トップページmissingno
11コメント2KB
お尻の貸し借りに拒否反応を示すゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:43.57ID:bL+7Hsyi0
いる?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:31:04.84ID:vhxwwV+v0
どうやってお尻を貸し借りするのよ?
あたしのお尻貸すからあんたがウンコしといてって言うの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:55.84ID:8w/nvvlr0
マンコの考え方だと今日は掘らせろとか明日は掘れとかそんな事言ってるとでも思ってんじゃないの?
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:15.29ID:KrZEfNOr0
( ^^ω)そんな面倒くさい話じゃ無くて、物の貸し借りスレをパクっただけのスレホマよ

( ^^ω)乱立する芳恵スレのパターンホマ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:53.22ID:rsrPdsRM0
ホマンコ死ね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:42:10.89ID:k/YEubCn0
ケツ貸して(笑)
ケツ貸さねーからな(笑)

この辺の表現ってノンケからも割と聞くわよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:57.84ID:9KC0F7ww0
アナルセックスは抵抗あるけど前立腺開発はされてみたい
0009ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:14.24ID:KrZEfNOr0
>>6
( ^^ω)ボキの事が気になって仕方無いホマね

( ^^ω)NG入れやすい様にコテにしてるホマのにw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:11.86ID:SePBiz6F0
>>7
どこで聞けるのかしら。ひまわり学級?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:07:02.24ID:bC+0/hQR0
洗わずに入れる漫画のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況