X



トップページmissingno
226コメント68KB
2丁目が面白くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:25:47.75ID:U6AVstQn0
マン個だらけのゲイバー
トークの出来ない店子
カラオケボックス化したただの箱

カネ落とす気がしないわ!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:30.80ID:LgIsubN20
>>171
風俗嬢に説教する親父みたいなオカマってみじめ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:18:04.66ID:vXCh0Ity0
>>176
クソマンコにクソレスするクソマンコ
クチャイクチャイ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:27.64ID:bZpr8GtW0
てめえがクセーんだよ 死ね糞ホモ

世界の美人より
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:17.06ID:vXCh0Ity0
>>179
あークチャイクチャイ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:54.45ID:Jo8Rit+B0
>>182
クソマンコはもっと邪魔
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:23.32ID:LJl8/Wx80
単語入れ替えるだけで精一杯!

ゲイは新しい、先進的と言いながら
己の性別入れ替える事くらいしかできないホモなんだから!(爆笑)
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:56.27ID:R8MyS01M0
マンコはブスに生まれると引きこもるのよね〜
だから一日中5ちゃんに張り付いて罵詈雑言を書き込む事で存在証明してるのよw

このマンコちゃんの売春婦のお母様とヒモのお父様が不憫でならないわ〜。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:57.03ID:l+2YfPYQ0
>>182
何だかんだで、ホモとマンコって親和性高いのよ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:12:41.77ID:1xGqNcrJ0
ホモにアプローチされた!尾行された!さわられた!ホモハブにずっと監視されてる!!思考を盗聴されている!!!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:53.16ID:uPF/GDDc0
若い子好きなら楽しいわよ
趣味が変わったり自分が婆ちゃんになったらキツいわよね
だけど40代からの店が少ないから半端な年なのよ
新橋上野浅草は熟しすぎてるしね
今夜は行くけどね!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:39.84ID:hoGNi6VW0
>>161
1時間も仲通で誰かを待っている場違いな女をたまに見るけど
実際は待っている振りをして「あの人はゲイなのね。」と観察しては妄想を楽しんでいるのかしらね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:49.62ID:zsV5IAHi0
つボイノリオのお万の方
カラオケで絶叫して
さらにオマンコグチョグチョ
臭い臭いって連呼してたら
どんどん引き上げて
あたし1人だけになってせいせいしたわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:02.33ID:Nc8izn5y0
頑張って草の根活動を続けて頂戴、小さな事からコツコツと
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:40.91ID:K+KkIrPe0
>>193 一人で生きてろバカホモ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:14.43ID:8KI/O+Y70
>>192
キョロキョロしながら歩くホモを見て笑ってんじゃない?(笑)
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:15.98ID:zsV5IAHi0
>>195
ウフフ
ウフ ウフ
いくいくいく
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:03.43ID:iZGDCK+W0
もうちょっと具体的にお店の名前書きましょうよ
好きなお店と嫌いなお店
好きなママと死んで欲しいママ
楽しい店子、可愛い店子とか
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:22:22.55ID:zjOPfU3W0
二丁目戦争、勃発するだけじゃないのかしらw
0200200 【大吉】
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:33.28ID:pDXaK7rR0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:58.94ID:ND/zD19N0
クイーンの生姜焼き定食がゲロまずいわ
作り置きの肉出さないでよ
生姜焼きくらい注文後に焼きなさいよ
二度と行かないわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:34:10.25ID:iZGDCK+W0
そうね
肉もパサパサボソボソだし脂っぽいし
同じ作り置きでもハンバーグとかは大丈夫よ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:03.75ID:ND/zD19N0
>>202
ハンバーグも作り置きだったの?
注文したことないけど
あのおっさん、何のためにいるのかしら?
ババアはただの酒飲みだけど
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:08:51.57ID:yORE00nZ0
クイン、もう20年近く行ってねーわw
オンマキッチンも10年行ってないけど、ママ元気なのかしらー
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:33.42ID:mr0rOkma0
もう終わったんだよ
新宿二丁目もホモも
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:29.06ID:bdu066oA0
ずっと錆びついたまま終わっている閉経まんこ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:14:47.17ID:51Q2FKBm0
>>201
あそこのBBA、仮性包茎のことすげーバカにしてて気分悪くなった
りっちゃんとか言ってたかな
クソBBAのくせに
早く死ねばいいのに!
店で火事になって他人に迷惑かけてひんしゅくかいながら焼け死ね!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:53:01.00ID:s4Gx1pgI0
テレビ出ていかにも2丁目の主みたいな顔してるけど何様なのって感じ
あんなの食いにわざわざ二丁目行かないわよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:13.82ID:5bNcCDzL0
ババアは別に料理作ってるわけでもないし、満足な接客できてるわけでもないけど、なんなのかしらね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:07:46.39ID:LsKAByYp0
あのクソババア頼んでもないのにビールどんどん持ってきやがって!14本よ?しかも小瓶!700円!潰れろ!クソババア!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:07.64ID:XzoAv+a40
ホモなんて、薄めた安酒で1500円とってんだろうが

はいホモブーメラン(笑)
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:12.64ID:xs8Yedlo0
ビール小瓶14本とか商魂にウケるわw

頼んで無いなら払わなけりゃ良いじゃ無いの
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:19:25.71ID:YagAFRJx0
ペット系のスレは過剰に感情移入してバランス感覚欠けてる奴が必ず湧くわね
猫の餌やりババアとかと同じ感じ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:56.86ID:YagAFRJx0
やだ、誤爆よ失礼

クインって散々飲んだ朝方に行くからあそこで酒飲むことなんて絶対ないわ
ビール持って来ても断るわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:18.40ID:ux7aIlwE0
食事するならあの変な角の一階の500円定食みたいなのやってた店のが超おいしい
あのクオリティで昼間にオフィス街で営業したら長蛇の列になると思う
焼肉定食は厚みのある豚肉1枚のポークソテーだよ
クインとは比較にならないぐらい清潔感あるし
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:27:31.29ID:uiDus47+0
90年代前半までよね。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:40.68ID:lQaL/ZK50
90年代までは凄かったわね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:56.46ID:R1Vq1bKU0
昔はクインしかなかったかも知れないけど、今は牛丼屋、ファミレス、定食ならやよいあるしね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:33.36ID:j4Nh6N0n0
正直な肉屋といきなりステーキもあるわ!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:35.17ID:KkhyRwMo0
いきなりステーキ、試しに食べるには高いよね
立ち食いで1500円とか言われたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況