23ID:GtkdnCL40
タバコ吸ってる男の姿に惹かれるのは分からなくもないわ
口から煙を出す表情にエロティシズムみたいなものを感じる
0009ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:08.54ID:O1jQFwJd0
( ^^ω)喫煙者同士だと濃厚なディープキスしてても全く違和感無いホマけどねぇ…

( ^^ω)昔、おなしマールボロ吸いの彼氏とは枕元にペットボトル置いて飲みながらセックスしないと直ぐに唾液が無くなるほど全身舐め合ったホマけど、臭いと感じた事は無いホマ

( ^^ω)最近、喫煙者が減って色々面倒くさい事になってるホマけど、田舎に引っ込んだホマから関係なくなったホマよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:43.21ID:yxEbzblT0
この時期は黒革手袋はめたままタバコを吸うリーマンを見かけては一人興奮してるわw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:12.64ID:ghqCM0R40
>>10
それ、凄く興奮するわ。
見ているだけで勃起しちゃうわよ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:57.41ID:dJ+0kqlZ0
タバコのフェイバラがした
苦く〜てせつ〜ないき〜もち〜

だは↑〜
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:44:12.98ID:0wpHhgLB0
虫歯や歯槽膿漏からの口臭はNGだけど、煙草は全然平気だわ
キスや頬ずりしたにそこにヒゲのチクチク感も加われば、更に「男」を感じてもう濡れ濡れだわw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:45.88ID:Zhz3fhYd0
プルームテックに替えて2週間位経ったけど朝起きるとやっぱり口からうんこなのよね それに何か謎の咳が出るようになったし でも匂いに敏感になったわね 特に食い物の味が良くわかるのよ
ニコチンが足りないから前吸ってたタバコを吸ったらスンゲー臭いし不味いの!良くこんなの吸ってたなってビックリしたわマジで
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:40:34.03ID:nUWg8dDu0
タバコ吸う人が減ったせいで換気の悪い公衆トイレでも悪臭弱くなったわね。
使ったばかりの個室は臭くて入れないって事も減ったわ。

離れていても臭うオナラはほぼ全件喫煙者が犯人よねえ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:29.47ID:4REH0Gge0
>>16
タバコと排泄物って関係あるの?
アルコールなら聞いたことあるけど。。。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:03.72ID:aLreDsCk0
夫の便臭がとにかく強烈です。
自分でもわかっているので、大をするときにはわたしと息子に声をかけます。
もちろん、わたしたちが先にトイレに入るためです。
でも、流す前からトイレから匂いが漏れて、廊下にまで広がり気絶しそうです。
わたしと息子は鼻を手でふさいだり、マスクをしたりしますが効果ありません。

わたしの父親と同じ便臭がします。
・・・というのも二人とヘビースモーカーです。
タバコを吸う人の便臭は同じ匂いがしますね。
タールの匂いというか。。。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:18.71ID:k61oYSMI0
公衆便所とかで煙草吸いながらうんこする人、昔はよくいたわね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:19.95ID:Khhz40ez0
ガルちゃん民?かコマッチャー?
っぽい文体ね
0021まめ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:05.09ID:pu2jP+NQ0
タバコ吸ってる人は60くらいになると、顔が土人みたくなるわ。
タバコを吸う人を見る度に、その人の肺の色が胸から透けてみえるの
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:39.59ID:nd+tmJ540
あたしタバコ🚬を吸いだけど、IQOSだけは頂けないの、だってIQOSウンコ臭いんですものw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:35.01ID:g106SC/t0
大学生くらいの若い子がタバコ吸ってるのに萌えるあたしはみんなとちょっと違うみたいねww
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:29.60ID:HC8OrZ/j0
IQOSはタバコ葉を800度で加熱するから副流煙が出ない普通のタバコって感じかしら?まぁ洋モクだからアタシの選択肢には無かったわねグローもね
ようやくプルームテックに慣れて来たわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:32.91ID:2RvKx+pQ0
>>26
グローはとにかく臭いわ、イモ臭いのよ。グロー吸った後のセフレとベロチュー👅した時、イモフレーバーが舌越しに移ってきて気持ち悪かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況